Ночь на 03.01.07 Ап

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
gutako:
vizant, морды? Тут сайты выпадают целиком, хотя индексятся нормально... Может кто-то подскажет что это такое? /ru/forum/106303

Без паники коллега, сайт вернется к завтрашнему утру. Наблюдал такое неоднократно за последние 2-е недели на своих проектах. Каждый по разу точно из выдачи пропадал, хотя индексировался нормально. Возвращался через сутки примерно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

1. пересчитали полноценно ссылочное.

2. массовый падеж морд.

3. огромные траблы с базой проиндексированных страниц, на некоторых сайтах срез аж до 70%.

Там чу-де-са! )
N
На сайте с 21.09.2005
220
Ceres:
2. массовый падеж морд.

Что это значит в вашем понятии?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

У нескольких сайтов выпали нч и сч(половина), а половина поднялась вверх, хотя страницы и морды в индексе есть.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
N
На сайте с 21.09.2005
220
Космонавт:
которые там вечно практически были

думаю что понятие "вечно в топе" теперь не относится ни к одному сайту.

с каждым апом крутят разные факторы, включают разные фильтры, уменьшаю вес ссылочного в позициях... вообщем "крутись рулетка"

MS
На сайте с 03.11.2006
10

Сайт nokia.ru по запросу nokia улетел в небытие

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Ceres:
1. пересчитали полноценно ссылочное.

Рома, просвети неумного меня, что значит полноценно пересчитали? У меня на двух выпавших есть все: и обмен, и каталоги, и статьи, и морды. Только линкатора нет 😂 Другие проекты стоят как и стояли, только в климатике выпали, причем вообще. Буду ждать следующего апа и ничего не делать - все должно вернуться.

Ceres:
2. массовый падеж морд.

не наблюдаю, если я правильно понимаю формулировки достопочтенного сира. Скорее массовый падеж вызван массовым вылетом - стандартная ситуация.

Ceres:
3. огромные траблы с базой проиндексированных страниц, на некоторых сайтах срез аж до 70%.

похоже на правду, более или менее. Теперь скажи, откуда такие траблы? Может есть вкусная информация? 🚬

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
Nitro:
Что это значит в вашем понятии?

ну, наверное, это значит то, что они все больше теряют свой вес, особенно те, которые нетематические. Яндекс же обещал разобраться с мордами:)

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
Ceres:

У меня все с этим ок. На одном сайте +3К. Теперь Я знакомо 30К страниц одного сайта. (доска объявлений)

MS
На сайте с 03.11.2006
10
ABC:
ну, наверное, это значит то, что они все больше теряют свой вес, особенно те, которые нетематические. Яндекс же обещал разобраться с мордами:)

Так он бы с мордами и разбирался, а так он разобрался с чем-то другим. У меня сайт полностью вылетел из поиска

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий