- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите, у кого какой план, на случай если Гугл приостановит деятельность издателей в Adsense?
Собственно интересно, что нужно чтобы сделать новый акк в Армении? (как там вообще с работой Adsense?)
Как я понимаю просто второй акк открыть поехав туда не получится? Старый нужно закрывать будет?
Расскажите, у кого какой план, на случай если Гугл приостановит деятельность издателей в Adsense?
Собственно интересно, что нужно чтобы сделать новый акк в Армении? (как там вообще с работой Adsense?)
Как я понимаю просто второй акк открыть поехав туда не получится? Старый нужно закрывать будет?
можно и второй открыть, но осторожно, если умеешь конечно
можно и второй открыть, но осторожно, если умеешь конечно
Что нужно для этого уметь? =)
Что нужно для этого уметь? =)
в первую очередь здоровый МОЗГ (в смысле не по размерам, а по качеству)
План по обстоятельствам. С РФ сайтами все довольно понятно - тут миграция в РСЯ
С англоязычными сайтами вопросы остаются открытыми, вангую что вероятно будут рождаться прокладочные сервисы
С англоязычными сайтами вопросы остаются открытыми, вангую что вероятно будут рождаться прокладочные сервисы
Ждемс подобных сервисов =)
Какая-то схема будет, 100%
Вопрос в том, насколько сильно нужно будет заморочиться ради неё.
Они уже есть! Куча предложений поступало от партнеров адсенс.
И что это за предложения? Хотя бы одно можно показать и озвучить? Или это всё приват (но мне почему-то не поступало ни одного такого предложения).
Они уже есть! Куча предложений поступало от партнеров адсенс. Но не хотелось бы потерять то, что уже есть на балансе. Еще напрягает невозможность снять со счета в валюте, будет конвертация в рубли из-за введенных ограничений. Рубли мне сейчас ни к чему.
Есть примеры?
Вообще видится очень просто, как прокладка-посредник навроде рапиды (которая лишь перенаправляет потоки чужих средств)
т.е. добавляешь сайт, размещаешь их код у себя на сайте, потом получаешь выплату (за вычетом их процента).
По сути примитивный сервис, вопрос лишь в решении проблемы трансграничной обработки средств между странами (получить от Google за рубежем, выплатить рублями в РФ, вероятно что даже с оплатой налогов).
Или есть уже такие сервисы?
И что это за предложения? Хотя бы одно можно показать и озвучить? Или это всё приват (но мне почему-то не поступало ни одного такого предложения).
google ad exchange partners
https://www.google.com/ads/publisher/partners/find-a-partner/#!?modal_active=none
+++
https://www.cleanmedia.net/
https://www.infolinks.com/
https://molinetwork.com/