- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написала в поддержку AdSense, Рапида ответила, разбирайтесь с ними.
А как вам удалось написать в поддержку Адсенс?) Меня на форум их только направляет, связь по почте неактивна. Отпишитесь сюда, пожалуйста, когда ответят.
А как вам удалось написать в поддержку Адсенс?) Меня на форум их только направляет, связь по почте неактивна. Отпишитесь сюда, пожалуйста, когда ответят.
Ок)
Это массовая проблема. Если хотите получать деньги от Западных компаний переезжайте на ПМЖ в цивилизованные страны. Платежи приходят за 1 день. санкции для рф и рб будут только расти.
Спасибо за совет, подумаю. Я и сейчас живу не в РФ или РБ, если что. Пока не вижу, что проблема массовая, судя по этой ветке. Или люди просто молчат, не отписываются.
Это массовая проблема. Если хотите получать деньги от Западных компаний переезжайте на ПМЖ в цивилизованные страны. Платежи приходят за 1 день. санкции для рф и рб будут только расти.
Очередной бред от всепропальщика)
Спасибо за совет, подумаю. Я и сейчас живу не в РФ или РБ, если что. Пока не вижу, что проблема массовая, судя по этой ветке. Или люди просто молчат, не отписываются.
Добрый, согласна) Все молчат, что делать не понятно. В VK спрашивала в группе, ответов ноль, это значит все получили?
Жду не дождусь, когда власти начнут нагибать всех, кто получает денежку от "Западной" компании Google. Терпим ребята, придётся искать новую работу в цехах на станках.
на ютубе перестали рекламу крутить и Вы обиделись?
Добрый, согласна) Все молчат, что делать не понятно. В VK спрашивала в группе, ответов ноль, это значит все получили?
Думаю в основном все получили, кому ещё есть, что получать. Надеюсь это в Адсенс технический сбой. Затронуло не только российские аккаунты. Знаю пару человек, которым также не пришли выплаты в апреле на украинский Альфа-банк (он формально не под санкциями даже). Они в мае поменяли на Приват и Моно, но выплат и инфы о транзакциях нет в аккаунтах.
Ваш случай интересен тем, что вывод на Рапиду настроен. Значит не только прямые платежи в банки не проходят.
Так и не понял вам в поддержку Адсенс получилось написать по этому вопросу? Тишина?
Думаю в основном все получили, кому ещё есть, что получать. Надеюсь это в Адсенс технический сбой. Затронуло не только российские аккаунты. Знаю пару человек, которым также не пришли выплаты в апреле на украинский Альфа-банк (он формально не под санкциями даже). Они в мае поменяли на Приват и Моно, но выплат и инфы о транзакциях нет в аккаунтах.
Ваш случай интересен тем, что вывод на Рапиду настроен. Значит не только прямые платежи в банки не проходят.
Так и не понял вам в поддержку Адсенс получилось написать по этому вопросу? Тишина?
Вы правильно понимаете, тишина.
Но, выходные, даже если ответят. Я не помню упоминала или нет, у меня на 21 число, на момент начала выплат, был неудален второй шаблон, сбербанка.
В AdSense была два платежных шаблона, среди которых Рапида основной.