В какую страну переехать?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Vladimir #:
Забанят скоро, к критической массе подходите🤣

А за шо? Я хочу услышать про успехи Украины из уст киевлянина, ведь только он правду и расскажет. Наш телевизор врет.

Но он пишет только про беды в России ))) а мне бы послушать про майбахи в жмеринке.

Я на Украину лет уж как 10 на очки переехать, но они ничего про неё хорошего не рассказывают. Почему-то все валят в Европу.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
592
Holly Judge #:

Можно с этого момента поподробнее? Где вас пластмассой накормили?)

В любом магазине овощей и фруктов. У вас со вкусом, похоже совсем плохо?)
Тогда, девушка вам как раз подойдет, только домик ей купите с огородом🤣
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
leoseo #:

Тут даже комментарии излишни, если для тебя 500 руб. и 1820 руб. это  абсолютно одинаковые цифры. 😀

Лучше тогда бомжом в Америку. Они там живут так, как россиянам и не снилось. Святая правда, Каширин так сказал. Я ему верю, не Соловьеву же по ящику верить?)))

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
592
leoseo #:

Тут даже комментарии излишни, если для тебя 500 руб. и 1820 руб. это  абсолютно одинаковые цифры. 😀

Приведу математику на примере  Чехии, ибо наглядно))
Средняя зарплата 30.000 уе ( условных едениц )
Килограмм сыра 500 уе

РФ средняя зарплата 30.000 уе
Килограмм сыра 500 уе

Т.е плюс минус цены одинаковые
Но если ты живешь в Чехии, а зарплата у тебя в рублях, то да, тогда стоимость сыра для тебя 1500 рубл

Вывод? Зарплату получай в Чехии, а живи в РФ, или на Филиппинах))
Т.е с математикой надо дружить😭

БУ
На сайте с 02.03.2023
1
alaev #:
Лучше тогда бомжом в Америку. Они там живут так, как россиянам и не снилось. Святая правда, Каширин так сказал. Я ему верю, не Соловьеву же по ящику верить?)))

Каширин - песдапол есчо тот.  В Нью-Йорке жить бомжом не лучше, чем в Москве.

الله أكبر
[Удален]
Vladimir #:
В любом магазине овощей и фруктов. У вас со вкусом, похоже совсем плохо?)

Не знаю, вчера вот себе Цезарь решил замутить, купил первые попавшиеся помидоры черри, в Магните рядом с домом. Вкуснющие. Никакого пластика не обнаружил, кроме упаковки. Но я догадался, что упаковку в пищу не надо употреблять.

У вас к чему именно претензия во вкусе, хочу понять правильно.

Просто есть староверы, которые гемморой лечат огурцами с грядки не отрывая сам огурец. Вот им про фотосинтез рассказывать бесполезно и про то, что для этого процесса нужен свет в определённом спектре тоже. Они веруют, что нужен только солнечный свет и никакой больше, хотя ещё в 1953 году Борис Сергеевич Мошков убедительно доказал, что растениям нужен свет только в определённом спектре (660 нм во время вегетации, и что-то там из красного спектра во время цветения, точно не помню, но помню что красный и дальний красный). Ну и конечно же, только органические удобрения, потому что минеральные — это химия. И вот им тоже бесполезно объяснять, что растению вообще насрать, оно потребляет именно минерал, который в случае органических удобрений просто в более сложной форме внесён в почву и нужно больше времени, чтобы сожрать его.

Вы из этих товарищей?

Если нет, то речь идёт о генетике и тут уж ничего не поделаешь, на продажу выращивают такую генетику, которая при наименьших затратах удобрений и света даст больший вес, вот и всё. И да, эта генетика может оказаться не такой вкусной как то, что вы у себя на даче выращиваете. Но вам с дачи ведь и не в сетевые магазины продавать и каждый киловатт считать не приходится. Короче, просто купите другие помидоры. Если в магазине только одни — купите помидоры в другом магазине, их вопреки расхожему мнению не из одной грядки во все магазины везут.

Vladimir #:
Вывод? Зарплату получай в Чехии, а живи в РФ, или на Филиппинах))

А на Филиппинах как помидоры? Тоже пластиковые или есть можно?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Блатной_Удар #:

В Нью-Йорке жить бомжом не лучше, чем в Москве.

Как не лучше? Спать в Нью Йорке на улице гораздо круче хилтона в Москве.

Знаешь сколько сил надо приложить, чтобы попасть в Америку и устроиться там бомжом? А их там бесплатно кормят в магазинах. И везде бесплатный вай Фай. Рай для айтишников 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
592
Holly Judge #:Если в магазине только одни — купите помидоры в другом магазине, их вопреки расхожему мнению не из одной грядки во все магазины везут.

При чем тут расхожее мнение? Их по одной технологии выращивают.
Похоже ни разу в нынешних теплицах не бывали😭

[Удален]
Vladimir #:
При чем тут расхожее мнение? Их по одной технологии выращивают.

Понятно, если речь про технологию — значит вы из тех самых староверов. 

Вопросов больше не имею, вы победили, у меня просто вкуса нет)

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
592
alaev #:
Почему-то все валят в ....

Так это же хорошо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий