Каждый день одно и тоже - нужен психолог

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
angel57 #:
Утром я устраиваюсь на работу, а вечером я увольняюсь. И так каждый день.

Ну норм, если этот каждый день будет оплачен 😀 Пусть и в разных местах, зато открываются широкие горизонты: каждый день куча знакомств, новые стрессы, поводы обмыть трудоустройство, ну и город со временем так узнает лучше любого таксиста.

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
-= Serafim =- #:

Тут и капитаном не нужно быть, чтобы понять, что если что-то не даёт результата, то надо делать что-то другое. Устроиться на работу, например.

Да, биться в закрытую дверь такое себе занятие. Сменить сферу деятельности бывает полезно, но лучше заняться тем, чем у тебя больше всего получается.

V
На сайте с 17.11.2010
264
rinzay #:
Да, биться в закрытую дверь такое себе занятие.

При желании любую деверь можно открыть. Тут вопрос мотивации. Тут упертость тоже важна. 

Вот немного разведу философии. Взять вот девочек, мало кто из них, да практически никто в детстве не интересуется программированием, как таковым. Ну вот нет таких девчонок которые лет в 15, такие да ну его все эти ваши серьги - фенечки, пойду запилю пару методов на C.

Но потом уже, к институту такие - та - дам, а вот и мы, мы очень любим программировать учите нас, и они таки учатся и пишут код.

Почему? Да потому что это деньги, это реальные деньги, вот тут и возникает мотивация, и упертость. Вот они тупо учат, и заучивают, и пишут. Просто долбят одним словом. И нет там ни любви, не призвания, один сухой расчет. И таки выдалбливают, и пишут потом этот самый код.

Так что все таки первое что должно быть, как раз упертость, упертость и регулярность.

domen77
На сайте с 02.04.2020
56
Vladimirus #:
Просто долбят одним словом. И нет там ни любви, не призвания, один сухой расчет. И таки выдалбливают, и пишут потом этот самый код.

И что по итогу? Люди-зомби в режиме ноут-кухня-туалет-ноут до пенсии?

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
Yandex-007 :

Я каждый день делаю одно и тоже. Одно и тоже я делаю каждый день. Мне нужен психолог. Но, психолог меня вряд ли поймёт, потому что к ему каждый день обращаются люди с бытовыми проблемами: жена бросила, плохие отношения с тёщей. А что я ему скажу? Утром я делаю сайт, а вечером я удаляю. И так каждый день. Поэтому у меня совсем нет успеха. Я хочу развиваться, двигаться дальше, учить английский язык и Python, но утром я делаю сайт, а вечером удаляю. Что делать? Я стою на одном месте.

Попробуй вечером находить бабу, а утром ее бросать.
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Волвик #:
Попробуй вечером находить бабу, а утром ее бросать.

Я так в Анапе сделал. Вечером нашёл путану на ночь. Переспал с ней, а утром бросил, потому что не ощутил душевного равновесия.

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
Yandex-007 #:

Я так в Анапе сделал. Вечером нашёл путану на ночь. Переспал с ней, а утром бросил, потому что не ощутил душевного равновесия.

Это потому что она сайт не давала тебе всю ночь удалить?

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Волвик #:

Это потому что она сайт не давала тебе всю ночь удалить?

Да

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
Yandex-007 #:

Да

Все я понял, что тебе надо для счастья. Тебе надо такую бабу найти, которая бы удаляла твои сайты вечером. И получилась бы семейная идилия. Ты с утра создаешь сайт, потом жена вечером его удаляет. Потом секс, она идет покурить,а  ты садишься делать новый сайт.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Yandex-007 #:
Вечером нашёл путану на ночь
Волвик #:
не давала тебе всю ночь
😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий