Collaborator - площадки владельцев из РФ и Беларуси будут деактивированы

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
256
csnet #:

Написали)

Спасибо. Объективно, как писал ранее, - сегодня делают из себя обиженных и пушистых, а то что шерстили по каталогам Миралинкс, потом писали по контактам на сайтах и требовали разместится у них с ценой ниже чем в Миралинкс - они не помнят. Именно поэтому Миралинкс начал помечать всех кто у них в каталоге "помойками", после чего "пушистый" коллаборатор ввел возможность скрыть адреса площадок у себя.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
256
dndz-sat #:
Изначально обманчивый проект, мутный инфоциган и спамер владелец сервиса, очередное мошенничество с вечными ссылками. На обмане этот сервис за руку ловили не раз. Вся инфа и пруфы были на форуме.
 Будут другие обстоятельства также переобуются. Иначе как - брататься за ру-сеошниками, Сапой и прочими, не замечать всего эти годы и тут такой поворот. Рекомендую запомнить данные конторы и других проектов. 

Так и есть - вы правы.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
237

Насколько ненависть должна застелить глаза, чтобы блокировать пользователей по признаку географии?

Ненадёжный и мутный бизнес, Рудник - школобизнесмен уровня 7-Б

Referr.ru (или как его) - ту да же, на помойку

D
На сайте с 07.11.2000
219
LiteCat #:

А с ним что не так?

DS
На сайте с 19.05.2014
151
LiteCat #:

Насколько ненависть должна застелить глаза, чтобы блокировать пользователей по признаку географии?

Ненадёжный и мутный бизнес, Рудник - школобизнесмен уровня 7-Б

Какой бизнес, какая биржа. Загляните в Фейсбук, чел себе уже другие заработки нашел. Волонтерит и координирует какие-то ботофермы и диванные войска. 

che6ur
На сайте с 09.07.2008
113
Мы прекращаем с вами работу, но вы можете задонатить и поддержать ВСУ финансово. Гениально.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
237
Dimka #:

А с ним что не так?

это его же проект, видимо пока что лучше монетизируется, потому не отключают РФ

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
256

Мошенники средней руки пошли дальше - 

E1
На сайте с 05.09.2010
122
Они как-то выброчно отрубают походу. Спросил у ТП отрубят ли мой аккаунт или ограничат-ли как-нибудь, мол я из России, ответ был "нет". Возможно опасаются, что если я начну снимать все купленные ссылки, они от жалоб оптимизаторов фиг отобьются.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1107
End1 #:
Они как-то выброчно отрубают походу. Спросил у ТП отрубят ли мой аккаунт или ограничат-ли как-нибудь, мол я из России, ответ был "нет". Возможно опасаются, что если я начну снимать все купленные ссылки, они от жалоб оптимизаторов фиг отобьются.

ну так и вы не тяните, если собираются кинуть вас - киньте первыми, опередите их ))

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ + партнерка, до 40$ с продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий