Collaborator - площадки владельцев из РФ и Беларуси будут деактивированы

A1
На сайте с 12.09.2019
24
Mik Foxi #:

ну так и вы не тяните, если собираются кинуть вас - киньте первыми, опередите их ))

чисто классный подход 

У вас купили ссылки

Их всех оплатили вам 

Но теперь вы их удалите и кинете всех тех россиян кто их у вас купил 

Топ))) 

Прям вот вы вообще молодец )))) 

Самое главное где и как и кого кинул до этого момента Коллаборатор .... а ни кого - все обязательсвта перед всеми выполняються. Все деньги получили. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1107
alexs13 #:

Самое главное где и как и кого кинул до этого момента Коллаборатор .... а ни кого - все обязательсвта перед всеми выполняються. Все деньги получили. 

я вообще не в курсе что за коллаборатор такой, первый раз о нем слышу. но практика норм же, на всякий случать кинуть всех, чтоб они не успели кинуть вас 😀

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
A1
На сайте с 12.09.2019
24
Mik Foxi #:

я вообще не в курсе что за коллаборатор такой, первый раз о нем слышу. но практика норм же, на всякий случать кинуть всех, чтоб они не успели кинуть вас 😀

это из сериии русский русского не обманывает. 

Никто никого не кидает но давайте кинем тех не причем. а как потом на миралинксе гогетлинксе они будут у вас ссылки покупать?  после того как вы их уже кинули? 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1107
alexs13 #:
а как потом на миралинксе гогетлинксе они будут у вас ссылки покупать? 

я не знаю зачем вообще в 2022 ссылки покупать. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
я не знаю зачем вообще в 2022 ссылки покупать. 

Ну потому что до того, как ПС перейдут на мета-ссылки внутренние - ссылки будут важны. Вопрос - какие и насколько.
Лет 10 как минимум едва ли что-то поменяется в этом плане.

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
119
alexs13 #:

чисто классный подход 

У вас купили ссылки

Их всех оплатили вам 

Но теперь вы их удалите и кинете всех тех россиян кто их у вас купил 

Топ))) 

Прям вот вы вообще молодец )))) 

Биржа взяла 10% за эти ссылки, гарантировало оптимизатору ВЕЧНОЕ размещение ссылок на сайтах вебмастеров. Публичное заявление биржи по сути разрывает в одностороннем порядке все заключенные договора "по географическому признаку"(!?). Вероятно, руководство биржи находится в состоянии аффекта от "прихода русского мира". 

Тот факт, что обязательства выполняются вселяет надежду о том, что патриотический угар пройдет и начнутся разговоры по делу. Если работать в бирже россияне не смогут, за отсутствием гаранта - ссылки уничтожаться через несколько недель.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
101

Нифига там не вечное. Я там как то купил ссылку, потом обнаружил что её нету.
Мне сказали, что ее переместили на другой - реально говносайт.

Я говорю как так, верните тогда деньги я лучше сам подберу площадку и куплю.
Они мне ответили, что ВЕЧНЫЕ ссылки это на год или около того.

Скрин бы скинул, но дело уже давненько было, у меня там вечные перепалки с техподдержкой.

A1
На сайте с 12.09.2019
24
dkazankov #:

Биржа взяла 10% за эти ссылки, гарантировало оптимизатору ВЕЧНОЕ размещение ссылок на сайтах вебмастеров. Публичное заявление биржи по сути разрывает в одностороннем порядке все заключенные договора "по географическому признаку"(!?). Вероятно, руководство биржи находится в состоянии аффекта от "прихода русского мира". 

Тот факт, что обязательства выполняются вселяет надежду о том, что патриотический угар пройдет и начнутся разговоры по делу. Если работать в бирже россияне не смогут, за отсутствием гаранта - ссылки уничтожаться через несколько недель.

ну да вы просто подтвердите что вы мошеник и все и что с вами не стоит иметь дело. 

Есть сделка - Заказчик - Гарант - Исполнитель 

Заказчик оплатил-Гарант проконтролировал - Вы получили денежки 

Сейчас вы снимате ссылку на основании того что Гарант не может технически, финансово, технологически выполнять свои обязаности - почитайте санкции, контрсанкции, то что рунет просто отрублен от гугла , какие там сроки сейчас для россиян за работу с типа недружественными странами. 

Но вы считаете что можеет по сути прокидать Заказчика именно на этом основании.  

Логика мошенника , вот честно. 

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
119

Сейчас вы снимате ссылку на основании того что Гарант не может технически, финансово, технологически выполнять свои обязаности - почитайте санкции, контрсанкции, то что рунет просто отрублен от гугла , какие там сроки сейчас для россиян за работу с типа недружественными странами. 

Основание - заявление биржи о блокировке пользователей РФ. Техно-финансо-сосанкции - как они вообще мешают работе Гаранта? Сиди и смотри чтобы ссылки не удалялись. 

A1
На сайте с 12.09.2019
24
dkazankov #:

Основание - заявление биржи о блокировке пользователей РФ. Техно-финансо-сосанкции - как они вообще мешают работе Гаранта? Сиди и смотри чтобы ссылки не удалялись. 

Карты рф отключены , платежки отключены, интернет роскомнадзором зачищен - вот ты совсем не по теме. 

Сейчас остались немного платежек что тупо чтото мутят крутят но как долго они так проживут никому неопнятно. 

Миралинкс он уже на казахском мерчанте . а потом что ? 

У тебя какие претензии по сути? Тебе что денег не выплатили? или что? все ж оплачено верно? тогда чего своих же кидать? чтоб кому напакостить? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий