- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сколько заплатили за отзыв? Я тоже хочу заработать
Дорогие друзья, вебмастера и коллеги!
С Новым годом! 🎉
Пусть 2025-й уже начавшийся год принесет вам вдохновение, стабильный трафик, новые проекты и рекордный рост доходов!
Новый год — это не только старт для новых возможностей, но и время для анализа прошлых достижений. Спасибо, что были с нами в 2024-м.
Команда Adfinity обещает радовать вас новыми инструментами, выгодными предложениями и поддержкой ваших идей в этом году.
Пусть ваш трафик растет, конверсии удивляют, а доходы приятно радуют! ✨
С уважением и теплыми пожеланиями, команда Adfinity 💼✨
-----
Выплаты за ноябрь были произведены. 👌
Копейки стал платить 2-3 рубля в день за 10 тысяч показов, с выводам денег тоже не получится, заставят прислать паспорт, документ прописки, пройти биометрию. Вообщем сервис стал лохотронам.
Вы совершенно правы, хуже Адфинити нет, зато понакупили рекламы в РСЯ, перекупы ...
Копейки стал платить 2-3 рубля в день за 10 тысяч показов, с выводам денег тоже не получится, заставят прислать паспорт, документ прописки, пройти биометрию. Вообщем сервис стал лохотронам.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Наша рекламная сеть обеспечивает прозрачность и высокий уровень сервиса для всех участников.
Мы понимаем, что в декабре и январе многие замечают снижение доходов. Это связано с сезонностью рекламного рынка: в конце года рекламодатели сокращают бюджеты после пиковых периодов. Это временное явление, и уже вскоре доходы обычно стабилизируются.
Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, будем рады помочь разобраться и улучшить ваше сотрудничество. Пожалуйста, напишите нам через личный кабинет или обратитесь в поддержку.
Мы ценим вашу работу и всегда открыты к диалогу! ❤️
Вопрос к администрации адфинити, почему внезапно пропала стата с апреля 2023 года по апрель 2024 года?
чтобы ты не мог сравнить месяца год к году 😂 очевидно же)
Суббота СРМ 6, показов 145.000, доход 800 руб
Воскресенье, СРМ 5, 150.000 показов, доход 783 руб
скажите, может я что то упустил где то, у меня много лет СРМ не падал ниже 15 в самые тяжелые времена, обычно 25-30 каждый день был, при показах в 150.000 в сутки как минимум пару тысяч доход был, было и по 4000 руб в день, теперь 700 и 800 руб, это шутка такая? Почему все отвечают что это сезонность или новый год или новый месяц и так далее, куда копать? где скрыта истина? просто хотелось бы знать, что вообще происходит с СРМ и доходами?
Суббота СРМ 6, показов 145.000, доход 800 руб
Воскресенье, СРМ 5, 150.000 показов, доход 783 руб
скажите, может я что то упустил где то, у меня много лет СРМ не падал ниже 15 в самые тяжелые времена, обычно 25-30 каждый день был, при показах в 150.000 в сутки как минимум пару тысяч доход был, было и по 4000 руб в день, теперь 700 и 800 руб, это шутка такая? Почему все отвечают что это сезонность или новый год или новый месяц и так далее, куда копать? где скрыта истина? просто хотелось бы знать, что вообще происходит с СРМ и доходами?
Такая же ситуация сейчас, у меня 400-500к показов, 2к рублей максимум выходит. До нг было неплохо 7к+
Тут есть много тем по поводу этого. Но реальность такова, что шарага по имени рся решила просто срезать cpm чтобы себе больше заработать.
Никакой сезонности тут нет, в прошлом году и рядом такого не было. Если смотреть какую рекламу откручивают к примеру через bing clarity то вы удивитесь, что реклама в общем такая же как и раньше и клики такие же. Так что не ищите каких-то необьяснимых факторов, просто яндекс ввиду монополии и безнаказаности решил долю вебмастеров от показов урезать с 35% до где-то 15%.