- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылку на эту статистику дадите? Или это сами только что придумали?
По данным Growcode на январь 2021 года, средний коэффициент конверсии в электронной торговле составляет 2,27%.
Источник на русском: https://o2k.ru/blog/srednyaya-konversiya
Самое главное, что после того, как посетитель сайта уже «договорился», то он прекращает «прыгать» по сайтам конкурентов.
Самое главное, что если у меня при посещении сайта настойчиво пытаются выведать телефон, то я этот сайт закрываю, и больше туда "ни ногой". Ибо с большой степенью вероятности жульё.
Осторожно, не упадите с уровня своего самомнения на уровень своего интеллекта, а то разобьетесь :)
Ну Вы же не разбились. Или ещё не упали?
По данным Growcode на январь 2021 года, средний коэффициент конверсии в электронной торговле составляет 2,27%.
Источник на русском: https://o2k.ru/blog/srednyaya-konversiya
А и где там про ваши CRM?
Если упрощенно, то с каждым посетителем сайта «общается» робот-консультант, целью которого является получение номера телефона посетителя сайта
А если и правда упрощенно по теме топика - то тут речь о финале - о совершенном заказе и уведомлении о нем, а не о процессе хождения посетителя по сайту и выведывания у него телефона :)
Самое главное, что если у меня при посещении сайта настойчиво пытаются выведать телефон, то я этот сайт закрываю, и больше туда "ни ногой".
Странно получается, имея свой форум по интернет-маркетингу вы делаете вид, что не понимаете, что если вы все будете делать только «под себя», то скорее всего, кроме вас этим «добром» пользоваться никто не будет :)
Если у интернет-проекта (магазина) главная задача - это «продавать», то агрессивные продажи приносят больше денег, а на мнение небольшой части зевак, которые «принципиально закрыли сайт» по «своим» соображениям всем наплевать – они ничего не купят в любом случае :)
Самое главное, что если у меня при посещении сайта настойчиво пытаются выведать телефон... с большой степенью вероятности жульё.
Все продаваны – жулье :) Публикуя каждый свой пост на SE вы тоже жульничаете! Вы жульническим образом уводите пользователей SE в свой форум из подписи. Что вам мешает «всегда быть на связи» на форуме SE?
В этот самый момент (пока посетитель еще на сайте) оператор сайта звонит ему на телефон и уже в режиме телефонного разговора подводит его к совершению конверсии.
Таких «подводил» я сразу посылаю нах. А потом еще долго рассказываю заинтересованным лицам, что это сайт подводил, т.е. разводил.
Но вы верно заметили, что основную работу делают «роботы», не считая продуманного контента и интерфейса.
они ничего не купят в любом случае :)
Если их доставать, то не купят. Самый благодарный покупатель – тот который сам принимает решение.
Вы жульническим образом уводите пользователей SE в свой форум
Это лучше, чем жульническим образом уводить читателей топика в свою тему, разводя оффтоп. Найдите уже тему по душе и не лезьте куда попало 😊
Что вам мешает «всегда быть на связи» на форуме SE?
То, что связь с владельцем форума организуется иначе, чем с простым участником. Для Вас, конечно, это секрет, в силу неопытности и отсутствия каких-либо знаний, но тема вообще не об этом, так что прекращайте флудить и безосновательно называть порядочных людей жульём.