- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зарплата продавца в волмарте всего в три раза меньше.
Ты пиши про зарплату мигранта, а не граждан США.
Америка - не Израиль, где евреям в аэропорту выдают паспорта и везут жить в кибуц на полном пансионе первое время.
Ты пиши про зарплату мигранта, а не граждан США.
Америка - не Израиль, где евреям в аэропорту выдают паспорта и везут жить в кибуц на полном пансионе первое время.
У меня разрешение на работу через полтора месяца появилось. Правда всего на пару лет.
Не скажу, что рай, но интересно было попробовать)
нет конечночто за бред ? какой спид ? ты заболел ?
какие еще забегаловки? я ж из Киева а не Донецка, справедливости ради - было пару встреч за 10 лет работы в ресторане на артема https://famiglia.com.ua/vino-e-cucina/ , хочет человек там встретится - я не против.
Да и зачем мне офис для онлайн работы ? В квартире у меня есть отдельный кабинет.
У тебя мир какойто совсем тухлый : хрущовки, хрущебы, забегаловки, закусочные. Это какой-то жаргон из 90х аля алкаши у магазина ))
Володя, ну хватит уже всем лапшу вешать. Тебя же очень легко подловить на несоответствиях.....то ты пару дней назад пишешь, что в Германии живешь, то месяц-полтора назад жил в Черногории, а теперь пишешь, что в Киеве в своем кабинете работаешь. Ну прекращай ей-богу. Можно легко вычислить все о тебе, но оно того не стоит, ты и так уже здесь спалился своим враньем. А будешь и дальше врать не по детски, чес слово, я из тебя хероя сделаю на весь инет (не угроза, а реальность) 😄
У меня разрешение на работу через полтора месяца появилось. Правда всего на пару лет.
Не скажу, что рай, но интересно было попробовать)
Конечно не рай. А как дела с преступностью?
Конечно не рай. А как дела с преступностью?
Живу в одноэтажной Америке. Тут спокойно.
За три месяца всего раз наблюдал в окно движ.
Потом знакомые рассказали: пара мексиканцев приехали на ворованной машине, камера на парковке срисовала номер. Слетелись копы на 6 авто. Один сдался, а второго подстрелили прямо в tjmaxx'e.
Запах травы встречал больше раз, чем сигарет)
то ты пару дней назад пишешь, что в Германии живешь, то месяц-полтора назад жил в Черногории, а теперь пишешь, что в Киеве в своем кабинете работаеш
вот моя хронология за 2023 - сматри наслаждайся http://joxi.ru/LmGQpQ1CZDzgOA
я нигде не писал что в Киеве нахожусь, а написал что я из Киева. И ты это выделил и думаешь что из Киева означает что человек "пишет оттуда" , нет я из Киева родом. И увы там не был с 24го февраля , но скоро буду)
вот тябе чек из "Киевского" магазина ))
я нигде не писал что в Киеве нахожусь….
И увы там не был с 24го февраля , но скоро буду)
Ждём с нетерпением твоё героическое возвращение.
Европа не понравилась или деньги закончились?
А почему не стремишься к лучшему? Парой постов выше рекомендуют одноэтажную америку.
Европа не понравилась или деньги закончились?
А почему не стремишься к лучшему?
Не будем спорить. Я считаю что ChatGPT более точно отвечает на вопросы, чем поиск в Гугле.
Генерит чушь он иногда. Лучше самому гуглить.
цены везде ужас - больше чем в рф в 10 раз минимум, отопления в хате нету, газовая плита не работает. не могу изза проблем в развитии, пока мечтаю о сауне и ночных бабочках
Да забудь ты про Россию, про Украину пиши.
Ночных бабочек разве не в Голландии надо искать в квартале красных фонарей?
В Германии проституция тоже вроде легальная.
Чем тебе немки не понравились?