Ваши рецепты борьбы с похмельем :)

1 2345 6
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Кусок мяса отварного(жаренного) 200-400 грамм, огурец и стакан минералки ДО СНА. Утром ничего не болит..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
горячая ванна

А это очень опасно. Мой приятель, тридцати лет, в ванне и помер. Я потом с врачом говорил, он сказал, что таких случаев - масса.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
водкой не могу потому что она сразу обратно идёт

Я бы с вами, товарищ, в разведку бы не пошел 😂 Нет такого слова "не могу", есть такое слово "надо" !!! 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
в разведку бы не пошел

Я бы в разведку и сам не хотел, не зависимо от того с вами или без вас :)

Lupus:
А это очень опасно

Тут зависит от "силы" похмелья, если реально плохо (как у меня однажды было после 3-х литров спирта на второй неделе запоя) то да, можно копыта отбросить без проблем, лучше реально к врачу обратиться за помощью, а если просто не очень хорошо и нужно немного придти в себя то это может помочь...

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Горячие кислые щи. :) Классика - "наши... супу поели..."

Короче, в мясном бульоне есть вещество, которой способствует связыванию и выведению ядофф из организма. А в кислых щах есть еще витамин С, поэтому они лучше простого бульона. Горячие - чтоб быстро в кровь попали, просветлеет в глазах уже на 4-й ложке. Короче, вкусно, полезно, и совершенно безопасно.

Есть еще один рецепт, но он на грани самоубивства - ампулу кофеина вскрыть, вылить в ложку и выпить. Последствия м.б. в том числе, плачевные. Не рекомендую. А вот если вы случайно отравились кофе - можно выпить рюмку водки - полегчает.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
Есть еще один рецепт, но он на грани самоубивства - ампулу кофеина вскрыть, вылить в ложку и выпить.

Типа: "Выпей Йиаду"? :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
А вот если вы случайно отравились кофе - можно выпить рюмку водки - полегчает.

Я большой, в сказки не верю, ибо кофе такой пивал, где вместо коньяка - водка. Ощущения офигенные, только вот гораздо хуже, чем от просто кофе или просто водки.

[Удален]
talia:
ампулу кофеина вскрыть

Лучше просто крепкого кофе (у меня например "доза" пол литра) только холодного чтоб не обжечься.

Но это не лучший способ, как и было сказано лучше просто "Щец навернуть" (с)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
Я большой, в сказки не верю

А эт не сказка. У меня по молодости было пониженное давление, я иногда кофеин именно из ампулы употребляла :) С утра, без всякого похмелья, просто чтоб ожить. Однажды - отравилась, выпила кофеин, потом на работе еще кофе. Плохо стало. Ну так мне ребята спирта налили грамм 25. Действительно, помогло. :)

[Удален]

talia, так блин !!! Тут предпосылки неверные, дело не в нейтрализации похмелья или спирта, а в давлении. Вы вот попробуйте нормальному человеку сделать кружку поллитровую 50/50 водки с крепким кофе )))) У него шары на лоб полезут :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий