- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странно, что такое происходит с украинскими банками. Их ведь от SWIFT не отключали и санкции против них Запад не вводил. В прочем белорусские банки от SWIFT тоже не отключали, а введённые санкции не должны влиять на международные транзакции, что подтверждают в банке, но по факту платежи не приходят. В случае с моим банком есть подозрение, что проблема в российском банке корреспонденте, в частности МКБ (Московский кредитный банк). Типа он под санкциями.
Все заложники ситуации .
Уже юристов пригласил и переговорил.
Они сказали, единственное, что можно предъявить - это только за то, что поддержка на сайте ведет себя пассивно, никак не комментируя (иногда игнорируя) и не разжевывая проблему, а они обязаны это делать. Но на возврат средств это никак не повлияет, т.к нужно обращаться непосредственно в Швейцарию и все судебные вопросы решать там.
Так что , либо сидеть на попе ровно и ждать, либо пытаться искать какие-то контакты, кто сможет донести всю информацию в ЕС .
Еще забыл добавить информацию, после долгих переписок с поддержкой мне они скинули номера переводов (UETR) Unique End-to-end Transaction Reference. Но в Монобанке не могут проверить на каком этапе они зависли, так как не поддерживают данную технологию. Кто знает есть ли способ узнать статус перевода по UETR коду, может в другом банке узнать? Это бы прояснило ситуацию хотябы частично.
Сегодня интересовался этой темой. Как я понял узнать где деньги по номеру перевода может только подключенный к этой технологии либо банк отправитель, либо банк получатель. То есть, банковский перевод это не посылка с АлиЭкспрес, статус которой можно узнать на любом сервисе отслеживания. Вот как-то так, но это не точно )
Я так понял, что деньги еще не списали ни у кого с баланса, по крайней мере у меня они еще висят на балансе, хотя я получил выплату еще в прошлую пятницу.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и скриншот раздела «Дашборд» (без редактирования). Проверим с ребятами из РСЯ, в чём может быть дело.
Я так понял, что деньги еще не списали ни у кого с баланса, по крайней мере у меня они еще висят на балансе, хотя я получил выплату еще в прошлую пятницу.
У меня не списали, ещё у нескольких человек, котрых я знаю лично. Спрашивал вчера. Дайте уже Громову кто-нибудь партнёрский логин, а то без этих данных Яндекс уже ничего не делает. Детсад, прости Господи.
Сам не дам. Параноик:)
У меня не списали, ещё у нескольких человек, котрых я знаю лично. Спрашивал вчера. Дайте уже Громову кто-нибудь партнёрский логин, а то без этих данных Яндекс уже ничего не делает. Детсад, прости Господи.
Сам не дам. Параноик:)
Я уже дал. Разбираются )
Я уже дал. Разбираются )
Разобрались? У меня на балансе висят и не списываются :(
Нет. Тоже пока висят. А вы в банк обращались? Если да, то что вам ответили?
P.S. Я пока не обращался. Жду, когда РСЯ пришлёт платёжное поручение. Вряд ли это решит проблему, но всё же. Короче полная задница. Надо банк менять, а в Беларуси единственный безпроблемный это Приор, но там расценки просто космос!
Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Для этого уточните, пожалуйста, ваш партнёрский логин и пришлите скриншот дашборда. Можно в личные сообщения. Всё проверим и я напишу вам.
Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Для этого уточните, пожалуйста, ваш партнёрский логин и пришлите скриншот дашборда. Можно в личные сообщения. Всё проверим и я напишу вам.
А чего проверять? Надо искать где зависли деньги и сделать это может только отправитель. Я в банк пока не ходил, так как жду от вас обещанное платёжное поручение, но уверен, что проблему это не решит и в банке скажут, что деньги в Беларусь не приходили, а дальше Беларуси они их отследить не могут. Дмитрий, у РСЯ много партнёров, у которых счета в Беларусбанке? Просто сообщений о проблеме подозрительно мало, на фоне чего напрашивается вывод, что либо некоторым деньги всё же пришли, либо партнёров со счетами в Беларусбанке у РСЯ единицы. Ну или большинство просто сменили банк, а меньшинство поверило некомпетентным сотрудникам банка, которые заверили, что никаких проблем с международными транзакциями нет.