- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Яндекс может отправить, но Юмани не принимают перевод. Причем не только от Яндекса, а от любого отправителя.
Принимает. С банковской карты Сбербанка отлично принимает.
Более всего обидно то, что даже когда в РСЯ возникают какие-то проблемы, никогда не напишут правду и все полностью - так, чтобы у вебмастеров не возникало вопросов. "У нас проблемы, ищем альтернативные источники" - все.
Более всего обидно то, что даже когда в РСЯ возникают какие-то проблемы, никогда не напишут правду и все полностью - так, чтобы у вебмастеров не возникало вопросов. "У нас проблемы, ищем альтернативные источники" - все.
ну вот и мне непонятно.
У меня есть сбербанк и есть юмани, и между ними нет никаких проблем при переводах между собой .
В личных сообщениях тутмне ответили, что привязать российский сбербанк к РСЯ нельзя, т.к он находится под санкциями .
В поддержке на сайте мне сказали, что изменить способ вывода денег нельзя, это противоречит договору, хотя непонятно о каких противоречиях идет речь, если уже выплату задерживают не по договору.
Исходя из всего этого я полагаю, что деньги выплачиваются из-за границы. А отсюда можно сделать вывод, что наверно еще не скоро они придут .
ну вот и мне непонятно.
У меня есть сбербанк и есть юмани, и между ними нет никаких проблем при переводах между собой .
В личных сообщениях тутмне ответили, что привязать российский сбербанк к РСЯ нельзя, т.к он находится под санкциями .
В поддержке на сайте мне сказали, что изменить способ вывода денег нельзя, это противоречит договору, хотя непонятно о каких противоречиях идет речь, если уже выплату задерживают не по договору.
Исходя из всего этого я полагаю, что деньги выплачиваются из-за границы. А отсюда можно сделать вывод, что наверно еще не скоро они придут .
Ваши выводы разбиваются о факт того, что с выплатами на ЮМани для резидентов РФ, как я понял, прошли нормально, а проблемы касаются ЮМани нерезидентов в частности Украины
Ваши выводы разбиваются о факт того, что с выплатами на ЮМани для резидентов РФ, как я понял, прошли нормально, а проблемы касаются ЮМани нерезидентов в частности Украины
объясните, в чем отличие тогда юмани для укр и рос ? И почему тогда сбер под санкциями и его прикрепить нельзя, он-то российский 100% ?
объясните, в чем отличие тогда юмани украина и юмани россия ? И почему тогда сбер под санкциями и его прикрепить нельзя, он-то российский 100% ?
Та фиг его знает.
А главное знаете ЧТО?
Мы бы на кофейной гуще не гадали, если бы уважаемый Яндекс, нормально ответил, а не отписками общался.
Принимает со своей банковской карты Сбербанка на свой кошелек Юмани, я правильно понял? Вы на свой кошелек Юмани можете получить перевод с чужой карты Сбербанка?
Принимает со своей банковской карты Сбербанка на свой кошелек Юмани, я правильно понял? Вы на свой кошелек Юмани можете получить перевод с чужой карты Сбербанка?
Получала с чужого Юмани на свою карту Сбера + я со своей карты Сбера перевела на Юмани без проблем. А своя или чужая карта - разницы нет. Переводы прекрасно проходят, деньги зачисляются моментально.
Тут просто какое-то неписаное правило для Украины и ЛДНР, судя по сообщениям. Россиянам выплатили, белорусы получили, а мы как изгои.
Ну на юмани выплаты уже вряд ли нам будут делать, как я думаю. А что остается? Только WMZ и BTC?