- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как это организовать, подскажите пожалуйста. Или как вариант, появление блока после скролла допустим 200px,
Это не особо поможет. Максимальное количество людей заходят смотрят и сразу выходят. И дальше уменьшается в прогрессии. Чем позже показывать по времени, тем больше людей уже вышло.
Спустя минуту, у нас остается меньше 10% посетителей. Проще тогда вообще отключать блок.
Это не особо поможет. Максимальное количество людей заходят смотрят и сразу выходят. И дальше уменьшается в прогрессии. Чем позже показывать по времени, тем больше людей уже вышло.
Спустя минуту, у нас остается меньше 10% посетителей. Проще тогда вообще отключать блок.
Ну это ты если заработать хочешь, а не для людей делаешь. 20000 я указал примерно для своего сайта. Мне не нужно чтобы боты кликали. А вообще сейчас на минуту установил, так как средняя время посещения 1.50. Каждый настраивеат как ему угодно, чел спросил, я ответил как)
Где 20000 -это милЯсеки
Этот я видел, задержка при появлении блока, пробовал работает, хотелось чтобы при скролле блок появлялся, например скролл в 1000px. Есть один кастомный вариант https://wpuse.ru/overlay-block-yandex.html , но там он слишком сложный, так как рассчитан под обычный RTB блок, а тут уже готовый флур-ад, нужно чтобы плавился при скролле. Это нужно чтобы метрики не портились, в Гугл пэйдж спид и прочих, ну и для ПФ тоже
Этот я видел, задержка при появлении блока, пробовал работает, хотелось чтобы при скролле блок появлялся, например скролл в 1000px. Есть один кастомный вариант https://wpuse.ru/overlay-block-yandex.html , но там он слишком сложный, так как рассчитан под обычный RTB блок, а тут уже готовый флур-ад, нужно чтобы плавился при скролле. Это нужно чтобы метрики не портились, в Гугл пэйдж спид и прочих, ну и для ПФ тоже
в Flatpm смотри может подойдет.... я так понял под вордпресс же нужно...
Или как вариант, появление блока после скролла допустим 200px, тоже может кто знает?
Скрипт для вызова флоорад после скролла в 200px.
Скрипт для вызова флоорад после скролла в 200px.
Убрал код флур ад с сайта, доход стал небольшой и получается больше вреда, чем пользы. Попробую этот код для полноэкранного блока, сейчас стоит задержка 15 сек, сравню что лучше)
Отключил видео, но оно все равно крутится ((
видео так и крутится в блоке, или уже нет?
Здравствуйте. Спасибо за пример и скриншоты. Уже отнёс ребятам из модерации на проверку.
Зашел сейчас, глянуть, ничего не изменилось.
https://fishki.net/4422424-ne-dostoin-indiany-dzhonsa-kinokritikam-ne-ponravilosy-koles.htmlРоман, мне вот интересно, хотя бы один сайт нарушивший правила рся понес наказания?, я вот чтото не встретил такого сайта).Вот если боты на сайте, то рся быстро реагируют)
https://fishki.net/4422424-ne-dostoin-indiany-dzhonsa-kinokritikam-ne-ponravilosy-koles.htmlРоман, мне вот интересно, хотя бы один сайт нарушивший правила рся понес наказания?, я вот чтото не встретил такого сайта).Вот если боты на сайте, то рся быстро реагируют)
Здравствуйте. Проверкой площадок в РСЯ занимается отдельная команда. Все примеры сайтов с нарушениями правил участия передаю ребятам из модерации. На проверку может потребоваться время, по её результатам команда модерации принимает необходимые меры.
Любишь постучать?