Март 2022

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
gruppare #:

А будет письмо как на адсенес, что платёж был отправлен?

Таких писем не высылаем. При обращении поддержка РСЯ может предоставить документы, подтверждающие выплату со стороны Яндекс.

asottik #:

нэт ,в РСЯ такого нэт ,и нэт вписки банка кореспондента и еще много чего  ,что есть в адсенс  нэту в РСЯ ,хотя могли бы упростить жизнь теми же виджетами в личном кабинете 

Передал ваше предложение команде Рекламной сети для обсуждения. Спасибо за обратную связь.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
YS
На сайте с 18.12.2019
17
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. Партнёрам формировать чек самостоятельно не требуется. Счёт в приложении «Мой налог» обычно публикуется в течение 1-3 дней после перевода вознаграждения.

Прошло уже много дней с 12 апреля. До сих пор чек не сформирован. Стоит ли переживать?

A
На сайте с 22.03.2022
5
Дмитрий Громов #:

Таких писем не высылаем. При обращении поддержка РСЯ может предоставить документы, подтверждающие выплату со стороны Яндекс.

Передал ваше предложение команде Рекламной сети для обсуждения. Спасибо за обратную связь.

Что случилось с поддержкой ? люди жалуются что уже 3 сутки ни кто не отвечает на почту ,так же жду ответа  по смене счета ,счет отправил и следом вопрос ,2 дня тишина !

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
yar-smm #:

Прошло уже много дней с 12 апреля. До сих пор чек не сформирован. Стоит ли переживать?

Давайте проверим, в чём может быть дело. Для этого пришлите мне, пожалуйста, номер вашего договора с РСЯ. Можно в лс. Проверю и напишу по итогу.

Z
На сайте с 07.11.2011
95
ИП, Альфа-Банк - пришли.
A
На сайте с 22.03.2022
5
Дмитрий Громов #:

Давайте проверим, в чём может быть дело. Для этого пришлите мне, пожалуйста, номер вашего договора с РСЯ. Можно в лс. Проверю и напишу по итогу.

написал

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Юмани физик пришли 10 минут назад.
Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
Впервые в такое время деньги пришли
A
На сайте с 22.03.2022
5
Дмитрий Громов #:

Спасибо ,ответили что скоро выплатят ,надеюсь ,что теперь дойдет 

Александр
На сайте с 16.12.2021
11
Физлицо, РФ - пришли вчера
Догадался разместить монетизацию на своем сайте в сентябре 2008 года

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий