- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже долго выбирал себе SSD-шник. Пол года назад взял 240 ГБ 2.5" SATA накопитель Kingston A400 [SA400S37/240G] - окончательно перешёл на 10-ку, обновил до крайних версий весь медиа софт. SSD-шник в качестве системного диска.
Комп "задышал" новой жизнью, работа пошла производительнее и быстрее. Сейчас в системе один SSD и три HDD по террабайтнику. На днях чистил диски и удалял предыдущие версии ОП: Две 7-ки, и 8-ку - архивы за 10 лет.
давно уже пора на nvme переходить, разница по сравнению с обычными ssd просто коллосальна.
Самсунг кингстон адата, хотя сейчас и китайцы начинают рынок откусывать
давно уже пора на nvme переходить, разница по сравнению с обычными ssd просто коллосальна.
Оно-то технологически конечно - да, но по текущим зарплатам и доходам, я думаю, TC ищет бюджетный вариант в районе 2-х тысяч.
Тоже долго выбирал себе SSD-шник. Пол года назад взял 240 ГБ 2.5" SATA накопитель Kingston A400 [SA400S37/240G] - окончательно перешёл на 10-ку, обновил до крайних версий весь медиа софт. SSD-шник в качестве системного диска.
Комп "задышал" новой жизнью, работа пошла производительнее и быстрее. Сейчас в системе один SSD и три HDD по террабайтнику. На днях чистил диски и удалял предыдущие версии ОП: Две 7-ки, и 8-ку - архивы за 10 лет.
Кингстоны хорошие ССД. Но меня самый бюджет интересует. Например, мне Апасеры нравятся, но корпуса у них пластиковые и температура зашита. Юзает кто Апасеры? Как оно?
Самсунг кингстон адата, хотя сейчас и китайцы начинают рынок откусывать
А смысл? Ты не заметишь разницы при юзании компа между НВМЕ и обычным ССД. Если только не будешь копировать файлы по 200 гигов туда сюда.
Оно-то технологически конечно - да, но по текущим зарплатам и доходам, я думаю, TC ищет бюджетный вариант в районе 2-х тысяч.
Да бюджет самый нужен. Даже за 1200, 1500 рублей.
хотя сейчас и китайцы начинают рынок откусывать
Да, есть такое. На Али можно взять хорошие ССД 120 гигов за 800-1000 рублей. Но я лично не хочу китайские. Фирму Голденфир очень хвалят. Говорят работают годами и не жужжат. И по браку процент такой же как у бюджетных SSD брендовых.
Фирму Голденфир очень хвалят
Плюсую за Голденфир, заказал уже второй такой на Алиекспрессе для домашнего компика тоже, как и для рабочего. Тихий, быстрый, с честной памятью. Рекомендед.
Кингстоны хорошие ССД. Но меня самый бюджет интересует.
Я вам и скинул самую ходовую модель на бюджетном контроллере Phison PS3111-S11
Если кусается цена в 240Gb, берите 120-ку. По тестам самая оптимальная модель. Я недели две смотрел разные обзоры - не снижайте планку. Прочие либо реально медленнее, либо ещё новая не зарекомендовавшая себя модель.
Разница в цене будет рублей 300-400, но если диск гикнется или скорость будет сильно проседать - пожалеете.
И еще (важно!) SSD надо цеплять на Serial ATA III (где скорость чтения до 600 mb/s), иначе никакого прироста вы не получите. Я по началу тоже совершил эту классическую ошибку - подключил дополнительным и решил прогнать тексты, когда увидел, что по скорости SSD лишь слегка лучше - расстроился. Потом начал разбираться и понял ошибку - только SA3 (!).
Да бюджет самый нужен. Даже за 1200, 1500 рублей.
Поверьте, не нужен. Определите, что на SSD вам надо отложить 2 тыс. рублей.
Плюсую за Голденфир, заказал уже второй такой на Алиекспрессе для домашнего компика тоже, как и для рабочего. Тихий, быстрый, с честной памятью. Рекомендед.
И скорости у него зашибись - 530 чтение 560 запись.
Я вам и скинул самую ходовую модель на бюджетном контроллере Phison PS3111-S11
Если кусается цена в 240Gb, берите 120-ку. По тестам самая оптимальная модель. Я недели две смотрел разные обзоры - не снижайте планку. Прочие либо реально медленнее, либо ещё новая не зарекомендовавшая себя модель.
Разница в цене будет рублей 300-400, но если диск гикнется или скорость будет сильно проседать - пожалеете.
Не хочется кота в мешке брать. Читал отзывы и смотрел обзоры и пишут что в Кингстонах А400 может быть любой контроллер и любая память. Лотерея короче.
Поверьте, не нужен. Определите, что на SSD вам надо отложить 2 тыс. рублей.
Спасибо. Посмотрим. Недавно на Азоне видел Апасер продавали за 1300. Была хорошая скидка. Это на 800 рублей дешевле, чем Кингстон 120 и там нет лотереи.
заказал уже второй такой на Алиекспрессе для домашнего компик
А что с гарантией она есть или нет?