- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И мне сказали - Эй, есть же Хероку.
Ну вот. Спасибо, буду ковырять.
Что остальным вместо недовольства своего тут просто промолчать? Я так же недоволен многими хостерами: годами у них железо арендуешь, а цену ни на копейку не сдвинут, хотя в прайсах это железо уже в пол цены стоит. Их не волнует моё мнение и чхать хотели, т.к. они свои 1 евро не готовы скинуть. Ну да, свои мутки с реселингом. А мне что с того? Вы зарабатывать считаете нормой - я так же.
Вы зарабатывать считаете нормой - я так же.
Всё дело в том, что новые серверы дата-центр хостеру продаёт по новой цене, а старые - по старой, поэтому хостер не может снизить цену, потому что ему её никто не снизит. Но Вам ведь никто не мешает отказаться от сервера и взять точно такой же, но по новой цене?
А вы решили посчитать чужие деньги? Это рынок, одни хотят дешевле, другие дороже.
Дешевле - не бесплатно. 99% участников раздела или работают хостерами, или покупают услуги, потому странное поведение защищать друга.
Что остальным вместо недовольства своего тут просто промолчать?
Это не личный блог, а форум. Потому кому промолчать не надо решать.
Но Вам ведь никто не мешает отказаться от сервера и взять точно такой же, но по новой цене?
Я ждал этой фразы. Да, не мешает - я сутки потрачу на новый сервер и перееду. На у них расчет на золотое правило: работает - не трогай. И чаще это прокатывает.
Воооот. Видите в чём дело. У Вас такая логика сама по себе. Вы не хотите тратить своё время и даже деньги, а другие почему-то должны делать Вам скидки себе в убыток или вовсе предоставлять услуги бесплатно. Так не работает) Вернее работает, но только тогда, когда хостеру это не в убыток. Всё-таки каждый здесь для того, чтобы зарабатывать и в минус никто не пойдёт в здравом уме.
Дешевле - не бесплатно. 99% участников раздела или работают хостерами, или покупают услуги, потому странное поведение защищать друга.
О каком друге речь? Я ale sty первый раз вижу и написала, когда уже совсем сворой на него налетели. И опять же, вас кто-то заставляет предоставлять, что-то бесплатно? Нет. Если для некоторых тригер слово "бесплатно", то это не вина ale sty и других, чтобы срываться на них.
когда уже совсем сворой на него налетели.
что вы драматизируете?)) никто не налетал, мягко с иронией ответили, что нет таких предложений и не может быть...что там вы и он поняли не ясно, чужие мозги потемки🤔
что там вы и он поняли не ясно, чужие мозги потемки
Ожидаемый ответ от видимо местного психиатра. Исходя из прошлого сообщения. Никто не драматизирует, а говорит, как это выглядит со стороны.
, что нет таких предложений и не может быть
Вы вселенский разум, который знает все в мире? ТС вполне может встретить человека, который арендует сервер с частью незадействованных ресурсов и по доброте душевной предложить место или за символическую плату. Или же получить предложение в рамках рекламной кампании.
Воооот. Видите в чём дело. У Вас такая логика сама по себе. Вы не хотите тратить своё время и даже деньги, а другие почему-то должны делать Вам скидки себе в убыток или вовсе предоставлять услуги бесплатно. Так не работает) Вернее работает, но только тогда, когда хостеру это не в убыток. Всё-таки каждый здесь для того, чтобы зарабатывать и в минус никто не пойдёт в здравом уме.
Вот вы рассуждаете о чужой логике при этом свою не видите. Вы к примеру хостер, у вас есть несколько нод и вот уже пол года они полупустые болтаются. Но вы же не придёте в место где ваши сервера арендуются и не скажите давайте я вам буду платить пол цены ? И вы вместо того чтобы дать эти ресурсы кому-нибудь будь на благо, будете сидеть и шкнить на форуме о том что это вам в минус. Таких примеров очень много. Деньги делают деньги, но если присутствует жадность они не будут умножаться.
Деньги делают деньги, но если присутствует жадность они не будут умножаться.