- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поисковые слова дам через личку, спасибо
не можете оценить стоимость - не беритесь вообще за это дело.
а что за секрет такой по поиском словам? непонятно... Давайте я вам дам ориентировочную цену, только уточните все запросы по которым хотите крутить
не можете оценить стоимость - не беритесь вообще за это дело.
Лунный Кот
а я и не берусь, я то в отличии от вас не оптимизатор, а заказчик и как любой человек у которго есть высшее образование должен просчетать проект прежде, чем его начинать его -Cash Flow написать, может слышали. Так вот,туда входит такая цифирка как маркетинг продукта. И что плохо в том если я ее спрошу у специалистов, а вы ведь счетаете себя таковым?. На английский и американских форумах - все стараются помочь друг другу и всегда ответят на такой вопрос и совет дадут. Почему же люди то из России, Украины, Белорусии хуже?
С Новым Годом, а желание у меня к вам только одно, чтобы вы не видели только деньги за каждым вопросом, ведь нет ничего приятнее на свете, чем делать людей счастливыми и делиться своими знаниями не так ли?
Blacksnow, а может лучше дать список ключевых слов и спросить, а возьмется ли кто-нибудь взяться за определенную сумму денег (можно сказать, что пока идут прикидки и работа может начаться, например, через пару недель или месяц)
зато будете и по ценам знать, и исполнителя заранее найдете
Лунный Кот
а я и не берусь, я то в отличии от вас не оптимизатор, а заказчик и как любой человек у которго есть высшее образование должен просчетать проект прежде, чем его начинать его
гЫ.Значит если у меня пока нет вышего образования я недолжен посчитывать проэкт?!?!
Во как!!! Сильно...
А через годок получу диплом и начну считать, а щас ума не хватает:D :D :D
поисковые слова дам через личку, спасибо
Просто цифры можно взять с неба, а вот профессиональный расчёт стоит денег.
Уважаемый Топикстартер, процесс определение стоимости дело не быстрое, и занимает достаточно времени, обратитесь в какую-либо SEO компанию или к известным оптимизаторам на форуме и они Вам за определённое вознаграждение всё посчитают, помогут профессионально составить семантическое ядро.
Blacksnow, а может лучше дать список ключевых слов и спросить, а возьмется ли кто-нибудь взяться за определенную сумму денег (можно сказать, что пока идут прикидки и работа может начаться, например, через пару недель или месяц)
зато будете и по ценам знать, и исполнителя заранее найдете
Отлично, давайте я вам скину слова в личку, а вы мне примерно сумму скажите и через месяца два продолжим разговор
Просто цифры можно взять с неба, а вот профессиональный расчёт стоит денег.
Уважаемый Топикстартер, процесс определение стоимости дело не быстрое, и занимает достаточно времени, обратитесь в какую-либо SEO компанию или к известным оптимизаторам на форуме и они Вам за определённое вознаграждение всё посчитают, помогут профессионально составить семантическое ядро.
Андрей, Вы не подскажите мне как определить известных оптимизаторов на форуме?
Вот Вы, например, известный?
Андрей, Вы не подскажите мне как определить известных оптимизаторов на форуме?
Вот Вы, например, известный?
На форуме - нет. Если вы давно читаете форум, то проблем с определением не возникнет. Если на форуме появляетесь редко, то то косвенно об известности оптимизатора можно судить по кол-ву сообщений и репутации, повторю - косвенно.
На форуме - нет. Если вы давно читаете форум, то проблем с определением не возникнет. Если на форуме появляетесь редко, то то косвенно об известности оптимизатора можно судить по кол-ву сообщений и репутации, повторю - косвенно.
Ну вот Андрей, посколько вы на форуме недавно я вам открою маленькую тайну.
Очень хорошие оптимизаторы, которых единицы на этом форуме появляются тут весьма и весьма редко, хотя могут и читать его откуда это узнаешь то, но не в какие беседы не встревают.
Послабее и менее опытные - появляются чаще, но тоже в диспутах не участуют
Средненькие, но с большой амбицией - третья группа - она в основном ведет форум
Следущая группа - слабенькие, но еще с большей амбицией чем у третей, те обычно минусы клепают и их посто пучит от своих "знаний"
И последняя группа это вы и время покажет в какой из групп вы будете находиться
О своей группе - группа обозревателей из серии " Хочу все знать" - есть и такие;)