- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ссылка с Я.Каталога влияет как обычная ссылка с любого другого авторитетного ресурса (было в ответах Садовского на вопросы оптимизаторов).
Да, но вроде сайты что в Яке не повылетали так, а остались там где были.
ни чего подобного у меня 2 сайта, тоже в як, и с тиц 1000, вылетели реппы, год стояли 3-5 позиция в яше по нужным запросам, вот так.
а сайт который 1,5 месяца назад был сделан и прокачан в 10 по 3 запросам вышел с тиц 40, вот и поими тут
vizant, покажите, плиз, сайты из ЯК у которых вылетели морды... Слабо верится - просто никогда не видел... В принципе как и вылетание сайтов и выдачи вообще :-) Было бы интересно увидеть как Яндекс еще за то, что берет деньги с людей плохо их индексирует...
Я что-то вообще в шоке.... Один очень стабильный сайт вылетел из выдачи вообще. По 10 запросам был в ТОП10-30, а сейчас нет нигде :( Проиндексированы все страницы, в том числе и главная. В чём может быть причина?
такая же ситуация, вылетел сайт из выдачи по всем 20 запросам (в выдаче был и с главной и с внутренними). Однако до НГ была такая же ситуация с другим сайтом, он в последний апдейт вернулся по всем ключевикам, так что надо просто ждать имо.
ни чего подобного у меня 2 сайта, тоже в як, и с тиц 1000, вылетели реппы, год стояли 3-5 позиция в яше по нужным запросам, вот так.
из самого каталога вылетели морды?
все сам щас поверял со вчерашнего не смотрел, с утра нашлись вчера днем, хоть это радует, нет Выпали в бэках имелась ввиду, в каталоге не смотрел, я имел ввиду что сайты были в ЯК
Морды не покупала. В каталогах да - регала. Остальное: пресс-релизы, статьи, строго тематические каталоги. Извините, пожалуйста, что втёрла вам очки :D
Моё наблюдение, что в ТОПе сейчас больше сайтов, находящихся в каталоге Я. Это ИМХО и моё скромное наблюдение.
Морды не покупала. В каталогах да - регала. Остальное: пресс-релизы, статьи, строго тематические каталоги. Извините, пожалуйста, что втёрла вам очки :D
Моё наблюдение, что в ТОПе сейчас больше сайтов, находящихся в каталоге Я. Это ИМХО и моё скромное наблюдение.
Нет, это просто по вашим тематиматикам видимо так совпало.
Мои несколько сайтов не из ЯКи, сейчас в топе тусуются, хотя некоторые и послетали.
В одной теме, сайт был вечно вторым, на первом какой то портал спортивный сидел, причем ребята все способы применяли, ссылками менялись только с лохами, т.к. у себя все обратки прикрывали noindex-ами , 3!!!! линкатора у них было (их счастье что я не стукач), больше года на 1 позиции висели как вкопаные, сейчас как ветром сдуло и в сотне не вижу. а мой скромненький проектик на 1 взлетел.
Здесь явный глюк Яшкин, я все сайты свои пересмотрел, вообще логики не нашел, почему один вверх, а другой вообще на задворки.
Методы на всех одинаковые применял, плюс некоторые из них были закольцованы.
Если б Яша кольцо обнаружил, то всех бы выкинул, а так...
Мне просто легче это все перенести, так как чисто на себя работаю, заказчиков нет, нервы не кто не трепет.
Ну а профессионалам сочувствую, представляю как их сейчас одолевают разные дяденьки, для которых слово факс и ноутбук -- синонимы. 😂
ага у меня уже один из начальников увидел, что сайта в топе нет, ни по одному запросу, хорошо что ещё бегун включен, посетители прут, так бы представляю его растройство, но объяснил он все понял, сказал что вернется, а вернется ли 😕