- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
vizant, морды? Тут сайты выпадают целиком, хотя индексятся нормально... Может кто-то подскажет что это такое? /ru/forum/106303
Без паники коллега, сайт вернется к завтрашнему утру. Наблюдал такое неоднократно за последние 2-е недели на своих проектах. Каждый по разу точно из выдачи пропадал, хотя индексировался нормально. Возвращался через сутки примерно.
1. пересчитали полноценно ссылочное.
2. массовый падеж морд.
3. огромные траблы с базой проиндексированных страниц, на некоторых сайтах срез аж до 70%.
2. массовый падеж морд.
Что это значит в вашем понятии?
У нескольких сайтов выпали нч и сч(половина), а половина поднялась вверх, хотя страницы и морды в индексе есть.
которые там вечно практически были
думаю что понятие "вечно в топе" теперь не относится ни к одному сайту.
с каждым апом крутят разные факторы, включают разные фильтры, уменьшаю вес ссылочного в позициях... вообщем "крутись рулетка"
Сайт nokia.ru по запросу nokia улетел в небытие
1. пересчитали полноценно ссылочное.
Рома, просвети неумного меня, что значит полноценно пересчитали? У меня на двух выпавших есть все: и обмен, и каталоги, и статьи, и морды. Только линкатора нет 😂 Другие проекты стоят как и стояли, только в климатике выпали, причем вообще. Буду ждать следующего апа и ничего не делать - все должно вернуться.
2. массовый падеж морд.
не наблюдаю, если я правильно понимаю формулировки достопочтенного сира. Скорее массовый падеж вызван массовым вылетом - стандартная ситуация.
3. огромные траблы с базой проиндексированных страниц, на некоторых сайтах срез аж до 70%.
похоже на правду, более или менее. Теперь скажи, откуда такие траблы? Может есть вкусная информация? 🚬
Что это значит в вашем понятии?
ну, наверное, это значит то, что они все больше теряют свой вес, особенно те, которые нетематические. Яндекс же обещал разобраться с мордами:)
У меня все с этим ок. На одном сайте +3К. Теперь Я знакомо 30К страниц одного сайта. (доска объявлений)
ну, наверное, это значит то, что они все больше теряют свой вес, особенно те, которые нетематические. Яндекс же обещал разобраться с мордами:)
Так он бы с мордами и разбирался, а так он разобрался с чем-то другим. У меня сайт полностью вылетел из поиска