Online.rapida.ru: сайт лежит с 22.03.22, деньги зависли, предложения?

V
На сайте с 19.10.2012
95
Рапида каждый месяц в день выплат падала при обычной мировой обстановке, а при нынешней все переживают за выплату и постоянно сидят на сайте бесконечно перезагружая страницу Рапиды, как итог - всего скорее люди сами положиди сайт
AS
На сайте с 17.11.2017
92
alex trud #:

ровно 10 лет рапида исправно рублики мне переводила!

Я за переводами Рапиды ещё в 2009 на почту ходил))) 

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Крч ветка бесполезная, тут одни гуру деды с репликами ДаВсегдаТакБыло, ПоживиСМое и т.д.  ИДИТЕ МИМО.
Тут предполагалось делиться актуальной инфой о рапиде сегодня: об изменении статусов платежей, результата общения с поддержкой и др.
Что касается ответа СП: ведутся технические работы и ВСЕ.
ВСЕ
FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115
Гук #:
Крч ветка бесполезная, тут одни гуру деды с репликами ДаВсегдаТакБыло, ПоживиСМое и т.д.  ИДИТЕ МИМО.
Тут предполагалось делиться актуальной инфой о рапиде сегодня: об изменении статусов платежей, результата общения с поддержкой и др.
ВСЕ

Ну да, тут же бюро по расследованию дел)) ага, ага

V
На сайте с 19.10.2012
95
Гук #:
ВСЕ

Я уже писала в соседней ветке - мне вчера на Рапиду упли деньги по курсу примерно 115 руб, и я успела их вывести, так что я думаю когда ддос атака (от самих-же пользователей Рапиды) проедет, то думаю и у Вас проблем с выводом не будет

AS
На сайте с 17.11.2017
92
Гук #:
ВСЕ

Ответили же: ведутся технические работы. А так да ветка бесполезная. 

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
AntonyStark #:

Ответили же: ведутся технические работы. А так да ветка бесполезная. 

Пока технические работы ведутся платежи обрабатываются?

CN
На сайте с 23.08.2015
83
позвонил в Рапиду - сказали в ближайшее время заработает всё.
U
На сайте с 22.03.2022
5
Я звонила в Рапиду, так как платеж в Рапиде стоит в статусе Исполнен со вчерашнего дня, а на счет в Сбере так и не пришел. Сказали, что платеж совершен и ждите в Сбере. (Про сайт рапидовский сказали скоро восстановят). А в Сбере сказали, что ждать платеж в течении 3 дней, а потом его по номеру платежа будут искать. Вот жду еще два дня.
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
Обожи, фейспалм. Короче - платежи идут независимо от того лежит сайт Рапиды или стоит :) У меня один платёж (Юмани) вчера пришел сразу же (преимущество ПС), а перевод в банк приходит обычно через сутки (во второй половине дня) - жду. Проблемы могут возникнуть только если глюк (и такое бывало) платежа или ошибка в реквизитах (шаблона) - тогда надо дождаться когда сайт Рапиды поднимут и повторить/изменить вывод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий