Роскомнадзор заблокировал Youtube?

[Удален]
LevShliman #:
Сказали ютуб не будут блокировать.

Кто? где ? ссылка дай

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
Smirking #:

Кто? где ? ссылка дай

https://ria.ru/20220318/yutub-1778948629.html

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Search Google
На сайте с 14.01.2017
132

Ютуб не пойдет на уступки

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Я лично уже как 2 дня начал тупо копировать видосы конкурентов и размещать на только что созданных каналах на РУтубе. Вроде судя по стате пошли первые сотни показов.

Не ну а чё - пока конкуренты сопли живут - можно на их же видео и выехать нормально. К тому же по каждым видео текст тупо меняешь на свой вместе с ссылкой.

Сейчас посмотрел - народ вроде кликает по ссылочкам под видео - так же первые переходы на халяву пошли.

К чему это я всё - думаю Ютуб залочат уже до следующей пятницы и Яндекс думаю 100% будет в органике Ютуб менять на РУтуб. Собственно куй железо не отходя от кассы - пока конкуренты сопли жуют.

p.s. Аспект про мол - это же не правильно и прочие басни - не рассматриваю от слова совсем. Как у меня конкуренты тырили видосы и даже прилетали страйки - я молчу. Поэтому их же монетой и оплачу. Да и вообще интересно сколько трафа можно выжать на первых парах. По идеи и каналы новые должны со временем устаканяться (ещё ссылочками их прокачать) и посмотреть что из этого выйдет!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Cuys #:

Я лично уже как 2 дня начал тупо копировать видосы конкурентов и размещать на только что созданных каналах на РУтубе. Вроде судя по стате пошли первые сотни показов. 

А как же нарушение авторских прав? Ведь заблочат канал и все?!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Artem189 #:

Каналы живее всех живых сейчас - трафик идет, просмотры идут и это я вижу в личном кабинете РУтуба.

Если и предположить что кто-то что-то там забанит - всё равно это тест в прямом смысле этого слова! И пробовать надо всё! Пока конкуренты сопли жуют!

P
На сайте с 26.04.2010
396
Artem189 #:

Да какие-нибудь нарезки прет, где нет ни голоса ни лица автора канала. Поэтому и смелый такой. 

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
plab #:
Да какие-нибудь нарезки прет, где нет ни голоса ни лица автора канала. Поэтому и смелый такой. 

Есть и лица и голос и музыка и всё-всё-всё. Просто тупой копипаст!

Ну правильно смелый - пока здесь сидите и сопли жуёте - кто-то уже целую ферму из каналов создает на потоке. А потом будете жаловаться - почему кто-то создал канал и продублировал на РУтубе подставив ссылки на свои. Правильно надо сопли побольше жевать.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Cuys #:

Есть и лица и голос и музыка и всё-всё-всё. Просто тупой копипаст!

Ну правильно смелый - пока здесь сидите и сопли жуёте - кто-то уже целую ферму из каналов создает на потоке. А потом будете жаловаться - почему кто-то создал канал и продублировал на РУтубе подставив ссылки на свои. Правильно надо сопли побольше жевать.

Мы не сопли жуем, мы уважаем авторские права. Просмотры идут до первых абуз настоящих авторов, потом бан!

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Artem189 #:
Мы не сопли жуем, мы уважаем авторские права. Просмотры идут до первых абуз настоящих авторов, потом бан!

1. Авторские права уважаешь до тех пор пока сам не пострадаешь от конкурентов и их чёрных методов - а всё остальное это сотрясение воздуха.

2. Вот пойдут банны - там и будем разговаривать - а пока схема рабочая.

3. Да и честно хотелось бы посмотреть на не поворотливый механизм Рутуба - когда десятки тысяч пользователей начнет копипастить видосы друг у друга - выдержит ли тех поддержка? Я думаю так же будет сопли жевать - а созданные каналы будут годами висеть не зависимо от абуз и прочего мусора.

А пока механизм рабочий - надо пользоваться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий