- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Про выплаты по итогам марта ответил в этой ветке выше. Если порог был преодолён по итогам марта, вознаграждение будет выплачено по 28 апреля 2022 года включительно.
Дмитрий, 28 число на исходе, а денег нет. Уточните для всех пока не получивших, когда будет выплата? Прям до последнего часа тянут, что ли... Спасибо.
Дмитрий, 28 число на исходе, а денег нет. Уточните для всех пока не получивших, когда будет выплата? Прям до последнего часа тянут, что ли... Спасибо.
Мне ответили, что сроки увеличены, тк есть какие-то проблемы с выводом.
Мне ответили, что сроки увеличены, тк есть какие-то проблемы с выводом.
Юмани поломался? Да нет, работает. Какие проблемы?
Дмитрий! Завтра пятница, потом праздники. Уточните, когда точно будет выплата, пожалуйста.
Юмани поломался? Да нет, работает. Какие проблемы?
Дмитрий! Завтра пятница, потом праздники. Уточните, когда точно будет выплата, пожалуйста.
Здравствуйте. По информации команды документооборота, сейчас есть сложности при осуществлении банковских операций по выплатам на кошельки в ЮMoney. Эти ограничения затронули и вас .
Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени, поэтому вынуждены увеличить сроки выплаты партнёрам, которые используют кошельки ЮMoney. Сейчас команда РСЯ делает всё возможное, чтобы как можно быстрее найти такие варианты. Как только альтернативный канал появится, обязательно сообщим и проведём все выплаты.
вот, что писали мне:
Здравствуйте. По информации команды документооборота, сейчас есть сложности при осуществлении банковских операций по выплатам на кошельки в ЮMoney. Эти ограничения затронули и вас .
Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени, поэтому вынуждены увеличить сроки выплаты партнёрам, которые используют кошельки ЮMoney. Сейчас команда РСЯ делает всё возможное, чтобы как можно быстрее найти такие варианты. Как только альтернативный канал появится, обязательно сообщим и проведём все выплаты.
Мда, какое-то не очень оптимистичное письмо…
Мда, какое-то не очень оптимистичное письмо…
похоже на замыливание глаз... и Дмитрий Громов молчит.
Как только альтернативный канал появится - т.е. это надолго?
Класс, называется переехали с Адсенса на РСЯ 😭
Что теперь делать, копить деньги на счету в надежде, что их когда-нибудь выплатят?
Друзья, подскажите, сегодня у всех в личном кабинете РСЯ - Internal Server Error ? Или это у меня что-то накрылось?
up А, во, заработало вроде..похоже на замыливание глаз... и Дмитрий Громов молчит.
Как только альтернативный канал появится - т.е. это надолго?
Я так понимаю, проблема только с выплатами на юмани жителям ЛДНР? Всем остальным на юмани выплаты были?
Всем остальным на юмани выплаты были?
Украина тоже нет.