- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Водочку льем, водочку пьем - водочкой только живем...
С похмелья, с утра пиво пенное лили… Все пиво попили, как снова родились... Не то, что посля кефирку... (с) 😂 🍻
Все банально и просто...
Как сказали выше нужны катализаторы, а ванна (потеть) ускоряет процесс...
Если нужно быстрее вывести яды, то больше воды, больше кислоты, больше горячего, больше двигаться, больше потеть, больше, больше, больше и будет быстрее, быстрее, быстрее :)
Чем больше ядов, тем сильнее сужаются сосуды, тем выше давление...
Если опохмел у гипертоника, то нужны сосудорасширяющие средства (банальный - тепло), если дело плохо, то сосудорасширяющие препараты... и уже никакой ванны :)
Только покой...
Для гепотоника другие методы... Зависит от ритма сердца... Если гепотоник с большим пульсом, то никакого кофе, никакой ванны, только вода и кислота и покой - лучше сон...
Если гипотоник с медленным ритмом - то можно и кофе...
Дело в том, что организм пытается защитить организм от ядов... Для гепотоника сужение сосудов не сильное и сосудосужающие (отрезвляющие) препараты можно принимать... Но если эти препараты не сильно увеличивают пульс... Простыми словами вы должны знать свое предрасположение к давлению и к ритму сердца и исходя от этого и скакать :)
Вообщем каждому свое, поэтому подход к выводу ядов индивидуальный, кроме воды и кислоты (не серной конечно)... :)
P. S. Не врач, и не учился на врача, так, что извиняюсь за неточности :)
УУУХХХ!!! Вот И я! . ))) Тока что ужрамси ))) И Ужрамси красным вином (не знаю такого смайлика, но показываю язык)
Как всем известно после красного винца чан болит аху.. ахр.. сильно вообщем. 😕
Не читал выше, но по себе знаю - после сильных воззияний красного винца мне не помогали не хваленые алказельцы, не цитрамоны и тд.
Не смотря на мои большие штрафы за высказывания типа ксенофобии ( не навижу тунеядцов из лиц кавказкой национльтности) , но у меня есть друг - МОЛДОВАНИН!!! И епрст!!! Как я раньше не догодался спросить его о головной боли от красного вина!
А они его ЖРУМС всегда, и в работе тоже.
А все просто оказалось. Человек, не имея никакого медицинского образования, зато в сетях шпарит еще как, сказал - возможно дело в давлении!!!
Веть вино его повышает.
Провел на себе экпириментс - перед сном, после сильного слияния красного вина (замечу, не подделки из коробочек с пластиковым вкусом) скушал таблетку от давления и таблетку от головы (дурной, русской головы - которая говорит ЕЩЕ!!! Свои поймут )))
И О ЧУДО!!! Проснулся счастлитвым!!! СОстояние второго дня после выжратого всего рассола из квашенной капусты!!! - Я ЖИВ!!! И мне филосовски хочется жить и творить и обманывать яндексоидов )))))
Для меня это открытие!!! Ребята, мне помогает!!! Хотя я еще тот бух!!!
ПРОБУЕМ!
Есть два вида похмелья, это когда с желудком плохо и когда с головой.
Когда плохо с желудком – пью пару стандартов с углем активированным. И как ни странное, лично мне помогает китайская лапша. Т.е. если в такой момент съем любую другую еду – она может и назад…, а лапша сидит и не дергается. Может ее желудок за еду не считает :)
Когда плохо с головой – пара таблеток янтарной кислоты (основной компонент всех антипохмелинов) и аспиринка шипучая.
А все просто оказалось. Человек, не имея никакого медицинского образования, зато в сетях шпарит еще как, сказал - возможно дело в давлении!!!
Веть вино его повышает.
Не правильно!
Во первых все зависит от доз...
Два бокала красного сухого вина расширяют сосуды и понижают давление :)
И дальнейшее его употребление тоже никак не повысит давление...
Давление повысится (если было выпито выше нормы), когда в крови будет большое количество токсинов и мозг чтобы себя не травить ядами сужает сосуды и давление повышается (часов через 5-8 после последней выпитой рюмки) - именно поэтому голова и болит, потому что сосуды головного мозга сужены...
поверенные варианты:
1. не пить
2. кефирчек
3. отоспаться как следует
4. на крайняк антипохмелин
поверенные варианты:
1. не пить
2. кефирчек
3. отоспаться как следует
4. на крайняк антипохмелин
Пункт 2, если нет овощного/томатного сока. 1 пункт - само собой. :)
пп3-4 не катят.
Естественно пьемс не два бакала, а литра два на человьека ))))
Значит если утром когда чан болит имеет все же смысл таблетку от давления скушать и боли пройдут?
Естественно пьемс не два бакала, а литра два на человьека ))))
Значит если утром когда чан болит имеет все же смысл таблетку от давления скушать и боли пройдут?
Лучше не пить никаких таблеток :)
Если уж так хочеться, то лучше выпить таблетку от головной боли - у нее действие тоже - расширение сосудов головного мозга... А вот общее давление тела понижать большой риск...
Химия для понижения давления хуже банального рассола и горячего сладкого чая :)