Ночь на 03.01.07 Ап

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Rowdy:
Ссылка с Я.Каталога влияет как обычная ссылка с любого другого авторитетного ресурса (было в ответах Садовского на вопросы оптимизаторов).

Да, но вроде сайты что в Яке не повылетали так, а остались там где были.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

ни чего подобного у меня 2 сайта, тоже в як, и с тиц 1000, вылетели реппы, год стояли 3-5 позиция в яше по нужным запросам, вот так.

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

а сайт который 1,5 месяца назад был сделан и прокачан в 10 по 3 запросам вышел с тиц 40, вот и поими тут

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

vizant, покажите, плиз, сайты из ЯК у которых вылетели морды... Слабо верится - просто никогда не видел... В принципе как и вылетание сайтов и выдачи вообще :-) Было бы интересно увидеть как Яндекс еще за то, что берет деньги с людей плохо их индексирует...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
A
На сайте с 25.10.2006
33
LizaBEE:
Я что-то вообще в шоке.... Один очень стабильный сайт вылетел из выдачи вообще. По 10 запросам был в ТОП10-30, а сейчас нет нигде :( Проиндексированы все страницы, в том числе и главная. В чём может быть причина?

такая же ситуация, вылетел сайт из выдачи по всем 20 запросам (в выдаче был и с главной и с внутренними). Однако до НГ была такая же ситуация с другим сайтом, он в последний апдейт вернулся по всем ключевикам, так что надо просто ждать имо.

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
vizant:
ни чего подобного у меня 2 сайта, тоже в як, и с тиц 1000, вылетели реппы, год стояли 3-5 позиция в яше по нужным запросам, вот так.

из самого каталога вылетели морды?

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

все сам щас поверял со вчерашнего не смотрел, с утра нашлись вчера днем, хоть это радует, нет Выпали в бэках имелась ввиду, в каталоге не смотрел, я имел ввиду что сайты были в ЯК

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29
И даже морды не покупали? и в каталогах не регистрировали с нужными Вам анкорами? Я все же думаю, что делал и то и другое и третье... а тогда нам не надо "очки втирать" про "никакой искуственной накрутки" Ну а каталог Яндекса так вобще с выдачей не связан. По Вашим словам так все сайты из ЯК должны быть в ТОПах

Морды не покупала. В каталогах да - регала. Остальное: пресс-релизы, статьи, строго тематические каталоги. Извините, пожалуйста, что втёрла вам очки :D

Моё наблюдение, что в ТОПе сейчас больше сайтов, находящихся в каталоге Я. Это ИМХО и моё скромное наблюдение.

B
На сайте с 23.05.2006
95
LizaBEE:
Морды не покупала. В каталогах да - регала. Остальное: пресс-релизы, статьи, строго тематические каталоги. Извините, пожалуйста, что втёрла вам очки :D
Моё наблюдение, что в ТОПе сейчас больше сайтов, находящихся в каталоге Я. Это ИМХО и моё скромное наблюдение.

Нет, это просто по вашим тематиматикам видимо так совпало.

Мои несколько сайтов не из ЯКи, сейчас в топе тусуются, хотя некоторые и послетали.

В одной теме, сайт был вечно вторым, на первом какой то портал спортивный сидел, причем ребята все способы применяли, ссылками менялись только с лохами, т.к. у себя все обратки прикрывали noindex-ами , 3!!!! линкатора у них было (их счастье что я не стукач), больше года на 1 позиции висели как вкопаные, сейчас как ветром сдуло и в сотне не вижу. а мой скромненький проектик на 1 взлетел.

Здесь явный глюк Яшкин, я все сайты свои пересмотрел, вообще логики не нашел, почему один вверх, а другой вообще на задворки.

Методы на всех одинаковые применял, плюс некоторые из них были закольцованы.

Если б Яша кольцо обнаружил, то всех бы выкинул, а так...

Мне просто легче это все перенести, так как чисто на себя работаю, заказчиков нет, нервы не кто не трепет.

Ну а профессионалам сочувствую, представляю как их сейчас одолевают разные дяденьки, для которых слово факс и ноутбук -- синонимы. 😂

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

ага у меня уже один из начальников увидел, что сайта в топе нет, ни по одному запросу, хорошо что ещё бегун включен, посетители прут, так бы представляю его растройство, но объяснил он все понял, сказал что вернется, а вернется ли 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий