Май 2022

S1
На сайте с 02.03.2021
42
ein_sof #:
Agroindbank

Хм, а в чём разница между счетами? Никакой? У меня один в MAIB, сначала без корреспондента, а потом и с указанием корреспондента возвраты были.

keyvod11
На сайте с 15.04.2010
99
И кто что думает предпринимать из тех кто с Молдовы? Я тоже поменял реквизиты на еврокредитбанк, но толку пока нет и вряд ли будет. Есть ли смысл прыгать по банкам? Заводить ещё счета или вернуть может реквизиты на которые раньше получал) Сплошное везение будто.
Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
ein_sof #:

Молдова, пришли за май и июнь.  Agroindbank. У меня там два счета в долларах, просто сменил реквизиты на другой счет, добавил банк корреспондент и попросил выслать задолженность.

В MAIB пришли?!

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81

ein_sof #:

Молдова, пришли за май и июнь.  Agroindbank. У меня там два счета в долларах, просто сменил реквизиты на другой счет, добавил банк корреспондент и попросил выслать задолженность.

Какой банк корреспондент добавили? 

UPD: Все прочитал другую тему, понял какой банк корреспондент.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
ein_sof #:

Неужели фишка просто в том, что надо новый счет открыть. Чудеса какие-то, тоже открыл новый счет в долларах через моб.приложение, попробую на него получить, по вашему сценарию.

S1
На сайте с 02.03.2021
42
keyvod11 #:
И кто что думает предпринимать из тех кто с Молдовы? Я тоже поменял реквизиты на еврокредитбанк, но толку пока нет и вряд ли будет. Есть ли смысл прыгать по банкам? Заводить ещё счета или вернуть может реквизиты на которые раньше получал) Сплошное везение будто.

Сегодня открыл счёт в OTP (Mobiasbanca), уже сменил реквизиты, оповестил поддержку. Сказали, отправят за май повторно в ближайшее время. За июнь типа в соответствии с договором. Деньги за июнь с баланса так и не были списаны. Ну тут хотя бы за май получить и тогда подтвердится, что с  Mobiasbanca можно сотрудничать.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
sss1990 #:

Сегодня открыл счёт в OTP (Mobiasbanca), уже сменил реквизиты, оповестил поддержку. Сказали, отправят за май повторно в ближайшее время. За июнь типа в соответствии с договором. Деньги за июнь с баланса так и не были списаны. Ну тут хотя бы за май получить и тогда подтвердится, что с  Mobiasbanca можно сотрудничать.

Ждём новостей о приходе средств. 

TB
На сайте с 27.06.2022
8
А прикиньте каждый месяц новый счет? )) 
Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
TraianBasescu #:
А прикиньте каждый месяц новый счет? )) 

Нет, спасибо)

S1