Rapida и Adsense

Galisar
На сайте с 25.06.2022
4
Ramzes_13 #:

Вчера по телефону сказали что технические сложности, решают. 

Но начинает напрягать уже. Звякните кто нибудь ещё.

Это в рапиде так ответили

SR
На сайте с 17.01.2021
117
Ramzes_13 #:
Звякните кто нибудь ещё.
Да незачем им звонить, в поддержке сидят девочки, которые знают, только как аккаунт создать, ну и могут сказать, что есть проблемы.  Все. В рапиду только писать, отвечают уже знающие люди.
Тот самый
R1
На сайте с 30.07.2009
289
Galisar #:

Это в рапиде так ответили

Да. 

L
На сайте с 29.10.2018
180
что за техносложности которые надо решать неделю..
ban_za_spam
На сайте с 23.06.2022
20

Напишите кто-нибудь напрямую в службу финансового мониторинга : onlinerapida@qiwi.com, может быстрее дело пойдёт.

Я вчера тупанул и написал просто в поддержку (claim@lalirapsp.com), дублировать пока не буду, жду ответа.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
ban_za_spam #:
Напишите кто-нибудь напрямую в службу финансового мониторинга : onlinerapida@qiwi.com, может быстрее дело пойдёт.

Подумываю через пару часов засесть написать письмо с вопросом - потому что уже поднапрягать начинает то что выплат нет.

p.s. Спасибо за почту  onlinerapida@qiwi.com - чтобы не искать всю эту галимотью.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
104
Cuys #:

Подумываю через пару часов засесть написать письмо с вопросом - потому что уже поднапрягать начинает то что выплат нет.

p.s. Спасибо за почту  onlinerapida@qiwi.com - чтобы не искать всю эту галимотью.

а почему всего $600.000 за 4.5 года? разве там вообще есть какой - то предел если ты в теме? всё ограничивается только твоей жадностью и тем как скоро у тебя потечёт фляга от безразмерных выплат бабла и ты сыграешь или в дурку или в ящик.... нелогичное предложение у тебя какое-то. Если что не так, то сори

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Cuys #:

Я написал только что. Пусть вообще каждый напишет, кто ждёт на рапиду.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
104
DannyEyes #:

Я написал только что. Пусть вообще каждый напишет, кто ждёт на рапиду.

а чего отвечают кроме того, что просят номер шаблона или что-то ещё они просят? когда обещают починить сервис и провести выплаты?

R1
На сайте с 30.07.2009
289
Ростелеком #:

а чего отвечают кроме того, что просят номер шаблона или что-то ещё они просят? когда обещают починить сервис и провести выплаты?

По телефону просят данные аккаунта, сказали что починят и переведут, но сроков не было вчера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий