- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну так и вы не тяните, если собираются кинуть вас - киньте первыми, опередите их ))
чисто классный подход
У вас купили ссылки
Их всех оплатили вам
Но теперь вы их удалите и кинете всех тех россиян кто их у вас купил
Топ)))
Прям вот вы вообще молодец ))))
Самое главное где и как и кого кинул до этого момента Коллаборатор .... а ни кого - все обязательсвта перед всеми выполняються. Все деньги получили.
Самое главное где и как и кого кинул до этого момента Коллаборатор .... а ни кого - все обязательсвта перед всеми выполняються. Все деньги получили.
я вообще не в курсе что за коллаборатор такой, первый раз о нем слышу. но практика норм же, на всякий случать кинуть всех, чтоб они не успели кинуть вас 😀
я вообще не в курсе что за коллаборатор такой, первый раз о нем слышу. но практика норм же, на всякий случать кинуть всех, чтоб они не успели кинуть вас 😀
это из сериии русский русского не обманывает.
Никто никого не кидает но давайте кинем тех не причем. а как потом на миралинксе гогетлинксе они будут у вас ссылки покупать? после того как вы их уже кинули?
а как потом на миралинксе гогетлинксе они будут у вас ссылки покупать?
я не знаю зачем вообще в 2022 ссылки покупать.
я не знаю зачем вообще в 2022 ссылки покупать.
Ну потому что до того, как ПС перейдут на мета-ссылки внутренние - ссылки будут важны. Вопрос - какие и насколько.
Лет 10 как минимум едва ли что-то поменяется в этом плане.
чисто классный подход
У вас купили ссылки
Их всех оплатили вам
Но теперь вы их удалите и кинете всех тех россиян кто их у вас купил
Топ)))
Прям вот вы вообще молодец ))))
Биржа взяла 10% за эти ссылки, гарантировало оптимизатору ВЕЧНОЕ размещение ссылок на сайтах вебмастеров. Публичное заявление биржи по сути разрывает в одностороннем порядке все заключенные договора "по географическому признаку"(!?). Вероятно, руководство биржи находится в состоянии аффекта от "прихода русского мира".
Тот факт, что обязательства выполняются вселяет надежду о том, что патриотический угар пройдет и начнутся разговоры по делу. Если работать в бирже россияне не смогут, за отсутствием гаранта - ссылки уничтожаться через несколько недель.
Нифига там не вечное. Я там как то купил ссылку, потом обнаружил что её нету.
Мне сказали, что ее переместили на другой - реально говносайт.
Я говорю как так, верните тогда деньги я лучше сам подберу площадку и куплю.
Они мне ответили, что ВЕЧНЫЕ ссылки это на год или около того.
Скрин бы скинул, но дело уже давненько было, у меня там вечные перепалки с техподдержкой.
Биржа взяла 10% за эти ссылки, гарантировало оптимизатору ВЕЧНОЕ размещение ссылок на сайтах вебмастеров. Публичное заявление биржи по сути разрывает в одностороннем порядке все заключенные договора "по географическому признаку"(!?). Вероятно, руководство биржи находится в состоянии аффекта от "прихода русского мира".
Тот факт, что обязательства выполняются вселяет надежду о том, что патриотический угар пройдет и начнутся разговоры по делу. Если работать в бирже россияне не смогут, за отсутствием гаранта - ссылки уничтожаться через несколько недель.
ну да вы просто подтвердите что вы мошеник и все и что с вами не стоит иметь дело.
Есть сделка - Заказчик - Гарант - Исполнитель
Заказчик оплатил-Гарант проконтролировал - Вы получили денежки
Сейчас вы снимате ссылку на основании того что Гарант не может технически, финансово, технологически выполнять свои обязаности - почитайте санкции, контрсанкции, то что рунет просто отрублен от гугла , какие там сроки сейчас для россиян за работу с типа недружественными странами.
Но вы считаете что можеет по сути прокидать Заказчика именно на этом основании.
Логика мошенника , вот честно.
Сейчас вы снимате ссылку на основании того что Гарант не может технически, финансово, технологически выполнять свои обязаности - почитайте санкции, контрсанкции, то что рунет просто отрублен от гугла , какие там сроки сейчас для россиян за работу с типа недружественными странами.
Основание - заявление биржи о блокировке пользователей РФ. Техно-финансо-сосанкции - как они вообще мешают работе Гаранта? Сиди и смотри чтобы ссылки не удалялись.
Основание - заявление биржи о блокировке пользователей РФ. Техно-финансо-сосанкции - как они вообще мешают работе Гаранта? Сиди и смотри чтобы ссылки не удалялись.
Карты рф отключены , платежки отключены, интернет роскомнадзором зачищен - вот ты совсем не по теме.
Сейчас остались немного платежек что тупо чтото мутят крутят но как долго они так проживут никому неопнятно.
Миралинкс он уже на казахском мерчанте . а потом что ?
У тебя какие претензии по сути? Тебе что денег не выплатили? или что? все ж оплачено верно? тогда чего своих же кидать? чтоб кому напакостить?