Банк не под санкциями, но выплаты нет

D
На сайте с 16.06.2015
63
dmasta #:

Такая же как у вас ситуация, только на тинькоф не пришли еще. (USD)

пришли.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
нет времени всё читать. кому не сложно, подскажите 🙏 , связкой рапида+киви я смогу вывести сейчас? 
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
87
Filtrator #:
нет времени всё читать. кому не сложно, подскажите 🙏 , связкой рапида+киви я смогу вывести сейчас? 
Да вроде бы никто точно не знает 😐  Каждый вывод - это отдельная история. Но, насколько могу судить, выводы как минимум сильно запазддывают. А что будет завтра, тем более страшная загадка, про закрытие Swift продолжаются разговоры. Рапида тогда тоже уйдёт. Попробуйте лучше другие варианты.
⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
N2
На сайте с 13.07.2022
0
puma1 #:

У меня при смене основного счета было сообщение, что, возможно, для отправки платежа потребуется больше времени, т.к. необходимо проверить новый счет.

Правда, это было в апреле, и Сбер менялся на Райффайзен. Платеж пришел на день позже

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите,пожалуйста, поэтапное добавление реквизитов Райффайзена в Адсенс, как именно указывали ФИО (на русском или английском) и куда получаете перевод на долларовый счет или сразу на рублевый? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий