- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отлично, давайте я вам скину слова в личку, а вы мне примерно сумму скажите и через месяца два продолжим разговор
здесь вопрос другой.
цена будет равна той, за которую именно я возьмусь за работу - сейчас, например, мне работа не нужна и поэтому я запрошу сумму, которая будет в 1.5-2 раза больше, чем могла бы быть в определенных условиях.
но в то же время она может быть меньше суммы, которую запросят другие, и больше, чем запросят третьи
поэтому и есть такое понятие как бюджет, чтобы сразу энная часть людей отсеялась - те, кому будет неинтересно работать за такие деньги...
здесь вопрос другой.
цена будет равна той, за которую именно я возьмусь за работу - сейчас, например, мне работа не нужна и поэтому я запрошу сумму, которая будет в 1.5-2 раза больше, чем могла бы быть в определенных условиях.
но в то же время она может быть меньше суммы, которую запросят другие, и больше, чем запросят третьи
поэтому и есть такое понятие как бюджет, чтобы сразу энная часть людей отсеялась - те, кому будет неинтересно работать за такие деньги...
Спасибо, объясните мне - стоймость раскрутки складывается из работы оптимизатора + необходимая покупка ссылок и морд ( причем это величина должна быть независима от оптимизатора) или я не прав?
тогда вся разница в цене определяется только кто и сколько возмет за работу?
Лунный Кот
На английский и американских форумах - все стараются помочь друг другу и всегда ответят на такой вопрос и совет дадут. Почему же люди то из России, Украины, Белорусии хуже?
Чтобы не быть голословным, сошлитесь пожалуйста на
английские и американские форумы, в которых Вам помогли оценить стоимость
продвижения сайта.
VF
Blacksnow, хороший вывод такой, а что ж вы цену то спрашиваете у средненьких и тех, кого пучит?
сходили бы к тем, кто редко пишет
+ необходимая покупка ссылок и морд ( причем это величина должна быть независима от оптимизатора) или я не прав?
Не правы капитально. Морды выбирать нужно, отслеживать их параметры, возможные уловки и т.п. Еще вопрос, как сбалансировать это с пропиской в каталогах, с покупкой мест под статьи и т.д. То есть одного и того же места в выдаче можно добиться различными путями. Стоимость купленных морд может различаться на порядок.
+ необходимая покупка ссылок и морд ( причем это величина должна быть независима от оптимизатора) или я не прав?
Не правы. Эта величина обратнопропорциональна уровню оптимизатора.
Чем выше уровень оптимизатора - тем ниже эта сумма.
На английский и американских форумах - все стараются помочь друг другу и всегда ответят на такой вопрос и совет дадут. Почему же люди то из России, Украины, Белорусии хуже?
Да, блин, заграница нам поможет. Ну и кто, блин, после таких заявлений будет с Вами что-то серьезно обсуждать? Профессиональных советов ожидаете, попытайтесь для начала себя вести профессионально
и как любой человек у которго есть высшее образование должен просчетать
Помогите, пожайлуста, оценить стоймость продвижения сайта
выньте меня из пацтола :D
Евген, а не залезайте туда больше :)
ТС, так какой категории Вы доверяете и от кого ищите совета?
По Вашей классификации я подхожу в категорию
Средненькие, но с большой амбицией
такие Вам не подходят? ;)
пожайлуста (с) - это сильно... не иначе, филолог. Мне это напомнило "Филон. Малограмотен. Повышением уровня не займается".