- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А смысл? Ты не заметишь разницы при юзании компа между НВМЕ и обычным ССД.
Если ты не заметишь разницы между NVMe и SATA SSD, то ты и между HDD и SSD ее не заметишь. Странное заявление такое )) Скорость работы этих устройств отличается в разы.
Хотя, если комп для того, чтобы смотреть порнуху - то да, разницы не увидишь.
Каждые 5-7 лет железо надо значимо апгрейдить.
Лучше целиком менять.
Возможно и не самый быстрый ноут того времени, поэтому уточните поддерживает ли рабочий интерфейс скорость SSD, иначе особого смысла нет.
Поддерживает Сата 2. 300 метров на чтение и запись.
Скорость работы этих устройств отличается в разы.
Около в 10 раз и что? Большинство действий на компе происходят мгновенно и на ССД обычном и на НМВЕ.
Винду да, будет грузить быстрей. Но ещё раз большинство пользователей при большинстве повседневных задач разницу не ощутят.
Но ещё раз большинство пользователей при большинстве повседневных задач разницу не ощутят.
Ну да. Рассказывает человек, которому некуда установить NVMe.
И я повторю еще раз: при твоем подходе эти же юзвери не заметят разницы и между HDD и SSD.
Лучше целиком менять.
Лучше - конечно. Последние лет 20 у меня получалось раз в 5 лет менять и материнку, и проц, и обвязку, а вот что будет в ближайшие 5 лет - сказать сложно.
Поддерживает Сата 2. 300 метров на чтение и запись.
Вот. Проведите тест вашего НDD, оцените перспективы апгрейда на SDD. А то может получится, что винт вы поменяете на меньший объём, а от использования SDD никаких скоростных преимуществ не получите.
Проведите тест вашего НDD, оцените перспективы апгрейда на SDD.
Уже. Даже брал у друга ссд и тестил. В разы всё быстрей, местами до 20-30 раз.
Ну да. Рассказывает человек, которому некуда установить NVMe.
Отчегож некуда. Есть куда. Можно через переходник и будут скорости 7000 чтение, 7000 запись.
Отчегож некуда. Есть куда.
Я ориентируюсь на твои же слова:
Лично мне некуда втыкать НВМЕ.
Можно через переходник и будут скорости 7000 чтение, 7000 запись.
Ну ну. А какой версии у тебя PCI-E на матери? А с какой версией будет приобретен адаптер? ) А поженится ли все оно? И точно ли при всем при этом приобретенный SSD будет работать на максимально заявленной скорости? ) А в каких случаях? При работе с большими или мелкими файлами? А как долго не будет падать скорость? Минута, час, десять? Друг, сорян, но все это работает немного не так, как написано на коробке и в рекламе )
p.s. а при твоей любви к покупке бюджетных вариантов - о таких скоростях даже мечтать не придется, ибо чтобы они появились - придется изрядно выложиться, но, опять же, при условии, что текущее железо имеет соответствующие версии шин, а т.к. штатных разъемов под NVMe на матери нет - скорее всего она такое не умеет и в покупке железа такого уровня нет ни малейшего смысла.
ХЗ я по жизни гарантией не пользуюсь, не люблю эти все бумажки и сразу выбрасываю, даже если что-то в своём городе покупаю
Всё верно брак нужно выкидывать и покупать новый. 👍
Всё верно брак нужно выкидывать и покупать новый. 👍
Та не, я о том, что производители - они ж умные, они прекрасно понимают, сколько может проработать их девайс до того как сдохнет, именно поэтому на что-то гарантия 1 год, а на что-то 3 года. В моей же практике, если что-то и ломалось, то после выхода гарантии. С опытом пришел к выводу, что обращать на неё внимания толку ноль.
Откровенный брак не попадался.