Ваши рецепты борьбы с похмельем :)

Volody
На сайте с 18.11.2006
3

Водочку льем, водочку пьем - водочкой только живем...

С похмелья, с утра пиво пенное лили… Все пиво попили, как снова родились... Не то, что посля кефирку... (с) 😂 🍻

---------------------------- удаляюсь ...
C
На сайте с 13.01.2004
177

Все банально и просто...

Как сказали выше нужны катализаторы, а ванна (потеть) ускоряет процесс...

Если нужно быстрее вывести яды, то больше воды, больше кислоты, больше горячего, больше двигаться, больше потеть, больше, больше, больше и будет быстрее, быстрее, быстрее :)

Чем больше ядов, тем сильнее сужаются сосуды, тем выше давление...

Если опохмел у гипертоника, то нужны сосудорасширяющие средства (банальный - тепло), если дело плохо, то сосудорасширяющие препараты... и уже никакой ванны :)

Только покой...

Для гепотоника другие методы... Зависит от ритма сердца... Если гепотоник с большим пульсом, то никакого кофе, никакой ванны, только вода и кислота и покой - лучше сон...

Если гипотоник с медленным ритмом - то можно и кофе...

Дело в том, что организм пытается защитить организм от ядов... Для гепотоника сужение сосудов не сильное и сосудосужающие (отрезвляющие) препараты можно принимать... Но если эти препараты не сильно увеличивают пульс... Простыми словами вы должны знать свое предрасположение к давлению и к ритму сердца и исходя от этого и скакать :)

Вообщем каждому свое, поэтому подход к выводу ядов индивидуальный, кроме воды и кислоты (не серной конечно)... :)

P. S. Не врач, и не учился на врача, так, что извиняюсь за неточности :)

S
На сайте с 28.10.2005
313

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

УУУХХХ!!! Вот И я! . ))) Тока что ужрамси ))) И Ужрамси красным вином (не знаю такого смайлика, но показываю язык)

Как всем известно после красного винца чан болит аху.. ахр.. сильно вообщем. 😕

Не читал выше, но по себе знаю - после сильных воззияний красного винца мне не помогали не хваленые алказельцы, не цитрамоны и тд.

Не смотря на мои большие штрафы за высказывания типа ксенофобии ( не навижу тунеядцов из лиц кавказкой национльтности) , но у меня есть друг - МОЛДОВАНИН!!! И епрст!!! Как я раньше не догодался спросить его о головной боли от красного вина!

А они его ЖРУМС всегда, и в работе тоже.

А все просто оказалось. Человек, не имея никакого медицинского образования, зато в сетях шпарит еще как, сказал - возможно дело в давлении!!!

Веть вино его повышает.

Провел на себе экпириментс - перед сном, после сильного слияния красного вина (замечу, не подделки из коробочек с пластиковым вкусом) скушал таблетку от давления и таблетку от головы (дурной, русской головы - которая говорит ЕЩЕ!!! Свои поймут )))

И О ЧУДО!!! Проснулся счастлитвым!!! СОстояние второго дня после выжратого всего рассола из квашенной капусты!!! - Я ЖИВ!!! И мне филосовски хочется жить и творить и обманывать яндексоидов )))))

Для меня это открытие!!! Ребята, мне помогает!!! Хотя я еще тот бух!!!

ПРОБУЕМ!

DZ
На сайте с 10.08.2006
143

Есть два вида похмелья, это когда с желудком плохо и когда с головой.

Когда плохо с желудком – пью пару стандартов с углем активированным. И как ни странное, лично мне помогает китайская лапша. Т.е. если в такой момент съем любую другую еду – она может и назад…, а лапша сидит и не дергается. Может ее желудок за еду не считает :)

Когда плохо с головой – пара таблеток янтарной кислоты (основной компонент всех антипохмелинов) и аспиринка шипучая.

C
На сайте с 13.01.2004
177
Garini4:

А все просто оказалось. Человек, не имея никакого медицинского образования, зато в сетях шпарит еще как, сказал - возможно дело в давлении!!!
Веть вино его повышает.

Не правильно!

Во первых все зависит от доз...

Два бокала красного сухого вина расширяют сосуды и понижают давление :)

И дальнейшее его употребление тоже никак не повысит давление...

Давление повысится (если было выпито выше нормы), когда в крови будет большое количество токсинов и мозг чтобы себя не травить ядами сужает сосуды и давление повышается (часов через 5-8 после последней выпитой рюмки) - именно поэтому голова и болит, потому что сосуды головного мозга сужены...

[Удален]

поверенные варианты:

1. не пить

2. кефирчек

3. отоспаться как следует

4. на крайняк антипохмелин

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kinst:
поверенные варианты:

1. не пить
2. кефирчек
3. отоспаться как следует
4. на крайняк антипохмелин

Пункт 2, если нет овощного/томатного сока. 1 пункт - само собой. :)

пп3-4 не катят.

Hi!
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Давление повысится (если было выпито выше нормы), когда в крови будет большое количество токсинов и мозг чтобы себя не травить ядами сужает сосуды и давление повышается (часов через 5-8 после последней выпитой рюмки) - именно поэтому голова и болит, потому что сосуды головного мозга сужены...

Естественно пьемс не два бакала, а литра два на человьека ))))

Значит если утром когда чан болит имеет все же смысл таблетку от давления скушать и боли пройдут?

C
На сайте с 13.01.2004
177
Garini4:
Естественно пьемс не два бакала, а литра два на человьека ))))

Значит если утром когда чан болит имеет все же смысл таблетку от давления скушать и боли пройдут?

Лучше не пить никаких таблеток :)

Если уж так хочеться, то лучше выпить таблетку от головной боли - у нее действие тоже - расширение сосудов головного мозга... А вот общее давление тела понижать большой риск...

Химия для понижения давления хуже банального рассола и горячего сладкого чая :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий