Ночь на 03.01.07 Ап

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Ceres, прекращай смайлы копипастить...

😂

SergoZD:
там либо склейка из-за кривости скрипта, либо морду понизили жестоко и она в списке проиндексированных лежит где-нить в середине/конце списка.

Та не вопрос, склейки нету - 100%. В середине списочка говорите? Могу дать инет магазинчик просмотреть. Всего-то 3к страничек... 😂

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

aleks, что-то в ваших словах есть... неужели нельзая было потестить на стороне или в части выдачи? Или отряд не заметил потери бойца? :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
A
На сайте с 08.03.2003
203
gutako:
Torio, меня удивляет ваше спокойствие :-)

спокойствие приходит со временем 😂 и с опытом ;)

лучше щас в кабак завалиться и вмазать по поводу НГ, а все проблемы оставить на окончание затяжных праздников.. к тому же страна проснется не раньше февраля ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Кстати, по поводу среза проиндексированных страниц. Я не за многими сайтами слежу, скорее даже за совсем немногими, и есть такое дело: в ап 28 числа у меня примерно на половине сайтов неоправданно увеличилось количество проиндексированных страниц (до 25%), в этот ап - их количество вернулось до привычного. Может там, где сильно уменьшилось число проиндексированных страниц сейчас, 28 числа было резкое увеличение их числа?

Torio, вот именно что, у многих количество проиндексированных превышает 1k страниц, но тот факт, что на первых трех страничках главная отсутствует, совсем не говорит что эта главная страница вообще вылетела из индекса. Я не мазохист, и смотрел там где это список не превышает 10 страниц =)

A
На сайте с 08.03.2003
203
gutako:
aleks, что-то в ваших словах есть... неужели нельзая было потестить на стороне или в части выдачи? Или отряд не заметил потери бойца? :-)

а кто тебе сказал что они не тестят внутри себя,

ребят да какая блин разница, пусть забавляются.. отдыхайте а не нервы свои сжигайте ;)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

aleks, я это прекрасно понимаю... Ответ клиенту я всегда смогу найти, меня просто удручяют последние изменения в Яше... Он все меня пытается склонить к другому виду деятельности в интернете, чем улучшение релевантности его выдачи...

A
На сайте с 08.03.2003
203
gutako:
Он все меня пытается склонить к другому виду деятельности в интернете, чем улучшение релевантности его выдачи...

риски надо страховать ;)

а яндекс сам себя в угол загоняет,

чем больше подобной фигни, тем больше мусора в выдаче... 😂

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
gutako:
к другому виду деятельности в интернете, чем улучшение релевантности его выдачи...

Правильно, давно пора завести свой биз оффлайновый и лить на свой сайт траф дорами. ☝ Отсюда и спокойствия больше будет. ;)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
SergoZD:
Torio, вот именно что, у многих количество проиндексированных превышает 1k страниц, но тот факт, что на первых трех страничках главная отсутствует, совсем не говорит что эта главная страница вообще вылетела из индекса. Я не мазохист, и смотрел там где это список не превышает 10 страниц =)

порядок, на одном морда в индексе. по титлу выдается... Ну посмотрим, с топ1 слететь в никуда - такого еще не было. Сайт белейший, сегодня не поленюсь до офиса доеду - логи гляну - если ассесоры с модерами не заходили - пойду пивка попью - покумекаю за сухариками, если заходили - напишу матерное письмо в суппорт. 😂

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Torio, да есть у меня еще другие онлайн и оффлайн бизнесы... Ну вот интересно мне сейчас SEO... Вот и занимаюсь - оптимизаторов нанимаю...

aleks, верно заметил... Чем больше таких приколов, тем больше оптимизаторов уходят в дорвейщики... При этом смышленный оптимизатор намного лучше доры строит, чем обычный вебмастер... Не пойму, оно им надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий