100 дней до приказа

1 23
[Удален]
Фагот:
Так весело на губе еще никто не сидел, потому что их в одну камеру посадили. Каждый день концерт без заявок, ибо они как начнут друг друга матом крыть и часового до кучи. Когда десять суток оттарабанили, начгуб позвонил комбригу и попросил, мол, заберите отсюда этих двух д@бов.

Был у меня дружок, Хумарян Гагик. Армянин из Спитака. Так вот, он не понимал, что нельзя матом крыть офицеров. Мог спокойно на разводе сказать - "товарищ подполковник, саепала мене слущьбо, ЭЭ, да, епанаврот". И ничего ему за это не было, привыкли уже. Он русский только в армии и выучил немного. А так - душевный хороший чел был. Сколько "Наири" с ним выпили, не сосчитать.

Так вот, как-то раз приехали в часть проверяющие из штаба дивизии. Хумаряна, естественно, удалили подальше в лес, на позиции.

Так он, видите ли, кушать захотел. Выбрал самого здорового духа, и на нем верхом приехал прямо к столовой. А там как раз проверяющий полковник выходил после трапезы. Скандал, конечно, до небес был. А АРА что? Стоит, курит себе, пох ему вся эта суета. Он, оказывается, потомок каких-то там армянских князьев, типа, патриций. Кто ему тот полковник? Смерд, такой же, как и остальные.

В общем, пытались его на губу устроить наши офицеры. Но везде при виде АРЫ отказ получали - такие им не нужны.

Как-то раз он обезоружил часового - дембеля и заставил мыть свою камеру. Это он проделал, будучи духом. А уж будучи дембелем, он и не такие штуки выкидывал.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
spermint:
Был у меня дружок, Хумарян Гагик.

Ага, они такие)

А меня раз комбат поймал в самоволке. У нас с одной стороны хоззоны стояла медицинская общага, а с другой рынок. Деды моего товарища озадачили сходить на толкучку и продать мыло, там, "приму" это моршанскую вонючую... Я дружбану говорю - не надо! Сам схожу, я там тетку знаю, она дороже покупает, еще и нам перепадет. Перелез через забор, захожу на рынок, а этой тетки нет. Вот так я получал первые навыки менеджера по продажам, хе-хе... Весь рынок обошел, только нашел покупателя, меня сзади кто-то по плечу хлопает. Поворачиваюсь - комбат улыбается. А у меня в одной руке наволочка с мылом, а в другой банка олифы. Тот на меня смотрит, мол, это что у тебя? Я говорю - купил. Зачем? В каптерке пригодится... Ну, говорит, беги в часть, козел, жди меня возле кабинета. Я прибежал, дежурному доложился, а потом пришел комбат и я встрял. Одел меня в ОЗК и наручниками к оружейке пристегнул на неделю.

Такой вот первый коммерческий опыт...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
Одел меня в ОЗК и наручниками к оружейке пристегнул на неделю.

Какой добрый дяденька... а мог бы сразу расстрелять из пулемета. Или привязать к двум камазам и разорвать. Или сварить в котле, а после переработать на фарш.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
spermint:
Какой добрый дяденька...

Я бы не сказал. Отпускал только на обед. Потому что с утра его еще не было, а к вечеру он уже уходил.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Служу в ЗРБ на Дальнем Востоке, на должности начальника расчета, получая зарплату в 900 рублей, чего вполне хватает на "балабасы" и нормальные сигареты :)

zuziken добавил 21.12.2009 в 21:28

Большая часть пацанов из Кировской области, также из Перми, Омска, Пензы и ещё фиг знает откуда :)

zuziken добавил 21.12.2009 в 21:37

Кстати, когда выйдет приказ, для меня будет двойной праздник: на следущий день День рождения :)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Ага, вот ты и попался! ☝ Значит, как домой, так с рыбой и икрой. На шашлыках не был, будешь угощать дальневосточными деликатесами. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Хм, а у нас бобры сегодня 96 уже кричали. То ли мы в разное время живем, то ли Вы п осто не знаете, что приказ нынче не 1-го апреля выйдет :). А так, все побрились и все без масла. Служу в Питере, в центре Питера :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
spermint:
Как-то раз он обезоружил часового - дембеля и заставил мыть свою камеру. Это он проделал, будучи духом.

Сказки это. Поклеп на дембеля.:) Там, где было землячество, еще что-то могло быть подобное. Но одиночка, хоть князь, хоть грязь, дембелю до лампочки...

Не время для смеха!
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
On Air:
Вспоминаю свой призыв (весна 94) ... Кто призывался вместе со мной,помнят этот беспредел от МинОбороны и Главнокомандующего России:(

я осенью, 94-го. Весенний призыв как раз первый попал на + полгода... Эх, время было 🚬

Z
На сайте с 01.06.2008
182

С датой создания темы, я знаю, что опоздал, т.к не было возможности. Но, лучше поздно, чем никогда ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий