- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смешались в кучу кони, люди... уже и обратный слэш приплели, специалисты серча становятся еще специалистее )))
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь"
Деточка, где ты увидел " обратный слэш" в обсуждении?!
Деточка, где ты увидел " обратный слэш" в обсуждении?!
https://searchengines.guru/ru/forum/1060782/page2#comment_16781587
деточку ты в зеркале увидишь 😀
рекомендация - не использовать "/" в конце адреса для Главной, во-первых, не обязывая себя переделывать для множества адресов, которые могут быть без "/" (или часть с "/", а часть без "/" и кому-то может показаться, что надо сделать в едином варианте). Во-вторых, привыкнуть к мысли, что "/" в вариантах отличных от Главной страницы указывает на категорию
"Во-вторых" - не втыкается в эту тему.
А для морды бот/браузер в любом случае сделает Get-запрос со / т.е. единообразить смысла нету.
Во-вторых, привыкнуть к мысли, что "/" в вариантах отличных от Главной страницы указывает на категорию
Блин вот заморочили.. По идее тогда WWW. и т.д. и сам домен с /
Вот интересно - ссылочный вес который скрыт от нас - он теряется в каком-то соотношении - приведу пример:
Ссылка вида www.сайт.ru
Или ссылка вида сайт.ru
Какой вес ссылки со стороннего сайта идет на www или без www?
100% это всё математика. То же самое и / или без слеша.
Ты это, с веществами завязывай. А то совсем плохо будет. "Ссылочный вес" (хотя думать об этом в 2022 году - отдельный диагноз) не зависит от акцептора, а определяется полностью и только - донором
RTFM, morons
100% это всё математика. То же самое и / или без слеша
Не то же. Учет ссылок зависит от олгоритмов, а / для морды в любом случае в HTTP есть.
Ты это, с веществами завязывай. А то совсем плохо будет. "Ссылочный вес" (хотя думать об этом в 2022 году - отдельный диагноз) не зависит от акцептора, а определяется полностью и только - донором
RTFM, morons
Услышал тебя ))) Пью только кофЭ иногда с молоком иногда без. Сейчас пью без. С молоком завязывать не собираюсь ))
Но всё равно вопрос с натяжкой и правильно стоит между нами - спецами.
Как в итоге ссылочный вес переходит - как вот это всё с www / без www (с www в своё время вел крупный ком проект - трафик залетал только так - перевели по указке нача на без www всё рухнуло - хотя всё по правилам было сделано).
То же самое со слэшь или без него.
Есть только официал инфа о том что это не влияет.
А я вот за всё время замечал другое. Когда закупаешься по бюджету в более 500к в месяц на 1 проект - ставил без слэша на главную - не то чтобы хреново но не так ссылки работали.
Со слешом на конце домена ..../ = ссылки лучше работали - в плане выдачи.
Возможно вот этот / слэшь - это и есть 1 из еба...ых факторов ранжирования?
Тема кстати очень правильная затронута! Надеюсь найдем общую стратегию.
Это потому что "руки должны расти из плечъ", чтобы такого не было - и этот редирект (упущенный) мамкиным сеошнегом есть (должен быть) в списке обязательных поверок (и дополнений) у любого вменяемого... как и
В этом разночтений нет у нас?
Нет, никак нет, всё верно написано. Могут быть конечно рабочиe варианты (например, вместо необходимого редиректа 404-ая страница), но это сути не меняет.
Мне вот из эстетицских соображений не нравится / в хвосте, если он не несет смысловой нагрузки (это про "внутре"). Пан Антоний, с чего бы мне вдруг для разделов делать
если я отлично живу без этого лишнего, а trailing slash автомагически 301 на бесслешевый вариант
Если правильно реализовано, то тоже вполне себе рабочий вариант.
Кто-то, допустим, вполне может уживаться и успешно ранжироваться исключительно на динамических URL-ах без ЧПУ - тоже пожалуйста, я личных претензий не имею, я лишь говорю о своих предпочтениях, которые укладываются в чёткую, наглядую и на мой взгляд более оптимальную логику.