- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в Аргентине норм налоги) но курсов доллара штуки 3-4) Если девушка/жена беременна то ребенку по рождению сразу дают паспорт и родителям следом) А так фирма и гнать доход на Кипр))
Думаю ребенок очень обрадуется, когда узнает, что у него есть афганский паспорт ))))
А так фирма и гнать доход на Кипр))
А какие налоги на Кипре?
Думаю ребенок очень обрадуется, когда узнает, что у него есть афганский паспорт ))))
ну там далеко не афганский паспорт) 122 страны без визы в том числе и шенген, бесплатная медицина, испанский язык плюсом к английскому и со всем миром почти можно общаться) Ну и Америка сравнительно недалеко. Население столицы 15 млн, жизнь не дорогая, налоги от 5 до 9% (от размера дохода). К слову, были уже билеты туда на начало апреля, но узнали, что второму ребенку не дают паспорт вместе с родителями и решили отказаться от идеи.
А какие налоги на Кипре?
0%, но там сложная схема с несколькими юр лицами, дивидендами, займами, инвестициями) Надо большой доход, ну и страну с невысокими налогами, в которую получать доход. Т.е. налоги за Адсенс платишь в одной стране, потом деньги гонишь на Кипр в виде не облагаемых налогом доходов)
0%, но там сложная схема с несколькими юр лицами, дивидендами, займами, инвестициями) Надо большой доход, ну и страну с невысокими налогами, в которую получать доход. Т.е. налоги за Адсенс платишь в одной стране, потом деньги гонишь на Кипр в виде не облагаемых налогом доходов)
А где можно почитать про эту схему? Звучит не очень понятно) а зачем тогда Кипр, если получаешь деньги в первой стране с небольшими налогами?)
А где можно почитать про эту схему? Звучит не очень понятно) а зачем тогда Кипр, если получаешь деньги в первой стране с небольшими налогами?)
не думаю, что такая информация есть в свободном доступе) это к юристам по OFFшорам. Но это не про ИП на УСН, хотя и там если доход больше 1 млн проблематично вывести его себе без %, я только ВТБ нашел с такими условиями. Но, к примеру, Ваша кипрская фирма дает займ в 100.000$ вашей российской фирме и вы каждый месяц платите проценты по этому займу и включаете их в расходы на ОСН и можете вообще налоги не платить с прибыли или минимально. Потом еще займ дает как хорошему кредитополучателю и все деньги оказываются в итоге в норм стране)) Цифры условны, пример тоже.
не думаю, что такая информация есть в свободном доступе) это к юристам по OFFшорам. Но это не про ИП на УСН, хотя и там если доход больше 1 млн проблематично вывести его себе без %, я только ВТБ нашел с такими условиями. Но, к примеру, Ваша кипрская фирма дает займ в 100.000$ вашей российской фирме и вы каждый месяц платите проценты по этому займу и включаете их в расходы на ОСН и можете вообще налоги не платить с прибыли или минимально. Потом еще займ дает как хорошему кредитополучателю и все деньги оказываются в итоге в норм стране)) Цифры условны, пример тоже.
Точка Банк на ИП УСН дает 1 млн рублей выводить на счет физлица без комсы + 300к (только в рублях) можно в любом банкомате снять без комиссии. Все это лимиты на месяц.
Точка Банк на ИП УСН дает 1 млн рублей выводить на счет физлица без комсы + 300к (только в рублях) можно в любом банкомате снять без комиссии. Все это лимиты на месяц.
я ж говорю про свыше 1 млн) в ВТБ любую сумму без комиссии на свой счет можно если указан ИНН у физика, даже пробовал в другие банки (Сбер) тоже проходило, когда карту менял
Ваша кипрская фирма дает займ в 100.000$ вашей российской фирме и вы каждый месяц платите проценты по этому займу и включаете их в расходы на ОСН и можете вообще налоги не платить с прибыли или минимально. Потом еще займ дает как хорошему кредитополучателю и все деньги оказываются в итоге в норм стране)) Цифры условны, пример тоже.
Пример не то что условен, пример п-ц как опасен, т.к. через эту схему мыли и выводили миллионы и у всех банков и налоговых на нее стоечка сразу. Применять ее сейчас по дилетантски вот так - просто глупо.
Более или менее безопасный способ это авторские отчисления, если хочется делать просто и самому в одно лицо.
я ж говорю про свыше 1 млн) в ВТБ любую сумму без комиссии на свой счет можно если указан ИНН у физика, даже пробовал в другие банки (Сбер) тоже проходило, когда карту менял
А что по деньгам? Сколько вы платите денег за обслуживание и другие сопутствие расходы?