Фильтр ПС и как его определить

[Удален]
634

Здравствуйте. Неоднократно на форуме задаются вопросы о том, как определить находится-ли сайт под каким-либо фильтром и, также, неоднократно, отписываются, что сайт не под фильтром и все вопросы (относительно яндекса) задавайте Платонам. Но так я и не нашел и не понял, как же форумчане, которые дают ответ, мол сайт не под фильтром - как они это определяют? Для меня это пока загадка:crazy: и решить ее прошу я вас, мозговитые вы мои)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

О каком фильтре/ах идет речь? Их, как грязи. :D

А пробовали искать по форуму? Хотя бы узнать, какие существуют фильтры, за что их дают... и вопрос бы сам отпал.

weranda:
Для меня это пока загадка и решить ее прошу я вас, мозговитые вы мои)

Никто не будет Вам расписывать все подробно, что доступно и так, а тем боле решать "загадки" за Вас. Одно дело, если это страшная тайна и не найти ответы, другое, когда информации об этом - море:

Яндекс, Гугл.

АГС, "ты последний", и так далее... остальное сами. :)

[Удален]

Ну я знаю только 1 способ и он такой , береш свой линк и задаеш поиск по нем в яше , если он не будет на первом месте то сайт под фильтром .

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
newmarket:
Ну я знаю только 1 способ и он такой , береш свой линк и задаеш поиск по нем в яше , если он не будет на первом месте то сайт под фильтром .

Что за бред? :D И на какой фильтр Вы так проверяете?

[Удален]

Ну на АГС-17

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
newmarket:
Ну на АГС-17

Вы ошибаетесь. :)

[Удален]

Ну тогда что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий