- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы правильно понимаете, тишина.
Но, выходные, даже если ответят. Я не помню упоминала или нет, у меня на 21 число, на момент начала выплат, был неудален второй шаблон, сбербанка.
В AdSense была два платежных шаблона, среди которых Рапида основной
Я тоже сразу не удалял Сбер из способов вывода, но Росбанк поставил основным. Не думаю, что это повлияло на отсутствие выплат. Здесь человек писал, что также перешел на Райфф и Сбер не удалял, платеж пришел. Но он это сделал в апреле до начала выплат за март, а мы дотянули до мая.
на ютубе перестали рекламу крутить и Вы обиделись?
да у меня каналы англоязычные, мне все-равно 😀
Я тоже сразу не удалял Сбер из способов вывода, но Росбанк поставил основным. Не думаю, что это повлияло на отсутствие выплат. Здесь человек писал, что также перешел на Райфф и Сбер не удалял, платеж пришел. Но он это сделал в апреле до начала выплат за март, а мы дотянули до мая.
Мне кажется Вы правы, что делать теперь всё удалить и заполнить заново, наверное?)
Мне кажется Вы правы, что делать теперь всё удалить и заполнить заново, наверное?)
Кто-то уже пробовал не помогло, но можно поэкспериментировать. На другом форуме девушка писала, что обратилась в поддержку, ответили, что сами не знают в чем причина, буду разбираться. Это еще дней 5 назад было.
Есть еще одна теория, которая требует проверки. Скажите, а вы в аккаунт Адсенс через VPN не заходили в последние пару месяцев? Где-то читал, что в связи с несанкционированным входом в аккаунт могли приостановить выплаты. Звучит фантастично, конечно, но мало ли... Лично я заходил иногда через VPN.
Кто-то уже пробовал не помогло, но можно поэкспериментировать. На другом форуме девушка писала, что обратилась в поддержку, ответили, что сами не знают в чем причина, буду разбираться. Это еще дней 5 назад было.
Есть еще одна теория, которая требует проверки. Скажите, а вы в аккаунт Адсенс через VPN не заходили в последние пару месяцев? Где-то читал, что в связи с несанкционированным входом в аккаунт могли приостановить выплаты. Звучит фантастично, конечно, но мало ли... Лично я заходил иногда через VPN.
Да, пользовалась, живу у моря, так что VPN использовала не раз, и на выплаты никак не влияло. Но ситуация в мире конечно изменилась.
Ваши начисления сейчас с большой задержкой? У меня последнее зачисления 24 мая. Это много.
Да, пользовалась, живу у моря, так что VPN использовала не раз, и на выплаты никак не влияло. Но ситуация в мире конечно изменилась.
Ваши начисления сейчас с большой задержкой? У меня последнее зачисления 24 мая. Это много.
Какие зачисления? не понял вас
Да, был Сбер валютный, поменял на райф 6 мая.
Сегодня пришло письмо об отправке.
Как ни странно, мне тоже сегодня пришло письмо от Гугла о переводе и появилась транзакция в аккаунте. Поменял способ выплат 9 июня на Тинькофф. Похоже на Росбанк платежи не высылают, несмотря на то, что он не под санкциями. Остается теперь дождаться поступления денег на счет, впереди 3 дня выходных.
Поступили деньги сегодня на счет Тинькофф. Так что, если кто столкнулся с проблемой вывода из Адсенс на банки, которые формально не под санкциями, меняйте способы оплаты на другие банки или Рапиду. Пока еще есть такая возможность. Пробуйте.
В моем случае на валютный счет Росбанка деньги не пришли, а на Тинькофф пришли практически сразу.
Поступили деньги сегодня на счет Тинькофф. Так что, если кто столкнулся с проблемой вывода из Адсенс на банки, которые формально не под санкциями, меняйте способы оплаты на другие банки или Рапиду. Пока еще есть такая возможность. Пробуйте.
В моем случае на валютный счет Росбанка деньги не пришли, а на Тинькофф пришли практически сразу.
Такая же как у вас ситуация, только на тинькоф не пришли еще. (USD)