- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга

VK Реклама реализовала импорт аудиторий из рекламного кабинета ВКонтакте
Это позволит сохранить все ранее накопленные данные
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчане, вчера прилетело такое, может было у кого бодобное
в письме
"Требования к сайтам и приложениям: навигация":
Примеры страниц удалил, которые указаны, отправил на проверку (может зря?). Удалить полностью все блоки adsense и подождать, кто-что думает?
Пациент, в adsense с 11 года, посещаемость 15-20к./сутки (бурж траф), проблем серьезных за все время не было. Тематика телевидение
Пациент, в adsense с 11 года, посещаемость 15-20к./сутки (бурж траф), проблем серьезных за все время не было. Тематика телевидение
Мой сайт с 12 года. Траф СНГ, США. Тематика тоже телевидение ( IPTV). Нарушения постоянно болтаются. Новые добавляются, старые пропадают. Не чего не делаю. Хотя по правилам адсенса нарушение значимое ( есть контент 18+ ).
Примерно года два назад пришло такое письмо, хоть и претензии не были правдоподобными. Удалил блоки с сайта, отправил на аппеляцию, приняли через 3 месяца.
3 месяца, мда, гугл.....
Мой сайт с 12 года. Траф СНГ, США. Тематика тоже телевидение ( IPTV). Нарушения постоянно болтаются. Новые добавляются, старые пропадают. Не чего не делаю. Хотя по правилам адсенса нарушение значимое ( есть контент 18+ ).
Да у меня тоже переодически прилетают по другим сайтам, тоже значимые ... авторское право DMCA, например, но тут или удаляю, если страницы незначимые, или адрес меняю url, либо как у вас, сами отпадают.
Либо: Показ объявлений ограничен - Поисковый робот: страница не найдена. но тут весь сайт разом..хз.
Ладно, подожду проверки
ну, тут всякое может быть. если сайт норм то конечно, высока вероятность что примут. У меня то же было подобное, но там с нарочитым привлечением внимания к объявлениям. И мне даже причину прислали сл скриншотом. Но после устранения проблем еще 2 раза отфутболили.
Тут надо понимать, что вам прислали лишь примеры страниц, а таких страниц может быть много.