- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылку на эту статистику дадите? Или это сами только что придумали?
По данным Growcode на январь 2021 года, средний коэффициент конверсии в электронной торговле составляет 2,27%.
Источник на русском: https://o2k.ru/blog/srednyaya-konversiya
Самое главное, что после того, как посетитель сайта уже «договорился», то он прекращает «прыгать» по сайтам конкурентов.
Самое главное, что если у меня при посещении сайта настойчиво пытаются выведать телефон, то я этот сайт закрываю, и больше туда "ни ногой". Ибо с большой степенью вероятности жульё.
Осторожно, не упадите с уровня своего самомнения на уровень своего интеллекта, а то разобьетесь :)
Ну Вы же не разбились. Или ещё не упали?
По данным Growcode на январь 2021 года, средний коэффициент конверсии в электронной торговле составляет 2,27%.
Источник на русском: https://o2k.ru/blog/srednyaya-konversiya
А и где там про ваши CRM?
Если упрощенно, то с каждым посетителем сайта «общается» робот-консультант, целью которого является получение номера телефона посетителя сайта
А если и правда упрощенно по теме топика - то тут речь о финале - о совершенном заказе и уведомлении о нем, а не о процессе хождения посетителя по сайту и выведывания у него телефона :)
Самое главное, что если у меня при посещении сайта настойчиво пытаются выведать телефон, то я этот сайт закрываю, и больше туда "ни ногой".
Странно получается, имея свой форум по интернет-маркетингу вы делаете вид, что не понимаете, что если вы все будете делать только «под себя», то скорее всего, кроме вас этим «добром» пользоваться никто не будет :)
Если у интернет-проекта (магазина) главная задача - это «продавать», то агрессивные продажи приносят больше денег, а на мнение небольшой части зевак, которые «принципиально закрыли сайт» по «своим» соображениям всем наплевать – они ничего не купят в любом случае :)
Самое главное, что если у меня при посещении сайта настойчиво пытаются выведать телефон... с большой степенью вероятности жульё.
Все продаваны – жулье :) Публикуя каждый свой пост на SE вы тоже жульничаете! Вы жульническим образом уводите пользователей SE в свой форум из подписи. Что вам мешает «всегда быть на связи» на форуме SE?
В этот самый момент (пока посетитель еще на сайте) оператор сайта звонит ему на телефон и уже в режиме телефонного разговора подводит его к совершению конверсии.
Таких «подводил» я сразу посылаю нах. А потом еще долго рассказываю заинтересованным лицам, что это сайт подводил, т.е. разводил.
Но вы верно заметили, что основную работу делают «роботы», не считая продуманного контента и интерфейса.
они ничего не купят в любом случае :)
Если их доставать, то не купят. Самый благодарный покупатель – тот который сам принимает решение.
Вы жульническим образом уводите пользователей SE в свой форум
Это лучше, чем жульническим образом уводить читателей топика в свою тему, разводя оффтоп. Найдите уже тему по душе и не лезьте куда попало 😊
Что вам мешает «всегда быть на связи» на форуме SE?
То, что связь с владельцем форума организуется иначе, чем с простым участником. Для Вас, конечно, это секрет, в силу неопытности и отсутствия каких-либо знаний, но тема вообще не об этом, так что прекращайте флудить и безосновательно называть порядочных людей жульём.