Доходы РСЯ после Адесенса

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
eutopiya #:

Что-то мало. У меня на одном из сайтов 300-500 человек в сутки, с РСЯ 350-500 рублей

Я поставил РСЯ вместо Адсенса около недели назад. С 6000 чел набегает 700-900 руб. СДЛ статейник. Я хоть пока и не большой эксперт в РСЯ, но судя по большинству сообщений с форума, у вас какие-то аномально высокие показатели.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Brat_Sergij #:

Я поставил РСЯ вместо Адсенса около недели назад. С 6000 чел набегает 700-900 руб. СДЛ статейник. Я хоть пока и не большой эксперт в РСЯ, но судя по большинству сообщений с форума, у вас какие-то аномально высокие показатели.

Эксперементируйте со стратегией и не используйте Максимальный доход. Он хоть и максимальный, но не для вас точно! 😂

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312
Brat_Sergij #:

У него эксклюзивные посетители) Каждый заходит, кликает на автомате по рекламе) 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Gonchar-web #:

Эксперементируйте со стратегией и не используйте Максимальный доход. Он хоть и максимальный, но не для вас точно! 😂

CTR конечно хороший, но что-то мне говорит что у вас на сайте разукрашка из баннеров :)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Gonchar-web #:
Эксперементируйте со стратегией и не используйте Максимальный доход

дадите мастер-класс как это сделать?

K
На сайте с 16.02.2014
131
Gonchar-web #:
Эксперементируйте со стратегией и не используйте Максимальный доход.

как можно выставить порог СРМ в стратегии, не зная сколько стоят клики или показ, кроме как показ общего СРМV в статистике блока

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Brat_Sergij #:

CTR конечно хороший, но что-то мне говорит что у вас на сайте разукрашка из баннеров :)

Для этого есть нативный дизайн

Brat_Sergij #:

дадите мастер-класс как это сделать?

Раздельный CPM для каждого вида рекламы + код вызова своей рекламы (любой баннер с партнерки в вашей тематике). В результате вырастет CPMV, т.к. РСЯ не выгодно показывать чужую рекламу и рекламное место не будет пустовать! Реклама от РСЯ будет показываться реже, но зато дорогая а значит более качественная - отсюда рост кликабельности. Все имперически: меняем - ждем неделю - фиксим выхлоп.
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
kopasov #:

как можно выставить порог СРМ в стратегии, не зная сколько стоят клики или показ, кроме как показ общего СРМV в статистике блока

Эмперически, чтобы  Fill rate держался не больше 80-85%

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Gonchar-web #:

Это на https://business-poisk.com/kakoy-biznes-vybrat.html такие показатели? 😭

Какой Бизнес Выбрать - (Самые Выгодные Идеи в России - ТОП-20)
Какой Бизнес Выбрать - (Самые Выгодные Идеи в России - ТОП-20)
  • голосов: 1
  • admin
  • business-poisk.com
Многим хотелось бы владеть собственным бизнесом. Однако мало кто задумывается над тем, что процесс его открытия – работа сложная, но интересная. Благодаря собственному делу можно обзавестись не только источником дохода. Еще есть возможность использовать имеющееся время и ресурсы по своему усмотрению. Кроме этого, за счет новых знаний и навыков...
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
NN
На сайте с 22.02.2012
108
Gonchar-web #:

Научите, как так сделать на игровом трафике и без превращения сайта в новогоднюю ёлку из баннеров) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий