- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну это нормально, сейчас посмотри 50 рублей за доллар
да я даже на 53,28 за доллар без слез не могу глядеть
Как будет готово ссылка будет доступна - к сожалению на VC то что размещал было удалено - сейчас подготавливается формат для всех и чтобы он был открыт полностью для всех. Для этого нужно время, так как сфотографировать, сделать скрины, дописать правильно стратегию и прочее это занимает время. Я не беру за это какие-то деньги и уж тем более не прошу как-то мне помочь и прочее - я просто открываю все свои знания бесплатно и для всех - надеюсь здесь на Серче меня не забанят - ибо тематика открывает ящик пандоры.
Скрин из уцелевших обрывков с VC (25 июня перед удалением админами) - налеплино было много дизов - статья удалена. Поэтому как всё будет готово - всем будет доступен данный формат заработка. Я на 100% на всех хватит данный заработок.
Можете объяснить подробней что это? Это новый банеры или что?
Мне Рапида так и не перевела ещë. До сих пор.
Мне сегодня поступил платеж
Друзья, подскажите пожалуйста:
1. Есть уже настроенный шаблон на Киви, но не получал пока ни разу... Проблема в том, что в Луганске пока что с роумингом российских операторов, а у меня Рапида привязана к МТС номеру, так вот при получении денег никаких смс подтверждений не нужно будет?
2. Как настроить шаблон, чтобы получать на карту Тиньфкофф например, или Сбера напрямую, обходя Киви?
Спасибо!
Друзья, подскажите пожалуйста:
1. Есть уже настроенный шаблон на Киви, но не получал пока ни разу... Проблема в том, что в Луганске пока что с роумингом российских операторов, а у меня Рапида привязана к МТС номеру, так вот при получении денег никаких смс подтверждений не нужно будет?
2. Как настроить шаблон, чтобы получать на карту Тиньфкофф например, или Сбера напрямую, обходя Киви?
Спасибо!
1. Нет, подтверждения не будет, если уже все настроено.
2. Что значит "обходя Киви"? Напрямую с AdSense или через Рапиду? Если второе, надо создать еще один шаблон с нужными реквизитами и добавить в AdSense. Вот тут нужно подтверждение через смс. Входящие смс через роуминг вроде бесплатно приходят.
1. Нет, подтверждения не будет, если уже все настроено.
2. Что значит "обходя Киви"? Напрямую с AdSense или через Рапиду? Если второе, надо создать еще один шаблон с нужными реквизитами и добавить в AdSense. Вот тут нужно подтверждение через смс. Входящие смс через роуминг вроде бесплатно приходят.
Спасибо за ответы! По второму пункту. Люди как-то выходят сразу adsence на рапиду на сбер карту. Не на киви кошелёк, а сразу на сбер. Прикол в том, что у нас пока рос операторы не работают даже в роуминге...