ООО "ТК "Рустелеком" выделенные серверы

Y
На сайте с 05.01.2017
55
Как я понимаю они пытаются наладить доступ к своим серверам и инфраструктуре  в Германии сейчас.
Потом уже будут возвраты, бекапы и все остальное
А там глядишь компенсацию подгонят и может быть кто-то и останется.
A
На сайте с 08.08.2007
149
Евгений #:
Как я понимаю они пытаются наладить доступ к своим серверам и инфраструктуре  в Германии сейчас.
Потом уже будут возвраты, бекапы и все остальное
А там глядишь компенсацию подгонят и может быть кто-то и останется.

нам так и не ответили больше со вчерашнего дня. Так к клиентам не относятся.

Ну если восстановят, то отлично. Заберем актуальный бекап. И переносить будет проще. Оставаться точно не будем у них. Решение уже приняли. Новый сервер оплатили.

И он в рублях, а не в евро. И по текущему курсу получилось дешевле в 1,5 раза, чем у рустелекома сейчас.

Y
На сайте с 05.01.2017
55
У меня вариантов нет
Только ждать возврат.
Плохо что нет уведомлений о том что вообще проделывается, какие шаги предприняты и прочее.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Евгений #:
Они не давали доступ напрямую к своим серверам в Германии,это я обратил еще давно при трассировке к серверу что там постоянно телепается в списке их дата-центр.
То есть весь трафик до сервера они пропускали через себя на  Франкфурт(Германия)
Теперь им их канал  Франкфурт - Рустелекома дата-центр рубанули. И все дружно сели в лужу.
Зачем такие извращения делать в каналах мне не понятно.Может трафик считать,может контролировать его.Может по закону так положено.
Но это с моей точки зрения...

Так там работало для всех локаций или по этой конкретной?

Y
На сайте с 05.01.2017
55
Jet D. #:

Так там работало для всех локаций или по этой конкретной?

Я только про локацию  Франкфурт-на-Майне, Германия  могу сказать
Вот он на скрине который когда то делал

Вот он первый на скрине

Y
На сайте с 05.01.2017
55
Ну что ж...
Судя по этому скрину им просто рубанули сервера...Так как  трасса в дата центр проходит
A6
На сайте с 08.03.2022
11
LEOnidUKG #:

Ожидаемс.

" мы предоставим обновление в течении 12 часов. "

Предоставили они что-то?

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
У меня со вчерашнего вечера ни ответа, ни привета в тикетах...
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Ali6a6a #:

" мы предоставим обновление в течении 12 часов. "

Предоставили они что-то?

Ничего пока, я уже запустил процесс переезда, бэкапы у меня всегда есть на локалке поэтому не привязан. Да и цены в евро сейчас сильно бьют по карману, даже за бросовый сервер. Занимаюсь уже диверсификацией проектов для снижения затрат.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
VL
На сайте с 09.03.2022
0
А если сайты регистрировал через них, теперь тоже всё?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий