Заказы стали попадать в спам. Причины и как исправить?

1 234
M
На сайте с 04.02.2021
9
webinfo #:
Мессенджеры вообще не для этой цели и вообще вещь неудобная и ненадёжная. 

Долгое время голубиная почта считалась самым надежным и быстрым мессенджером из всех... Несмотря на развитие технологий, голубиная почта используется в некоторых странах и сегодня 😀

M
На сайте с 04.02.2021
9
webinfo #:

Если есть с кем тягаться, если конкуренты действительно используют CRM по необходимости, а не потому что "модно", если на вашем сайте оно действительно надо, если ещё до фига чего... А у меня есть клиенты, которые отказались от CRM, ибо дурь всё это, в их конкретном случае.

Ну, если использовать CRM потому что «модно», а не «выгодно», то такие CRM вашим клиентам точно не нужны!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
maintext #:

Ну, если использовать CRM потому что «модно», а не «выгодно», то такие CRM вашим клиентам точно не нужны!

Именно. Как и ваша голубиная почта.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
M
На сайте с 04.12.2013
223
maintext #:
В 2022 использовать Email-уведомления – это утопия.

Да ну на. У меня основной мессенджер – почтовый клиент. Второй – корп. XMPP-клиент. Другие на экран не влезают, да и в общем-то они – отстой 😊

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
M
На сайте с 04.02.2021
9
webinfo #:

Именно. Как и ваша голубиная почта.

Я не знаю, чем вы руководствуетесь в своих убеждениях, но тематика топика про Email-уведомления с сайта, которые попадают в спам. Рассылка уведомлений о любых действиях посетителя сайта – это функционал, который по умолчанию есть бесплатно в любых самых «обычных» CRM системах для сайта. Отправка уведомлений в мессенджеры решает проблему со спамом, даже если вы будете отправлять уведомления о каждом перемещении мышки/пальца посетителя сайта.

Плюс правильное использование CRM системы на сайте позволяет владельцу сайта (с того момента), как посетитель зашел на сайт (или страницу с товаром), в прямом смысле слова вести его «за ухо» к совершению действия. В тематиках, где стоимость привлечения клиента очень высока (это любые конкурентные тематики или те, на которые «крутится» контекстная реклама) без таких инструментов сложно работать «в плюс». По статистике, если посетителем сайта не «управлять», то не более 3% совершат действия. Если посетителя сайта грамотно «вести» к совершению действия, то конверсию посетителя в покупателя можно увеличить до 30%.

M
На сайте с 04.12.2013
223
maintext #:
Рассылка уведомлений о любых действиях посетителя сайта

И Шо Вы не опухли еще от таких уведомлений? Если мне в «мессенджеры» будет лезть всякая хрень уровня логов, я уволюсь с работы и поеду медитировать на Алтай, поправлять здоровье 😊

maintext #:
это функционал, который по умолчанию есть бесплатно в любых самых «обычных» CRM системах для сайта.

Функционал для лошков, которые постоянно просматривают мессенджер или косятся в его сторону, даже когда на горшке сидят 😊

W1
На сайте с 22.01.2021
306
maintext #:
По статистике

Ссылку на эту статистику дадите? Или это сами только что придумали?

maintext #:
если посетителем сайта не «управлять»

Каким боком Вы пытаетесь пристегнуть сюда CRM и какие-то мессенджеры?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
maintext #:
это функционал

Вы даже не догадываетесь, что означает слово "функционал".

M
На сайте с 04.02.2021
9
miketomlin #:
И Шо Вы не опухли еще от таких уведомлений? Если мне в «мессенджеры» будет лезть всякая хрень уровня логов, я уволюсь с работы и поеду медитировать на Алтай, поправлять здоровье 😊

Простите, но мы реально говорим на «разных» языках. Это совсем не так работает!

Если упрощенно, то с каждым посетителем сайта «общается» робот-консультант, целью которого является получение номера телефона посетителя сайта (бывает, что номер телефона посетителя сайта может быть получен сразу при заходе на сайт – это Идентификация называется). Если номер телефона получен, то оператору (или операторам) сайта в режиме реального времени приходит уведомление в Телеграм/Viber, что посетитель сайта с телефоном (***)***-**-**, зашедший на сайт по запросу «купить слона» смотрит страницу https://********/****. В этот самый момент (пока посетитель еще на сайте) оператор сайта звонит ему на телефон и уже в режиме телефонного разговора подводит его к совершению конверсии. Самое главное, что после того, как посетитель сайта уже «договорился», то он прекращает «прыгать» по сайтам конкурентов.

M
На сайте с 04.02.2021
9
webinfo #:

Вы даже не догадываетесь, что означает слово "функционал".

Осторожно, не упадите с уровня своего самомнения на уровень своего интеллекта, а то разобьетесь :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий