- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здаётся мне насрать ему
Заметил, что ссылки со статей размещенных в мирке залетают в индекс чуть ли не пулей, а вот сапо ссылки к сожалению так быстро не индексируются.
Ну так процент хороших и часто обновляемых сайтов в Миралинксе гораздо выше чем в сапе. Отсюда и такая закономерность.
У Миража база ничо так, позитивная. 60-70% - вполне годные площадки. Только ручками смотрите доноров и стучите на недобросовестных граждан - и будет вам счастье.
У самого схема: 30% - ссылки, 70% - статьи. Хоть и долго, но эффективно и стабильнее результат.
ну вы и рекламщики ))
У Миража база ничо так, позитивная. 60-70% - вполне годные площадки.
У каждого свои критерии отбора качества площадок, лично для меня при средней стоимости размещения статьи в 300 руб + 100 руб копирайт (400 руб в общем) в Мире рельно стоящих этих денег площадок можно по Пальцам сосчитать.
Однако соглашусь, что в % соотношение по сравнению с Сапой Гс-в там меньше, но база Сапы в 100 раз больше, поэтому количественно качественных площадок там больше.
Тематический доноров скупаю и в миралинксе, и в ггле и в сапе. Искренне радуюсь когда вижу новенького донора моей тематики =)
Тематический доноров
А что для вас тематический донор и как Яндекс его определяет? Лично я знаю только 1 способ определения тематики - Тематика сайта донора и акцептора совпадает с тематикой этих сайтов в Як.
А что для вас тематический донор и как Яндекс его определяет? Лично я знаю только 1 способ определения тематики - Тематика сайта донора и акцептора совпадает с тематикой этих сайтов в Як.
Совпадение тематики ЯК и есть фактор "тематичности" донора. Поэтому появление нового "тематичного" донора происходит довольно редко.
Совпадение тематики ЯК и есть фактор "тематичности" донора.
Согласен, но что делать сайтам, которых нет в Яндекс.Каталог, как им получать "тематических доноров" и нужно ли это вообще? Т.к. если вам не нужно Наращивать Тиц, то тематика сайта донора не важна (но страница донор должна быть релеватной).
нужно ли там закупать статьи или лучше по тихому на форуме?
С донорами, которые в миралинксе есть, проблем еще не было. Это в ценовой категории от 5 уёв и выше