Adsense на Юр. Лицо

12
CM
На сайте с 26.06.2018
60
1103

Приветствую, есть ли у кого опыт открытия adsense на юр лицо? 

В России сейчас adsense не открыть, но что если поехать в Грузию, открыть там юр.лицо и зарегистрировать adsense? 

Какие документы нужны при регистрации бизнес аккаунта? 

Попросят ли мои документы или нужны документы только кампании? 

L
На сайте с 29.10.2018
186
CrazyMazy23 :

Приветствую, есть ли у кого опыт открытия adsense на юр лицо? 

В России сейчас adsense не открыть, но что если поехать в Грузию, открыть там юр.лицо и зарегистрировать adsense? 

Какие документы нужны при регистрации бизнес аккаунта? 

Попросят ли мои документы или нужны документы только кампании? 

а почему нельзя  открыть ип в грузии и сделать физ аккаунт, у меня тут так в россии

L
На сайте с 29.10.2018
186
узнал чтоб открыть счет в грузии там нельзя им оферту контрагента давать, выходит только эдсенс на юр лицо и договор получить
CM
На сайте с 26.06.2018
60
AdSenseGO #:

а почему нельзя  открыть ип в грузии и сделать физ аккаунт, у меня тут так в россии

Так чтобы подтвердить физ аккаунт, нужен паспорт Грузии будет, а я гражданин рф

L
На сайте с 29.10.2018
186
CrazyMazy23 #:

а что в гугле не учитывают что человек может уехать жить в другую страну..и они что будут терять доход, а интересно дают ли договор эдсенс если сделаешь юр лицо, 

G
На сайте с 22.04.2023
8
CrazyMazy23 #:

Делайте права на мопед, вот вам и документ грузинский

CM
На сайте с 26.06.2018
60
AdSenseGO #:

а что в гугле не учитывают что человек может уехать жить в другую страну..и они что будут терять доход, а интересно дают ли договор эдсенс если сделаешь юр лицо, 

Страну поменять нереально, а чтобы регнуть физика нужен паспорт той страны, в которой регается adsense, даже внж не канает

Поэтому проще сделать юр лицо, там вроде только доки юр лица нужны

L
На сайте с 29.10.2018
186

мне ответила по англ через форму что легко поменяют страну и перечислила что надо им прислать

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
AdSenseGO #:
а что в гугле не учитывают что человек может уехать жить в другую страну..

Когда человек едет жить в другую страну он должен получать карту резидента и платить там налоги.

L
На сайте с 29.10.2018
186
ну да а что такого сложного им перевести акк в другую страну и там буду на карту переводить в другую страну и налоги платить
CM
На сайте с 26.06.2018
60
AdSenseGO #:
ну да а что такого сложного им перевести акк в другую страну и там буду на карту переводить в другую страну и налоги платить

Если бы был активный ру акк, проблем бы не было. За рубежом на РФ доки не открыть. А вот открыть юр.лицо и на него уже adsense вроде бы рабочий вариант 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий