Роскомнадзор заблокировал Youtube?

A
На сайте с 04.01.2009
168
в обще такой бред в новостях несут это просто жесть, начали рассказывать как исключительно для России показывают рекламу с призывами и тд, какую блин рекламу для России её уже как две недели полностью для России отрубили.. чисто у РКН нет оснований и начинают в наглую врать!
SR
На сайте с 17.01.2021
131
ukrfib #:

не надейтесь что все будет как в Китае. Китай - успешная страна, особо не имеющая санкций, в хороших экономических и стратегических отношениях с миром. А в россии уже запрещают впн...

Запрещать запрещают, но штрафовать не будут. Впрочем, это все мелочи жизни, поскольку через впн на трубу будет ходить в лучшем случае один из тысячи.
Тот самый
E
На сайте с 26.02.2021
46
Steve Rambo #:
 через впн на трубу будет ходить в лучшем случае один из тысячи.

Почему? Не первый раз встречаю похожее мнение, оно на чем-то реальном основано или просто предположение?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
avgaz #:
в обще такой бред в новостях несут это просто жесть, начали рассказывать как исключительно для России показывают рекламу с призывами и тд, какую блин рекламу для России её уже как две недели полностью для России отрубили.. чисто у РКН нет оснований и начинают в наглую врать!

почему врут? я сам лично видел тонны такой рекламы на всякие антироссийские каналы с призывами убивать людей из РФ. Это продолжалось примерно в 1-5 числах марта по всему ютубу. Потом прекратилось

A
На сайте с 04.01.2009
168
frank_82 #:
почему врут? я сам лично видел тонны такой рекламы на всякие антироссийские каналы с призывами убивать людей из РФ. Это продолжалось примерно в 1-5 числах марта по всему ютубу. Потом прекратилось
я тоже видел и это якобы привело к отключению рекламы, но новости включите! сейчас выдают как будто это продолжается и нужно блокировать Ютуб! как это может продолжатся если рекламы вовсе нет!
dakter
На сайте с 08.02.2012
192
avgaz #:
если рекламы вовсе нет!

Это ее в России нету. В других странах, думаю все так же жесть и крутят.

A
На сайте с 04.01.2009
168
dakter #:

Это ее в России нету. В других странах, думаю все так же жесть и крутят.

вы послушайте что в новостях несут, там рассказывают, типа эта реклама сейчас крутится и таргетинг настроен исключительно на Россию и типа РКН сейчас Ютуб просит удалить, но тот не реагирует типа какие гады на Ютубе, я уж чуть не припух от таких заявлений когда рекламы в России в обще нет уже две недели, они ещё и скрины этой рекламы показывают.. После начали рассказывать про ленту рекомендации для России типа вся главная страница завалена украинской пропагандой для россиян и тд.. В общем рассчитано на тех кто в обще не понимает.. Видимо посмотрели, что инста нормально прошла, не возмущаются и Ютуб следом. Посмотрите любопытный сюжет на России 24 был про это
A
На сайте с 04.01.2009
168
повтор
dakter
На сайте с 08.02.2012
192
avgaz #:
что в новостях несут,

Не смотрю, и стараюсь не читать. Больше половины все равно бред, скорее всего.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
207
Сказали ютуб не будут блокировать.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий