- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, у меня такое впервые, всегда когда заканчивался месяц, всё что было в ютубе падало в адсенс без списаний. Только что вот лазил по своей стате и заметил что за август мне ютуб уже показывает на 200$ меньше чем в начале сентября. Не приятненько так. Или это глюк?
П.с. Естественно никакими махинациями с накрутками и кликами не практикую.
Естественно ютуб посчитал это как накрутку и практику кликов 😃
Скажу больше, гугл в целом, стал списывать много за недействительные клики, в частности и с admob. Народ жаловался что до 60% сумм доходит.
С Июля такое началось. Раньше было не более 1-3% от суммы. А сейчас вот так. И пока разумного ответа нет.
Скажу больше, гугл в целом, стал списывать много за недействительные клики, в частности и с admob. Народ жаловался что до 60% сумм доходит.
С Июля такое началось. Раньше было не более 1-3% от суммы. А сейчас вот так. И пока разумного ответа нет.
Еще скажите что трафик падает, потому что на отдых все уезжают (Во время короны)))
У меня ничего не списали, всё с точностью до цента как в аналитике (я сразу сам посчитал. как только появились данные за все дни месяца).
И трафик не падал просто так. Растет, затем падает соответственно загрузке новых видео. А у кого списывают - ну не дурите сами себя, а вспоминайте, как вы получили свой трафик.
А где можно посмотреть списанный доход? захожу в "аналитика" - "доход" и там нет данных по списыванию.
А где можно посмотреть списанный доход? захожу в "аналитика" - "доход" и там нет данных по списыванию.
Люди смотрят в аналитику и сравнивают с тем, что в итоге попадает в адсенс, к выплате.