Помогите, пожайлуста, оценить стоймость продвижения сайта

12
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
1317

поисковые слова дам через личку, спасибо

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

не можете оценить стоимость - не беритесь вообще за это дело.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

а что за секрет такой по поиском словам? непонятно... Давайте я вам дам ориентировочную цену, только уточните все запросы по которым хотите крутить

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
Лунный Кот:
не можете оценить стоимость - не беритесь вообще за это дело.

Лунный Кот

а я и не берусь, я то в отличии от вас не оптимизатор, а заказчик и как любой человек у которго есть высшее образование должен просчетать проект прежде, чем его начинать его -Cash Flow написать, может слышали. Так вот,туда входит такая цифирка как маркетинг продукта. И что плохо в том если я ее спрошу у специалистов, а вы ведь счетаете себя таковым?. На английский и американских форумах - все стараются помочь друг другу и всегда ответят на такой вопрос и совет дадут. Почему же люди то из России, Украины, Белорусии хуже?

С Новым Годом, а желание у меня к вам только одно, чтобы вы не видели только деньги за каждым вопросом, ведь нет ничего приятнее на свете, чем делать людей счастливыми и делиться своими знаниями не так ли?

A2
На сайте с 19.04.2006
181

Blacksnow, а может лучше дать список ключевых слов и спросить, а возьмется ли кто-нибудь взяться за определенную сумму денег (можно сказать, что пока идут прикидки и работа может начаться, например, через пару недель или месяц)

зато будете и по ценам знать, и исполнителя заранее найдете

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
MS
На сайте с 19.12.2006
7
Blacksnow:
Лунный Кот

а я и не берусь, я то в отличии от вас не оптимизатор, а заказчик и как любой человек у которго есть высшее образование должен просчетать проект прежде, чем его начинать его

гЫ.Значит если у меня пока нет вышего образования я недолжен посчитывать проэкт?!?!

Во как!!! Сильно...

А через годок получу диплом и начну считать, а щас ума не хватает:D :D :D

Полуавтоматическая регистрация в каталогах от 10$ (/ru/forum/121264)
[Удален]
Blacksnow:
поисковые слова дам через личку, спасибо

Просто цифры можно взять с неба, а вот профессиональный расчёт стоит денег.

Уважаемый Топикстартер, процесс определение стоимости дело не быстрое, и занимает достаточно времени, обратитесь в какую-либо SEO компанию или к известным оптимизаторам на форуме и они Вам за определённое вознаграждение всё посчитают, помогут профессионально составить семантическое ядро.

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
art213:
Blacksnow, а может лучше дать список ключевых слов и спросить, а возьмется ли кто-нибудь взяться за определенную сумму денег (можно сказать, что пока идут прикидки и работа может начаться, например, через пару недель или месяц)

зато будете и по ценам знать, и исполнителя заранее найдете

Отлично, давайте я вам скину слова в личку, а вы мне примерно сумму скажите и через месяца два продолжим разговор

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
Андрей Захаров:
Просто цифры можно взять с неба, а вот профессиональный расчёт стоит денег.
Уважаемый Топикстартер, процесс определение стоимости дело не быстрое, и занимает достаточно времени, обратитесь в какую-либо SEO компанию или к известным оптимизаторам на форуме и они Вам за определённое вознаграждение всё посчитают, помогут профессионально составить семантическое ядро.

Андрей, Вы не подскажите мне как определить известных оптимизаторов на форуме?

Вот Вы, например, известный?

[Удален]
Blacksnow:
Андрей, Вы не подскажите мне как определить известных оптимизаторов на форуме?
Вот Вы, например, известный?

На форуме - нет. Если вы давно читаете форум, то проблем с определением не возникнет. Если на форуме появляетесь редко, то то косвенно об известности оптимизатора можно судить по кол-ву сообщений и репутации, повторю - косвенно.

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
Андрей Захаров:
На форуме - нет. Если вы давно читаете форум, то проблем с определением не возникнет. Если на форуме появляетесь редко, то то косвенно об известности оптимизатора можно судить по кол-ву сообщений и репутации, повторю - косвенно.

Ну вот Андрей, посколько вы на форуме недавно я вам открою маленькую тайну.

Очень хорошие оптимизаторы, которых единицы на этом форуме появляются тут весьма и весьма редко, хотя могут и читать его откуда это узнаешь то, но не в какие беседы не встревают.

Послабее и менее опытные - появляются чаще, но тоже в диспутах не участуют

Средненькие, но с большой амбицией - третья группа - она в основном ведет форум

Следущая группа - слабенькие, но еще с большей амбицией чем у третей, те обычно минусы клепают и их посто пучит от своих "знаний"

И последняя группа это вы и время покажет в какой из групп вы будете находиться

О своей группе - группа обозревателей из серии " Хочу все знать" - есть и такие;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий