- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Брала картинки для сайта на pexels.com, на unsplash.com, но фаворитом всегда был pixabay.com. Сегодня в очередной раз зашла на этот сайт за бесплатными фото и увидела такую картину:
Вроде бы хочется сказать "Ну и идите лесом...", но есть ли подобные сайты ещё? С таким количеством хороших бесплатных картинок для всего... дизайна, контента и т.д.
И вот уже весь мир доступен, как и картинки со стоков.
Устанавливаем в "Хроме" какой-нибудь Browsec, в один клик оказываемся в Нидерландах или США, а по платной подписке - где угодно.
И вот уже весь мир доступен, как и картинки со стоков.
Из принципа не хочу, но, видимо, придётся =)
И всё же - кто где берёт картинки для сайта, если не секрет? Может есть что-то и получше, чем pixabay.com?
Вот это я понимаю человек с характером. Лесом - значит лесом!
И всё же - кто где берёт картинки для сайта, если не секрет? Может есть что-то и получше, чем pixabay.com?
Все картинки последние 7 лет - из яндекс картинок.
Сильно зависит от тематики и задач.
Я беру со стоков, из бесплатных пакетов дизайн-студий (freeware), делаю или компилирую сам. Многое можно выдернуть из сборников старой рекламы - картинки специфические, но как минимум уже бесплатные, за истечением срока прав, а выглядят хорошо. Для клиентских сайтов можно брать картинки с сайта и рекламных материалов производителей. Многие компании ведут собственные фотобанки, так что тут ещё проще.
Все картинки последние 7 лет - из яндекс картинок.
Это разве законно? Так можно и статьи брать и "по щам" получить =) Я как-то получала уже, закончилось всё с миром, но не хочу больше =)
"по щам" получить =)
если домен и хостинг у иностранцев - то за яндекс-картинки маловероятно, но уникальная картинка - один из факторов ранжирования сайта, поэтому проще уникализировать за 5-20 минут, если руки не кривые и воображение есть.
Это разве законно? Так можно и статьи брать и "по щам" получить =) Я как-то получала уже, закончилось всё с миром, но не хочу больше =)
Лично у меня за 7 лет никаких проблем не было. Все с кем я общаюсь - так же берут изображения только из яндекс-гугл картинок всю свою сознательную деятельность. Тоже ни разу никаких проблем не было. Каждая картинка, как правило, растащена по тысячам сайтов и все живут спокойно. Стоки - это только если нужно что-то в хорошем качестве, которого нет в яндекс картинках, или чтот конкретное, опять же чего нет в я. картинках.