- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Забанят скоро, к критической массе подходите🤣
А за шо? Я хочу услышать про успехи Украины из уст киевлянина, ведь только он правду и расскажет. Наш телевизор врет.
Но он пишет только про беды в России ))) а мне бы послушать про майбахи в жмеринке.
Я на Украину лет уж как 10 на очки переехать, но они ничего про неё хорошего не рассказывают. Почему-то все валят в Европу.
Можно с этого момента поподробнее? Где вас пластмассой накормили?)
Тогда, девушка вам как раз подойдет, только домик ей купите с огородом🤣
Тут даже комментарии излишни, если для тебя 500 руб. и 1820 руб. это абсолютно одинаковые цифры. 😀
Лучше тогда бомжом в Америку. Они там живут так, как россиянам и не снилось. Святая правда, Каширин так сказал. Я ему верю, не Соловьеву же по ящику верить?)))
Тут даже комментарии излишни, если для тебя 500 руб. и 1820 руб. это абсолютно одинаковые цифры. 😀
Приведу математику на примере Чехии, ибо наглядно))
Средняя зарплата 30.000 уе ( условных едениц )
Килограмм сыра 500 уе
РФ средняя зарплата 30.000 уе
Килограмм сыра 500 уе
Т.е плюс минус цены одинаковые
Но если ты живешь в Чехии, а зарплата у тебя в рублях, то да, тогда стоимость сыра для тебя 1500 рубл
Вывод? Зарплату получай в Чехии, а живи в РФ, или на Филиппинах))
Т.е с математикой надо дружить😭
Лучше тогда бомжом в Америку. Они там живут так, как россиянам и не снилось. Святая правда, Каширин так сказал. Я ему верю, не Соловьеву же по ящику верить?)))
Каширин - песдапол есчо тот. В Нью-Йорке жить бомжом не лучше, чем в Москве.
В любом магазине овощей и фруктов. У вас со вкусом, похоже совсем плохо?)
Не знаю, вчера вот себе Цезарь решил замутить, купил первые попавшиеся помидоры черри, в Магните рядом с домом. Вкуснющие. Никакого пластика не обнаружил, кроме упаковки. Но я догадался, что упаковку в пищу не надо употреблять.
У вас к чему именно претензия во вкусе, хочу понять правильно.
Просто есть староверы, которые гемморой лечат огурцами с грядки не отрывая сам огурец. Вот им про фотосинтез рассказывать бесполезно и про то, что для этого процесса нужен свет в определённом спектре тоже. Они веруют, что нужен только солнечный свет и никакой больше, хотя ещё в 1953 году Борис Сергеевич Мошков убедительно доказал, что растениям нужен свет только в определённом спектре (660 нм во время вегетации, и что-то там из красного спектра во время цветения, точно не помню, но помню что красный и дальний красный). Ну и конечно же, только органические удобрения, потому что минеральные — это химия. И вот им тоже бесполезно объяснять, что растению вообще насрать, оно потребляет именно минерал, который в случае органических удобрений просто в более сложной форме внесён в почву и нужно больше времени, чтобы сожрать его.
Вы из этих товарищей?
Если нет, то речь идёт о генетике и тут уж ничего не поделаешь, на продажу выращивают такую генетику, которая при наименьших затратах удобрений и света даст больший вес, вот и всё. И да, эта генетика может оказаться не такой вкусной как то, что вы у себя на даче выращиваете. Но вам с дачи ведь и не в сетевые магазины продавать и каждый киловатт считать не приходится. Короче, просто купите другие помидоры. Если в магазине только одни — купите помидоры в другом магазине, их вопреки расхожему мнению не из одной грядки во все магазины везут.
Вывод? Зарплату получай в Чехии, а живи в РФ, или на Филиппинах))
А на Филиппинах как помидоры? Тоже пластиковые или есть можно?
В Нью-Йорке жить бомжом не лучше, чем в Москве.
Как не лучше? Спать в Нью Йорке на улице гораздо круче хилтона в Москве.
Знаешь сколько сил надо приложить, чтобы попасть в Америку и устроиться там бомжом? А их там бесплатно кормят в магазинах. И везде бесплатный вай Фай. Рай для айтишников
При чем тут расхожее мнение? Их по одной технологии выращивают.
Похоже ни разу в нынешних теплицах не бывали😭
При чем тут расхожее мнение? Их по одной технологии выращивают.
Понятно, если речь про технологию — значит вы из тех самых староверов.
Вопросов больше не имею, вы победили, у меня просто вкуса нет)
Почему-то все валят в ....
Так это же хорошо:)