- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выстраиваем SILO-структуру на сайте. Есть блог и на нем страницы с пагинацией. Из-за того что ссылки есть только на страницах site.com/blog?page=2 структура разваливается. Как можно сделать SILO если нельзя убирать пагинацию? Может в robots что-то вписать?
Вот так вот выглядит структура сейчас, а нужно чтобы они все ссылались на общую страницу блога.
Из-за того что ссылки есть только на страницах site.com/blog?page=2 структура разваливается.
А теперь еще раз, медленно, печально, подробно и текстом - потому что пока расписываешь словами проблему так, чтобы ее понял даже ребенок, и сам поймешь (а пока понимания и нет). Потому что нихрена в копролексии (и убогих картинках - тоже) непонятно, где на свой тухес вы заимели проблем. Про модный баззворд " SILO-структура" я мало-мало знаю, не понял только
- нахрена
- где архитектор проекта
Или как обычно "у нас вротпресс и надо быстро и по дешману"?
SILO-структура
Вы знаете что такое вообще SILO-структура / SILO-образец / SILO-меню и прочее? ))
p.s. Наймите специалиста который всё это сделает - на этом форуме конечно же можно и даже нужно задавать вопросы и прочее - но не стройте из нас идиотов пжл.
Или как обычно "у нас вротпресс и надо быстро и по дешману"?
100% так и есть.
p.s. Надо было ещё вчера сделать - а лучше в марте.
Скриншот
Ей богу, вы бы ещё скриншот праздничного салюта прикрепили.
Про необходимость ясного изложения задачи вам уже сказали, добавить более нечего.
Выстраиваем SILO-структуру на сайте.
Итить, опять новый термин))))) Но самое стремное что я не могу вспомнить старое название перелинковки на множество колец от морды... этож наверное лет 10 прошло как на это забили в прошлый раз? Только тогда ее рисовали не ввиде салюта, а структурно вниз, что с точки зрения графика более читабельно
Типа того:
Но самое стремное что я не могу вспомнить старое название перелинковки на множество колец от морды
Нет. Реально самый стрем - это путать жопу с пальцем и считать, что "все намана". SILO-ноды не имеют и не должны иметь никаких связей за пределами своей ветви таксономии (корень к ветвям не относится). Так что СИЛО - не "кольцевая перелинковка" из десятых
Как вообще в эту тему укладывается пагинация?
Ой вей
Так что СИЛО - не "кольцевая перелинковка" из десятых
Внутри таксономии что происходит?
Какие то новые слова :)
Нет, не новые. Скажем так, редко встречающиеся :)
Не сталкивались с тем, что структурную иерархию таксономией называют? :) Ну, вот, теперь будете знать :)