SSL от GlobalSign и .ru/.рф

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
165
Ilya74 #:
Так или иначе, CentOS 6 уже пора бы заменить на что-то посвежее

Нафига? Да и я помню, были у меня заморочки - мне же РНР5.3 нужон, а в свежих версиях там проблемы с ним.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
I7
На сайте с 12.06.2008
370
Kaavain #:
Нафига? Да и я помню, были у меня заморочки - мне же РНР5.3 нужон, а в свежих версиях там проблемы с ним.

Отсутствие обновлений - главная причина. ОС уже почти 2 года как не поддерживается в принципе. PHP 5.3 на современных версиях ОС можно функционалом различных панелей установить.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
165
Ilya74 #:
PHP 5.3 на современных версиях ОС можно функционалом различных панелей установить.

Про "различных" это фигвам... Реально есть одно бесплатное решение - fastpanel (кстати, я доволен как слон - там даже саппорт есть и отвечает моментально и по делу)... И стервозно жмотское - ISPmanager. Остальные - не для простых смертных или по факту не работают.

Но это я уже понял не так давно, поэтому на одной VPS так и живет 6, переустанавливать не решусь -я каждый раз вылизываю свежий сервер месяца три, пока перфекционизм не насытится.  

Sunvas
На сайте с 02.11.2007
118
Сертификат для .ru домеа был заказан 8го числа, а получен сегодня. 19 дней.
Just smile
L
На сайте с 09.05.2012
98

11 апреля заказал. В ожидании.... 🤣 Чую прикроют нам скоро SSL

M
На сайте с 03.07.2019
42
leonr #:

11 апреля заказал. В ожидании.... 🤣 Чую прикроют нам скоро SSL

с девятого ждем

L
На сайте с 09.05.2012
98
Через 20 дней пришло письмо от регру с данными сертификата, но ключа там нет. Где заказывал до сих пор статус активируется.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
leonr #:
Через 20 дней пришло письмо от регру с данными сертификата, но ключа там нет. Где заказывал до сих пор статус активируется.

Закрытый ключ генерируете вы. Ни УЦ, ни его реселлеры (в данном случае reg.ru), ключ вам выслать не могут, т.к. не знают его. В этом и есть смысл SSL-сертификатов и ассиметричной криптографии в целом.  

L
На сайте с 09.05.2012
98
Отправил запрос чтобы переиздали сертификат.  Интересно опять ждать месяц или быстрее это пройдет. 😂
M
На сайте с 03.07.2019
42
leonr #:
Отправил запрос чтобы переиздали сертификат.  Интересно опять ждать месяц или быстрее это пройдет. 😂

Отпишитесь по результату, мы 20 дней ждали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий