Март 2022

D
На сайте с 17.04.2012
92
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Про выплаты по итогам марта ответил в этой ветке выше. Если порог был преодолён по итогам марта, вознаграждение будет выплачено по 28 апреля 2022 года включительно.

Дмитрий, 28 число на исходе, а денег нет. Уточните для всех пока не получивших, когда будет выплата? Прям до последнего часа тянут, что ли... Спасибо.

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
120
dentany #:

Дмитрий, 28 число на исходе, а денег нет. Уточните для всех пока не получивших, когда будет выплата? Прям до последнего часа тянут, что ли... Спасибо.

Мне ответили, что сроки увеличены, тк есть какие-то проблемы с выводом. 

D
На сайте с 17.04.2012
92
sarkis28 #:

Мне ответили, что сроки увеличены, тк есть какие-то проблемы с выводом. 

Юмани поломался? Да нет, работает. Какие проблемы?

Дмитрий! Завтра пятница, потом праздники. Уточните, когда точно будет выплата, пожалуйста.

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
120
dentany #:

Юмани поломался? Да нет, работает. Какие проблемы?

Дмитрий! Завтра пятница, потом праздники. Уточните, когда точно будет выплата, пожалуйста.

вот, что писали мне:
Здравствуйте. По информации команды документооборота, сейчас есть сложности при осуществлении банковских операций по выплатам на кошельки в ЮMoney. Эти ограничения затронули и вас .

Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени, поэтому вынуждены увеличить сроки выплаты партнёрам, которые используют кошельки ЮMoney. Сейчас команда РСЯ делает всё возможное, чтобы как можно быстрее найти такие варианты. Как только альтернативный канал появится, обязательно сообщим и проведём все выплаты.
D
На сайте с 30.01.2011
144
sarkis28 #:
вот, что писали мне:
Здравствуйте. По информации команды документооборота, сейчас есть сложности при осуществлении банковских операций по выплатам на кошельки в ЮMoney. Эти ограничения затронули и вас .

Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени, поэтому вынуждены увеличить сроки выплаты партнёрам, которые используют кошельки ЮMoney. Сейчас команда РСЯ делает всё возможное, чтобы как можно быстрее найти такие варианты. Как только альтернативный канал появится, обязательно сообщим и проведём все выплаты.

Мда, какое-то не очень оптимистичное письмо…

D
На сайте с 17.04.2012
92
dansing #:

Мда, какое-то не очень оптимистичное письмо…

похоже на замыливание глаз... и Дмитрий Громов молчит.

Как только альтернативный канал появится - т.е. это надолго?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Класс, называется переехали с Адсенса на РСЯ 😭

Что теперь делать, копить деньги на счету в надежде, что их когда-нибудь выплатят?

xtras
На сайте с 03.12.2013
361

Друзья, подскажите, сегодня у всех в личном кабинете РСЯ - Internal Server Error ? Или это у меня что-то накрылось?

up А, во, заработало вроде..
D
На сайте с 30.01.2011
144
dentany #:

похоже на замыливание глаз... и Дмитрий Громов молчит.

Как только альтернативный канал появится - т.е. это надолго?

Я так понимаю, проблема только с выплатами на юмани жителям ЛДНР? Всем остальным на юмани выплаты были?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
dansing #:
Всем остальным на юмани выплаты были?

Украина тоже нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий