Rapida и Adsense

G2
На сайте с 18.03.2022
10
Galisar #:
Ну это нормально, сейчас посмотри 50 рублей за доллар

да я даже на 53,28  за доллар без слез не могу глядеть

R
На сайте с 06.09.2013
77
Cuys #:

Как будет готово ссылка будет доступна - к сожалению на VC то что размещал было удалено - сейчас подготавливается формат для всех и чтобы он был открыт полностью для всех. Для этого нужно время, так как сфотографировать, сделать скрины, дописать правильно стратегию и прочее это занимает время. Я не беру за это какие-то деньги и уж тем более не прошу как-то мне помочь и прочее - я просто открываю все свои знания бесплатно и для всех - надеюсь здесь на Серче меня не забанят - ибо тематика открывает ящик пандоры.

Скрин из уцелевших обрывков с VC (25 июня перед удалением админами) - налеплино было много дизов - статья удалена. Поэтому как всё будет готово - всем будет доступен данный формат заработка. Я на 100% на всех хватит данный заработок.

Можете объяснить подробней что это? Это новый банеры или что?

N
На сайте с 10.09.2012
131
Мне Рапида так и не перевела ещë. До сих пор. 
L
На сайте с 29.10.2018
203
так в банки через сутки приходят
R
На сайте с 06.09.2013
77
nektoia #:
Мне Рапида так и не перевела ещë. До сих пор. 

Мне сегодня поступил платеж 

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30

Друзья, подскажите пожалуйста:

1. Есть уже настроенный шаблон на Киви, но не получал пока ни разу... Проблема в том, что в Луганске пока что с роумингом российских операторов, а у меня Рапида привязана к МТС номеру, так вот при получении денег никаких смс подтверждений не нужно будет?

2. Как настроить шаблон, чтобы получать на карту Тиньфкофф например, или Сбера напрямую, обходя Киви?

Спасибо!

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Андрей Быков #:

Друзья, подскажите пожалуйста:

1. Есть уже настроенный шаблон на Киви, но не получал пока ни разу... Проблема в том, что в Луганске пока что с роумингом российских операторов, а у меня Рапида привязана к МТС номеру, так вот при получении денег никаких смс подтверждений не нужно будет?

2. Как настроить шаблон, чтобы получать на карту Тиньфкофф например, или Сбера напрямую, обходя Киви?

Спасибо!

1. Нет, подтверждения не будет, если уже все настроено. 

2. Что значит "обходя Киви"? Напрямую с AdSense или через Рапиду? Если второе, надо создать еще один шаблон с нужными реквизитами и добавить в AdSense. Вот тут нужно подтверждение через смс. Входящие смс через роуминг вроде бесплатно приходят.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
DannyEyes #:

1. Нет, подтверждения не будет, если уже все настроено. 

2. Что значит "обходя Киви"? Напрямую с AdSense или через Рапиду? Если второе, надо создать еще один шаблон с нужными реквизитами и добавить в AdSense. Вот тут нужно подтверждение через смс. Входящие смс через роуминг вроде бесплатно приходят.

Спасибо за ответы! По второму пункту. Люди как-то выходят сразу adsence на рапиду на сбер карту. Не на киви кошелёк, а сразу на сбер. Прикол в том, что у нас пока рос операторы не работают даже в роуминге...

L
На сайте с 29.10.2018
203
а кто знает есть ли в гугл сезонность дохода..например летом меньше клик стоит в бурже или чтот типа такое...или всегда доход одинаковый, а то с 1 июля клик стал 28 центов а было всегда 35
garik2008
На сайте с 30.09.2010
131
А кто-нибудь делал за последнее время запрос на возвращение остатка, в какие сроки примерно обрабатывают? А то я что-то профукал тот момент, когда надо было номер кошелька на номер шаблона в адсенс поменять, и у меня там старые деньги подзависли
https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий