- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня был один момент с одной биржи (администрация уже разбирается и прочее) были похищены денежные средства с аккаунта iP адреса в аккаунте которые были зафиксированы Украинские.
А вот теперь пришло уведомление только что на почту от Гугла (верификация и все дела):
Перевод
Только что пришло это уведомление:
Время по МСК: 4:24.
Проверьте вашу почту - возможно кто-то пытается Вас взломать!!!! Просьба! Передайте это остальным людям или партнерам - кто работает как и все мы в данной сфере!!!
Возможно чуть позже я отпишу с какой именно биржы были похищены средства. Жду понедельника и чёткого ответа от админов биржи. И конечно-же восстановления баланса на котором были заведены эти самые деньги.
Если будет и дальнейшее молчание админом проекта которым я работал около 3-х лет - здесь это будет рассказано в полной мере. От СИ до СИ.
Дыра я так понимаю идет с этого сервиса - который себя позиционирует мега-мега.
Ссылку на эту тему если ни кто не против я скину админам данного сервиса.
И пожалуй сделаю - это прямо Сейчас!
что за биржа такая без двухфакторной авторизации? или есть? смс перехватили?
А прям сейчас отписал им - дабы прочли.
Выводы сделают - посмотрим.
Выводов не сделают - жалеть не буду. От СИ - до СИ расскажу. (подожду их реакции.. - видео на выкладку застопорил).
А затем думаю может ещё на VC выложить всю подноготную.
Просто не понятно. То ли у людей выходной? То ли как в Королеве Бензаколонке
а что началось? и что ожидалось?
хз может волна какае-то.
Главное чтобы не украдено ни укого не было..
А новости есть - поверьте.
Смысл говорить а, если не говоришь б)
кто-то кого-то где-то взломал, сочувствую по правде - но без конкретики смысл что-то писать и кому-то угрожать
От СИ - до СИ расскажу.
Это как? ) Там фраза немного иначе звучит )
А по теме - странный рассказ: получается, вы хотите предупредить народ о "проблеме", но инфы не раскроете, потому что ждете админов какой-то там биржи. Может ветер оттуда дует, а может и не оттуда. Сами вы пока не знаете, но панику поднять зачем-то надо.
Вы сначала разберитесь. Разберитесь с биржей, разберитесь со своей системой - может у вас банально вирусня пароли потырила, а потом уже выкладывайте инфу, если в этом будет какой-то смысл.
Это как? ) Там фраза немного иначе звучит )
А по теме - странный рассказ: получается, вы хотите предупредить народ о "проблеме", но инфы не раскроете, потому что ждете админов какой-то там биржи. Может ветер оттуда дует, а может и не оттуда. Сами вы пока не знаете, но панику поднять зачем-то надо.
Вы сначала разберитесь. Разберитесь с биржей, разберитесь со своей системой - может у вас банально вирусня пароли потырила, а потом уже выкладывайте инфу, если в этом будет какой-то смысл.
Да он на испуг хочет биржу взять, типа не вернете бабки на Серче вас солью. Вот и весь расклад! 😂