- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кусок мяса отварного(жаренного) 200-400 грамм, огурец и стакан минералки ДО СНА. Утром ничего не болит..
горячая ванна
А это очень опасно. Мой приятель, тридцати лет, в ванне и помер. Я потом с врачом говорил, он сказал, что таких случаев - масса.
Я бы с вами, товарищ, в разведку бы не пошел 😂 Нет такого слова "не могу", есть такое слово "надо" !!! 😂
в разведку бы не пошел
Я бы в разведку и сам не хотел, не зависимо от того с вами или без вас :)
А это очень опасно
Тут зависит от "силы" похмелья, если реально плохо (как у меня однажды было после 3-х литров спирта на второй неделе запоя) то да, можно копыта отбросить без проблем, лучше реально к врачу обратиться за помощью, а если просто не очень хорошо и нужно немного придти в себя то это может помочь...
Горячие кислые щи. :) Классика - "наши... супу поели..."
Короче, в мясном бульоне есть вещество, которой способствует связыванию и выведению ядофф из организма. А в кислых щах есть еще витамин С, поэтому они лучше простого бульона. Горячие - чтоб быстро в кровь попали, просветлеет в глазах уже на 4-й ложке. Короче, вкусно, полезно, и совершенно безопасно.
Есть еще один рецепт, но он на грани самоубивства - ампулу кофеина вскрыть, вылить в ложку и выпить. Последствия м.б. в том числе, плачевные. Не рекомендую. А вот если вы случайно отравились кофе - можно выпить рюмку водки - полегчает.
Есть еще один рецепт, но он на грани самоубивства - ампулу кофеина вскрыть, вылить в ложку и выпить.
Типа: "Выпей Йиаду"? :)
Я большой, в сказки не верю, ибо кофе такой пивал, где вместо коньяка - водка. Ощущения офигенные, только вот гораздо хуже, чем от просто кофе или просто водки.
ампулу кофеина вскрыть
Лучше просто крепкого кофе (у меня например "доза" пол литра) только холодного чтоб не обжечься.
Но это не лучший способ, как и было сказано лучше просто "Щец навернуть" (с)
Я большой, в сказки не верю
А эт не сказка. У меня по молодости было пониженное давление, я иногда кофеин именно из ампулы употребляла :) С утра, без всякого похмелья, просто чтоб ожить. Однажды - отравилась, выпила кофеин, потом на работе еще кофе. Плохо стало. Ну так мне ребята спирта налили грамм 25. Действительно, помогло. :)
talia, так блин !!! Тут предпосылки неверные, дело не в нейтрализации похмелья или спирта, а в давлении. Вы вот попробуйте нормальному человеку сделать кружку поллитровую 50/50 водки с крепким кофе )))) У него шары на лоб полезут :)