Март 2022

D
На сайте с 17.04.2012
92
John Silver #:
Яндекс может отправить, но Юмани не принимают перевод. Причем не только от Яндекса, а от любого отправителя. 

Принимает. С банковской карты Сбербанка отлично принимает.

Более всего обидно то, что даже когда в РСЯ возникают какие-то проблемы, никогда не напишут правду и все полностью - так, чтобы у вебмастеров не возникало вопросов. "У нас проблемы, ищем альтернативные источники" - все. 

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
dentany #:

Более всего обидно то, что даже когда в РСЯ возникают какие-то проблемы, никогда не напишут правду и все полностью - так, чтобы у вебмастеров не возникало вопросов. "У нас проблемы, ищем альтернативные источники" - все. 

ну вот и мне непонятно.

У меня есть сбербанк и есть юмани, и между ними нет никаких проблем при переводах между собой .

В личных сообщениях тутмне ответили, что привязать российский сбербанк к РСЯ нельзя, т.к он находится под санкциями .

В поддержке на сайте мне сказали, что изменить способ вывода денег нельзя, это противоречит договору, хотя непонятно о каких противоречиях идет речь, если уже выплату задерживают не по договору. 

Исходя из всего этого я полагаю, что деньги выплачиваются из-за границы.  А отсюда можно сделать вывод, что наверно еще не скоро они придут .

D
На сайте с 30.01.2011
144
sarkis28 #:

ну вот и мне непонятно.

У меня есть сбербанк и есть юмани, и между ними нет никаких проблем при переводах между собой .

В личных сообщениях тутмне ответили, что привязать российский сбербанк к РСЯ нельзя, т.к он находится под санкциями .

В поддержке на сайте мне сказали, что изменить способ вывода денег нельзя, это противоречит договору, хотя непонятно о каких противоречиях идет речь, если уже выплату задерживают не по договору. 

Исходя из всего этого я полагаю, что деньги выплачиваются из-за границы.  А отсюда можно сделать вывод, что наверно еще не скоро они придут .

Ваши выводы разбиваются о факт того, что с выплатами на ЮМани для резидентов РФ, как я понял, прошли нормально, а проблемы касаются ЮМани нерезидентов в частности Украины

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
dansing #:

Ваши выводы разбиваются о факт того, что с выплатами на ЮМани для резидентов РФ, как я понял, прошли нормально, а проблемы касаются ЮМани нерезидентов в частности Украины

объясните, в чем отличие тогда юмани для укр и рос ? И почему тогда сбер под санкциями и его прикрепить нельзя, он-то российский 100% ?

D
На сайте с 30.01.2011
144
sarkis28 #:

объясните, в чем отличие тогда юмани украина и юмани россия ? И почему тогда сбер под санкциями и его прикрепить нельзя, он-то российский 100% ?

Та фиг его знает. 

А главное знаете ЧТО?

Мы бы на кофейной гуще не гадали, если бы уважаемый Яндекс, нормально ответил, а не отписками общался.

5F
На сайте с 28.01.2020
32
Да, печально с укрЮмани. Надеюсь только на то, что это будет их последнее "мы ищем решения вопроса", что найдут надолго. 
JS
На сайте с 19.11.2020
97
dentany #:

Принимает со своей банковской карты Сбербанка на свой кошелек Юмани, я правильно понял? Вы на свой кошелек Юмани можете получить перевод с чужой карты Сбербанка?

D
На сайте с 17.04.2012
92
John Silver #:

Принимает со своей банковской карты Сбербанка на свой кошелек Юмани, я правильно понял? Вы на свой кошелек Юмани можете получить перевод с чужой карты Сбербанка?

Получала с чужого Юмани на свою карту Сбера + я со своей карты Сбера перевела на Юмани без проблем. А своя или чужая карта - разницы нет. Переводы прекрасно проходят, деньги зачисляются моментально.

Тут просто какое-то неписаное правило для Украины и ЛДНР, судя по сообщениям. Россиянам выплатили, белорусы получили, а мы как изгои.

D
На сайте с 30.01.2011
144
Ну на юмани выплаты уже вряд ли нам будут делать, как я думаю. А что остается? Только WMZ и BTC?
Или вообще скажут, что с резидентами Украины больше не работают.
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
dansing #:
Ну на юмани выплаты уже вряд ли нам будут делать, как я думаю. А что остается? Только WMZ и BTC?
Или вообще скажут, что с резидентами Украины больше не работают.
Сколько ждать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий