- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я работал в одной hi-tech компании (ноги у нее растут из Европы), в киевском офисе.
У нее есть внутренний документ company mission в котором в т.ч. написано что компания видит своей главной миссией сделать определенные технологии максимально доступными всем людям. И что они (технологии компании) ни в коем случае не должны использоваться во вред людям.
И я один раз вживую пронаблюдал когда из-за этого была отменена сделка на mid $XXX XXX с американской военщиной.
Возможно де-юре это не та миссия о которой шла речь, но по-человечески мне кажется что это именно то что должно ею быть.
PS И я бы сделал эту доку публичной а не внутренней.
э, нет, может у вас это и цель, а вот у меня цель другая ;)
ну так и раздавали бы бесплатно все - некуй лицемерить.
э, нет, может у вас это и цель, а вот у меня цель другая
не надо переходить на личности :) исходя из вышеизложенного готов предложить формулировку вашей миссии :)
"поприсутствовать в этом мире некоторое время с максимальным удовольствием для себя" :)
зачем формулировать мою миссию если выше я ее уже изложил :D
Приносить по бутылке колы и по бургеру в каждую семью каждый день дабы накормить прогрессивное человечество ☝
А у адидас обуть всю планету )
На самом деле какая миссия может быть у маленького ООО в крупном городе? "Наша миссия - выжить", что-нибудь в этом духе?
2 All миссия фирмы — это конечно максимальная прибыль. Но афишировать этого не надо. Миссия фирмы нужна и сотрудникам, и потребителям. Сотрудникам — чтобы было к чему стремиться и осознавать свою исключительность, а потребителям — чтобы потребляя, они, с**и, чувствовали благость приобщения к исключительному товару/услуге, и то что потребляя б***ь, они делают этот мир лучше.
count, у маленького ООО ? запросто ! расскажите, что за ООО ? Что за город. Сейчас сварганим.
У нас есть миссия.
www.defa.ru
У нас есть миссия.
www.defa.ru
только на сайте написано, что ее нет 😆 "У нашей группы нет никакой особой «миссии»" - http://www.defa.ru/about/
молодцы - уважаю.