YouTube списывает бабки?

12
F
На сайте с 18.04.2017
62
689

Всем привет, у меня такое впервые, всегда когда заканчивался месяц, всё что было в ютубе падало в адсенс без списаний. Только что вот лазил по своей стате и заметил что за август мне ютуб уже показывает на 200$ меньше чем в начале сентября. Не приятненько так. Или это глюк?

П.с. Естественно никакими махинациями с накрутками и кликами не практикую.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
Естественно ютуб посчитал это как накрутку и практику кликов 😃
F
На сайте с 18.04.2017
62
BrickLayer #:
Естественно ютуб посчитал это как накрутку и практику кликов 😃
Что именно он так посчитал?
V
На сайте с 17.11.2010
268

Скажу больше, гугл в целом, стал списывать много за недействительные клики, в частности и с admob. Народ жаловался что до 60% сумм доходит.

С Июля такое началось. Раньше было не более 1-3% от суммы. А сейчас вот так. И пока разумного ответа нет.

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
Vladimirus #:

Скажу больше, гугл в целом, стал списывать много за недействительные клики, в частности и с admob. Народ жаловался что до 60% сумм доходит.

С Июля такое началось. Раньше было не более 1-3% от суммы. А сейчас вот так. И пока разумного ответа нет.

Там вроде как баг в interstitial банере - пользователи не могут закрыть его. Я лично отловить не могу, максимум - в некоторых случаях кнопка закрыть показываются через 1-3 сек после старта activity.
V
На сайте с 17.11.2010
268
 У меня списали с баннеров, больше ничего нет в  приложении.  Ну не 60%,  но 25% тоже реально много.
V
На сайте с 13.12.2017
46
"За недействительные клики", пфф... Наивные дети😀
Еще скажите что трафик падает, потому что на отдых все уезжают (Во время короны)))
quest7
На сайте с 05.09.2015
315

У меня ничего не списали, всё с точностью до цента как в аналитике (я сразу сам посчитал. как только появились данные за все дни месяца).

И трафик не падал просто так. Растет, затем падает соответственно загрузке новых видео.  А у кого списывают - ну не дурите сами себя, а вспоминайте, как вы получили свой трафик.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

А где можно посмотреть списанный доход? захожу в "аналитика" - "доход" и там  нет данных по списыванию.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
demonichka #:

А где можно посмотреть списанный доход? захожу в "аналитика" - "доход" и там  нет данных по списыванию.

Люди смотрят в аналитику и сравнивают с тем, что в итоге попадает в адсенс, к выплате.

L
На сайте с 01.08.2008
90
Я все никак не пойму, как отслеживать деньги с ютуба. У меня давно акаунт на адсенс, откуда я получаю выплаты по площадкам. Год назад занялся ютуб-каналом, дали монетизацию. Деньги смешные, но интересно разобраться. В отчетах адсенс есть "статьи доходов" типа сколько от какого сайта я заработал. А про ютуб вообще не упоминается. И не понятно, приходят деньги оттуда или нет. Как и где это вообще посмотреть?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий