- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у коммерческой организации миссия, как я считаю, одна - прибыль. А вот средства и методы - в том числе и существование самой миссии (или ее отсутствие) - уже разные у разных организаций.
имхо, миссия быть должна. но на сайте ее публиковать глупо.
Чайнеги, миссия фирмы обычно прописана в уставе, что-то типа:
- написано очень точно и емко. Все остальные "миссии" - это лапша на уши для лохов.
Miha Kuzmin (KMY), вторая часть процитированной "миссии" есть далеко не у всех. Участники или акционеры далеко не всегда готовы делить прибыль с целью реализации соц. и экономических интересов членов трудового коллектива.
Не надо так категорично.
xtremest, там если членов трудового коллектива не написать, то можно и статью получить, так что не надо глупых замечаний.
миссия фирмы обычно прописана в уставе
Помимо ООО бывают ещё всякие АНО, у которых даже в уставе прописана миссия, по достижении которой АНО может самораспуститься ☝
Цели типа захватить столько-то % рынка - это скорее бизнес-план, чем миссия.
А вот, например, сделать что-то, чего другие не делали или не делали на подобающем уровне, то это миссия вполне пригодная и для коммерческой организации (параллельное зарабатываение бабла неизбежно, особенно если идея хорошая).
Взять, например, RU-CENTER с их аукционом. Какая миссия аукциона? Честное распределение доменов. И оно и правда стало намного более честным (по крайней мере честнее пока никто не придумал). А сколько они на этом заработали, даже считать не хочется :)
Shema, ну бывают и некоммерческие организации, но мы то вроде про нормальные говорим :)
Миссия может быть, может не быть...если кому-то хочется - может выдумать для пущей важности, можно даже на сайте прописать, чтоб уж наверняка...
но цель любого коммерческого предприятия - извлечение прибыли и этим все сказано.
Shema, ну бывают и некоммерческие организации, но мы то вроде про нормальные говорим :)
АНО РСИЦ (aka RU-CENTER) нормальная или как? :)
xtremest, там если членов трудового коллектива не написать, то можно и статью получить, так что не надо глупых замечаний.
Я про настоящую миссию, а не про формальную, записанную в уставе. Так что не надо глупых замечаний.
Кстати, раз мое замечание такое глупое, нельзя ли уточнить, какую конкретно статью можно получить? А то я в свой устав коммерческой организации заглянул - не хотят участники прибыль трудовому коллективу отдавать, негодяи. Только себе все оставляют.