Rapida и Adsense

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
DimLVL #:
Судя по другим вашим комментам, жизнь-боль, всё плохо, все неправы. Но это тоже не так 🤷

Хотел было ответить, но после этого тухлого высера передумал. Видимо, вы свои проблемы проецируете на других.  Советую вам привести ваши мозги в порядок пока еще не поздно.

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
84
DannyEyes #:

Хотел было ответить, но после этого тухлого высера передумал. Видимо, вы свои проблемы проецируете на других.  Советую вам привести ваши мозги в порядок пока еще не поздно.

Я просто цитировал ваши же слова, какие у меня-то проблемы? 😁 Но, хорошо, что вы это заметили, это первый шаг, жаль что соринка пока что только в чужом глазу.

В одном слогласен, продолжать дискуссию не имеет никакого смысла, да к теме она уже не относится.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
F
На сайте с 19.03.2016
120
Кто-нибудь выводит с Рапиды на карту Tinkoff Black? Нет проблем? Или лучше на Сбер?  
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
fortira #:
Кто-нибудь выводит с Рапиды на карту Tinkoff Black? Нет проблем? Или лучше на Сбер?  

Вывожу. Проблем нет.

F
На сайте с 19.03.2016
120
DannyEyes #:

Вывожу. Проблем нет.

Да я раньше выводил на долларовый счет в Сбере. Сейчас начал разбираться с Рапидой, что-то много всяких заморочек. Например, при регистрации нужно указывать кучу данный в том числе ИНН, это обязательно?  Говорят, что если все поля не заполнить, то не придут деньги. Что-то боязно все данные светить. Еще говорят, что их нужно вводить, точно так как введено в Адсенс, а там на латинском, непонятно, а те которых там нет данных, например, кем выдан паспорт, тоже на латинском вводить? Еще такой момент непонятен, адсенс у меня зареган на жену, соответственно рапиду я так же на жену регистрирую, а могу создать шаблон на вывод на свою карту или так же только на карту жены надо? 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
fortira #:
Например, при регистрации нужно указывать кучу данный в том числе ИНН, это обязательно?

Нет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
F
На сайте с 19.03.2016
120
SergejF #:

Нет.

Можно что-ли заполнить только поля, которые отмечены обязательными - телефон, фамилия и имя? И все? 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
fortira #:
Можно что-ли заполнить только поля, которые отмечены обязательными - телефон, фамилия и имя? И все? 

Странно писать об этом на таком форуме, но в интернете формы устроены так: необязательные поля заполнять необязательно. Добавлю, что есть FAQ по рапиде, где объясняется, что информация из необязательных полей может понадобиться только для некоторых видов переводов (на расчётный счёт, например).

F
На сайте с 19.03.2016
120
Shelton724 #:

Странно писать об этом на таком форуме, но в интернете формы устроены так: необязательные поля заполнять необязательно. Добавлю, что есть FAQ по рапиде, где объясняется, что информация из необязательных полей может понадобиться только для некоторых видов переводов (на расчётный счёт, например).

Ну меня интересует практический опыт, написано может одно, а по факту быть может совсем по другому, например, в соседней ветке мне однозначно утверждают, что если все поля не заполнить, то деньги 100% не дойдут. 

rrromochka
На сайте с 23.03.2022
5

Не создаётся шаблон в рапиде: Вывод на карту, Сбер.

Подскажите, кто знает в чем причина

скрин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий